A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

ПРОТИВОСТОЯНИЕ РАВНЫХ. Первый матч этой пары показал настрой данной серии. Тогда всё решалось в финальном отрезке.

ISsoft Blakitnivecer nbl

минчанам совсем чуть-чуть не хватило времени на возвращение. Оставят ли гости шанс на третий бой, или же хладнокровно заберут все всухую?

 

Долгожданное возвращение Круковского уже на старте прибавило боевого духа команде в тёмном, а также облегчило работу на розыгрыше для Тричева. В придачу вернулся бомбардир Роговцов. Только вот без потерь не обошлось. Турченко и Токарев по неизвестным причинам сегодня не смогут помочь команде. «Софт» же, как обычно, в практически полном обмундировании, так что игра уже на старте обещает показать нам не менее интересную битву.

 

Гости сразу вскружили голову сопернику разнообразием опций в нападении: Гунько расположился в краске, Роговцов на периметре, ну а молодой Круковский принялся обострять быстрыми проходами, но минчане не растерялись. Осипчик снова включает режим «убийцы» и самостоятельно сооружает рывок шесть к нулю и уже через две минуты меняет лидера в поединке. И даже несмотря на ответную трёху Недашковского А., «тёмные» вынуждены сбивать темп только перерывом. После паузы «Софт» подключил новую опцию и с помощью транзита начал собирать урожай в виде замечаний аппонента. Одна минута и уже флажок, но от приличного отрыва спасает релиз в 50%. Переждав бурю, наказывать соперников принялся лидер «Блакiтных». Тюрина не могут остановить даже с помощью свистков. Агрессивные проходы быстро помогают принести семь баллов и закрепить преимущество после первого отрезка.

 

Новая четверть начинается с дуэли. Балыко, агрессивными проходами крушит оборону соперников, а Недашковский А. составил конкуренцию точными попаданиями с дистанции. Только вот на помощь форварду «Софта» подтягивается Слабко, а в это время гости начинают теряться в нападении. Две неуверенных попытки из-за дуги от Круковского тут же вынуждают «Блакiтных» взять тайм-аут. Может быть, это поможет навести порядок в атке? Нет, особых изменений так и не последовало. Слабко и Осипчик ту же принялись наказывать за тишину. Две трёхи подряд от девяносто девятого номера и агрессивный транзит от защитника молниеносно вывели «белых» в лидеры. Роговцов попытался разобраться с настойчивым противником на изоляции, но прицел категорически давал сбой даже с третьего шанса. Четыре минуты и всего два балла от гостей. Плюс пять и первая половина всё-таки за Минском.

Blakitnivecer ISsoft nbl

 

С выходом на площадку Тричева оборона гостей заметно преобразилась. Защитник попросту не позволял свободно дышать главному орудию оппонента. Парочка потерь от Осипчика тут же заставили понервничать настойчивых «айтишников», но вот превратить перехваты в очки гости так и не сумели. Чуть успокоившись и сыграв грамотную позиционку, от оков освободились минчане. Четвёртый фол у Гунько и краска почти свободна, но центровой не опустил руки и начал уничтожать в нападении, а после поддержки на периметре от Роговцова и Тюрина, «блакiтные» смогли и вовсе сменить лидера. Срочный тайм-аут от «софта» чтобы напомнить команде — играть ещё целую четверть. Борьба накалилась. Травма Недашковского А. только сильнее разозлила «ветренных». Тюрин красивым and1 тут же перекрывает все попытки «белых» догнать свою команду в счёте! Ответный флаг и ответный четвёртый фол от Смеловского. Осипчик всё же сумел выравнять счёт средними, но чуть было не позволил соперникам вырваться вперёд на последней секунде, допустив досадную потерю, но Круковский не смог совладать с нервами и лишил гостей лидерства, смазав лей-ап на свободное кольцо.

 

Финальный отрезок и снова итог будет решаться сейчас!

 

Осипчик сразу поднимает настрой красивым эндваном через Недашковского Н., но уже в следующем владении защитник смог ответить быстрой изоляцией. Нехватка Гунько даёт о себе знать. Балыко настырно лезет под кольцо и запросто забивает два плюс один. Обмен флажками ещё сильнее подогрел весь интерес, но вот молниеносный транзит всё же вынуждает «блакiтных» брать перерыв для исправления опеки. «Софт» же, ведя семь пунктов, умно замедляет атаку. Грамотное движение мяча ничуть не хуже отрывов. Балыко один в краске. Свободные два балла. Успеет ли команда в тёмном собраться? «Айтишники» продолжили нагружать трёхсекундную и одному Гунько с этим не совладать, но камбек на себя решили взять лидеры гостей. Роговцов — Тюрин именно этот дуэт за минуту моментально сбавил отставание до пяти и отправил «белых» сбивать темп перерывом. Две минуты и всё ещё может измениться. Обмен трёхами от Тюрина и Слабко не позволяет никому расслабиться. «Софт» грамотно тянет нападение, но Роговцов вас ждать не будет! Перехват и быстрый фол Осипчика — два из двух и три пункта отрыва. Показалось, что всё идёт к овертайму, как тут же залетает красивеший дальний от лидера минчан! БЭНГ! Остаётся тридцать секунд. Гости испытывают судьбу на трёхе и всё же с пятой попытки дальний от Недашковского А. попадает в цель! Две секунды, но Слабко говорит: « — Не сегодня». Мяч улетает ввысь и ожидает оставшееся время там/ Сирена — матч закончен.

ISsoft Blakitni nbl

 

68-71. Слов нет, одни эмоции. «Блакiтны вецер» практически сумел перевести игру в ещё один отрезок, но времени было катострафически мало. ISsoft смогли показать свой характер и вырвать ещё один поединок на исправление. «Ветру» же следует поискать способ, как остановить Осипчика, так как тридцать баллов вторую игру подряд это уже очень нагло. В любом случае нам, как зрителям ещё лучше. Ждём следующий поединок и надеемся он будет ещё более захватывающим!

 

Игроки матча: Осипчик — Тюрин

 

Автор: Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet