A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

ДОСТОЙНЫЕ СОПЕРНИКИ. Про какую игру, можно сказать, что это уровень финала и обязательна к просмотру — то это «Серебрянка» vs. ADANI. Вы точно не пожалеете потраченного времени.

ADANI Ser nbl

Составы максимально боевые — поехали!

 
Кудрявцев отклеивается от Рослякова и бьёт три. Казалось, ответная атака захлебнулась, но Владыко затыкает таймер ответным залпом. Шутки кончились. Это полуфинал. Личка и за каждый свободный сантиметр паркета придётся бороться. Лучше всего это выходит у 25 номера «ядерщиков». Перехват и Саша мощно, одной рукой, проверяет на прочность стойку БНТУ. Следом звонкий блок Дятликовичу и три от Евсиевича. Владыко продолжает уничтожать! Ещё перехват и лёгкие два. 10 к 3 полностью заслуга форварда.
 
Кудрявцев оформляет для Хохолко уже второй фол и реализует оба штрафных. Ну и жара царит на паркете, нужно перевести дух. Скорости просто космические, для любителей. На принятие решения доля секунды. Игроки не всегда успевают, отсюда и потери. Да и свободно никто не даёт завершать. Защита зубодробительная.
 
Владыко очередной хайлайт с блокшотом. Но немного не успел, судьи считают два. Черепанов деманстрирует чудеса координации в воздухе. Как он умудрился скинуть мяч за головой из-под двоих? Козлов сокращает до минус одного. У ADANI сбился прицел на периметре.
ADANI nbl
 
На площадку выходит новая пара бигменов и начинается битва! Борисёнок делает первый ход, но Костюкевич отвечает дважды. Это смена лидера! Коноплицкий останавливает Борисёнка блоком и 13-12 уходим на первый перерыв.
 
Игра смотрится на одном дыхании. Большой из ADANI не сдаётся. Уверенная работа в трёхсекундной и есть два балла. Следом ещё перехват и 21 номер уже дважды точен с линии. Боровский в ответ пользуется мисматчем в краске, но Владыко неудержим. Очередная трёха и на счету форварда, это больше половины очков команды! Черепанов отвечает в быстром и тайм-аут, чтобы перевести дух.
 
«Серебрянка» много грешит потерями. За половину их насобиралось уже двухзначное количество. Данилик добавляет вторым темпом, но больше половины четверти у чемпионов всё бьётся.
 
Владыко влетает в заднюю дверь. Последовательно свистятся фолы в нападении. Судьи отлично справляются с работой! Костюкевич забивает из краски и отправляет в отрыв Козлова. Артём на этом не останавливается, следом три и блокшот Росликову. «Ядерщики» смещают акцент атак на периметр, но мяч предательски выскакивает из цилиндра.
 
Концовка не удаётся ADANI. Борисёнок неспортивный на Черепанове, но Юра прощает. Вместо +10 перед большим перерывом, всего +5.
Serebrinka ADANI-nbl
 
Вернувшись на паркет, команды выдают серию промахов. Первым её прерывает Росликов в быстром. Это первые баллы защитника в игре. Правда тут же закрепляет успех. Тайм-аут от «микрорайонщиков», чтобы обсудить дела в нападении. На этот раз планы срывает фол в нападении Коноплицкого. Но вновь всё последовательно и судьи не позволяют Пронину лишить зубов легенду нашего баскетбола.
 
Вновь серия потерь, одна из которых приводит к лёгким двум от Черепанова в транзите. Продолжаются дуэли на каждой позиции. Евсиевич, как лев, сражается на чужом и в два типа сравнивает счёт. Но на этом ADANI не останавливаются. Борисёнок колотит двумя в быстром, а закрывает рывок тот же Евсиевич, после очередного перехвата. Горит уже второй тайм аут «Серебрянки». И тут же Дятличкович из угла точно в цель. Данилик включается в защиту и навылет чехлит Борисёнка. Не в мою смену! Росляков продолжает шоу. На этот раз три от забора. Ну и небольшая война фолов в концовке. Врублевский один из четырёх, а вот Хохолко точен оба раза. 40-36 перед решающим отрезком, впереди «ядерщики».
 
Но это только начало! Дятликович в быстром забивает с фолом через большого гостей. Правда, бонус мимо. Но ViVi отвечает следом вторым темпом. Владыко получает неспортивный на Кудрявцеве. Оба штрафных в цель, но затяжной штурм владений ADANI не приводит к результату. Евсиевич подвешивает мяч после прохода и тот опускается в цель. В ответ Костюкевич мажет оба штрафных. Ох, как же этих поинтов будет не хватать…
 
Хохолко точен со средней, но Козлов незамедлительно отвечает. Росляков пользуется заслоном. Это его первые баллы в игре, но какие важные! Уже плюс семь, но вот беда, у ADANI всё бьётся. Это и становится важной механикой для камбека. Три фола внизу позволяют хозяевам пробить шесть штрафных. Кудрявцев, Черепанов и Коноплицкий такими подарками пользуются на все сто. «Серебрянка» в игре. Тайм-аут от «ядерщиков».
 
Евсиевич сложнейшие два с навалом, но Кудрявцев отвечает своим проходом, а сверху ещё два вторым темпом. Смена лидера на табло, но не надолго. Пронин сравнивает с линии штрафных. Уверен, у тех кто в эти минуты смотрел матч, была одна общая фраза — несите валидол!
 
Хохолко вырывает подбор на чужом щите, скидка на Владыко и BANG! Трёха точно в цель.
Ser Adani nbl
 
Коноплицкий не даёт увеличить отрыв звонким блоком. Впереди сто секунд. Теперь уже Владыко отвечает ещё более эффектным горшком, но Костюкевич всё-таки сокращает из краски. Тайм-аут ADANI. Вновь Владыко на периметре… ТУДА! Что он творит! Пожарных, срочно! Ещё три!
 
Козлов вновь сокращает отставание. «Ядерщики» играют долгую атаку, время работает на них. Промах, но Владыко вырывает подбор на чужом, ещё промах, Борисёнок повторяет фокус. Росляков отправляется на линию штрафных и оба мимо. Владыко слишком спешит на подбор. Это шанс для «Серебрянки». Есть пять секунд после тайм-аута. Костюкевич получает мяч… продавливает соперника… следует небесный крюк…. Но не в этот раз… Мяч предательски разминулся с кольцом.
 
60- 58 ADANI выстояли и впервые в сезоне обыграли «Серебрянку». Матч двух равных команд, повезло действительно сильнейшим. Спасибо огромное за такой баскетбол. Это настоящее украшение всего сезона НБЛ! Владыко с дабл-даблом на борту 18+16 становится лучшим игроком встречи. Ждём продолжение через неделю.
 

 Игроки матча: Владыко — Кудрявцев

 

Автор: Антон «towas» Сакович

 
3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet