A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
15march

Рекорды НБЛ. Со щитом. Как бы не развивался баскетбол и не переходил на смолболы, подборы всегда оставались важной частью игры.

Kosiak
Начиная от надежной работы в своей краске, переходя ко второму темпу и заканчивая победами после борьбы на щитах. А еще не стоит забывать грамотно поставленную спину, что в статистике, увы, не учитывается. Перед вами топ-5 НБЛ за всю историю лиги по подборам. Поехали!

0 Плохо0

Одна игра - два разных Полоцка. Ну вот и настало время лидеров группы F распределить места на пьедестале. Сумеет ли Полоцк вновь остаться непобедимым или же Home Relax запутает до предела таблицу?

hr-pol3 новый размер

И сразу к составам: Полоцк приехал почти в оптимальном составе, не хватало пары ролевиков, а все лидеры в строю. А вот у HR не все так радужно. Юру Волка сложно заменить на площадке, но еще сложнее это сделать на тренерском мостике. Сейчас поймете почему.

2 Плохо0

Рекорды НБЛ. Лучшие из лучших.

 

Turovec

Карим Абдул-Джаббар, Карл Мэлоун, ЛеБрон Джеймс… Эти имена известны всем любителям баскетбола. Представители разных поколений, находящиеся на вершине списка бомбардиров сильнейшей лиги мира. Свои герои есть и у Евролиги, и у лиги ВТБ, но сегодня речь пойдет о тех ребятах, кто пишет историю НБЛ. Сегодняшний ТОП-5 составлен из лучших снайперов за всю историю наших соревнований. Поехали!

7 Плохо0

Вне зоны доступа. МТС уже одержали свою первую победу в д2 и готовы развить успех. Но в соперниках неуступчивая Стрела, укрепившая состав и готовая к новым свершениям.

mts-str3 новый размер

Да и выходить на Полоцк или Барс в первом раунде ПО так себе перспектива. Чем же завершаться разборки в нижней части таблицы?

0 Плохо0

16 проблем. Третий дивизион продолжает радовать неожиданными результатами. Вот и знакомство с Востоком 121 в этом году вышло на ура

vos-zas2 новый размер

Абсолютно разные половины и огненная концовка. Но, обо всем по порядку.

0 Плохо0

Чем проще - тем лучше. Наконец мы дождались главных разборок в пуле E. За два тура- четыре матча лидеров. И мы начинаем с разборок Nord и Гомельводоканала. Поехали!

nor-gom3 новый размер

Nord уже давно привык играть без Шиловича, но получится ли против команды, которая привыкла давить через краску на протяжении всей игры?

0 Плохо0

make-bet