A+ R A-

Новый год прошел, а подарки продолжаются!!! Дарить будет наш партнер Cabandos!!!!

pIOnc2AcXKk

 

Условия получения подарка очень просты - надо выйграть свой матч!!!

4 Плохо0

«С» – стабильность. Обзор игры Серебрянка – SIRIUS

2zIfPOv9Oe8

Чемпионы стабильно идут по дистанции всего с одним сбоем, побеждая на классе и длиной скамейке. SIRIUS демонстрирует стабильную игру, сушит любого соперника. Но чем сильнее уровень и длиннее ростер, тем меньше шансов на благоприятный исход, резерва явно не хватает. Как будет на этот раз?

9 Плохо0

Чем дальше, тем хуже. Обзор игры БГУ – ФСК «Победитель»

Z2o506IddYk

И вновь матч за место в зоне плей-офф. БГУ срочно нужно прерывать безвыигрышную серию и налаживать саму игру. ФСК видя состав соперника прекрасно понимал, что вот он шанс на место под солнцем.

7 Плохо1

Скажи мне, кто твой соперник, а я скажу, кто ты. Обзор игры БК «Узда» – Восток 121

poygs Fk4TM

БК «Узда» имела приличное количество времени в перерыве этой регулярке, чтобы поразмыслить над своим выступлением. А у Восток 121 появился шанс закрепиться в восьмёрке претендентов на плей-офф.

1 Плохо0

Под орлинным взором. Обзор игры Eagles – Рефреш-К

DuNrFy8sGKg

Воскресенье началось с Третьего дивизиона: Eagles играли против Рефреш-К. Рефреш сдал со старта регулярки, а «орлы» наоборот набирают обороты с каждым новым туром. Кто оказался сильнее – читайте в обзоре.

0 Плохо0

Победитель остается один. Обзор игры Софтклуб – Прометей

2dg5TxL3-mI

Календарь НБЛ штука непредсказуемая. Так уж вышло, что в первом же туре 2019-го жребий свёл команды с «0» в графе поражений. Судьба регулярки решалась 12 января в спорткомплексе БНТУ.

4 Плохо1
Заправка картриджей, ремонт принтеров