A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
15march

Одна игра - два разных Полоцка. Ну вот и настало время лидеров группы F распределить места на пьедестале. Сумеет ли Полоцк вновь остаться непобедимым или же Home Relax запутает до предела таблицу?

hr-pol3 новый размер

И сразу к составам: Полоцк приехал почти в оптимальном составе, не хватало пары ролевиков, а все лидеры в строю. А вот у HR не все так радужно. Юру Волка сложно заменить на площадке, но еще сложнее это сделать на тренерском мостике. Сейчас поймете почему.

2 Плохо0

Вне зоны доступа. МТС уже одержали свою первую победу в д2 и готовы развить успех. Но в соперниках неуступчивая Стрела, укрепившая состав и готовая к новым свершениям.

mts-str3 новый размер

Да и выходить на Полоцк или Барс в первом раунде ПО так себе перспектива. Чем же завершаться разборки в нижней части таблицы?

0 Плохо0

16 проблем. Третий дивизион продолжает радовать неожиданными результатами. Вот и знакомство с Востоком 121 в этом году вышло на ура

vos-zas2 новый размер

Абсолютно разные половины и огненная концовка. Но, обо всем по порядку.

0 Плохо0

Чем проще - тем лучше. Наконец мы дождались главных разборок в пуле E. За два тура- четыре матча лидеров. И мы начинаем с разборок Nord и Гомельводоканала. Поехали!

nor-gom3 новый размер

Nord уже давно привык играть без Шиловича, но получится ли против команды, которая привыкла давить через краску на протяжении всей игры?

0 Плохо0

Еще статьи...

  1. СоVSем раSсыпались. Команды еще не выигрывали на втором этапе. Кто же сумеет преподнести себе подарок в праздничный день и почти обеспечить себе шестое место в группе?
  2. Две игры, в которых накал и интрига была на диаметрально противоположных сторонах. БеллаПак с UNION решали, у кого крепче нервы в концовке, а Блакiтны Вецер остался ветром на губах, остался пламенем в глазах…
  3. Когда резервов для улучшения игры команды не так много, стоит прибегнуть к услугам легионеров. STACKLEVEL, не напрягаясь, разобрал своих юных соперников на старте встречи, но будущим тренерам нельзя было сдаваться так рано.
  4. Амбиций много – амуниция не та… Умение Дмитрия Эдуардовича описать происходящее достойно отдельной статьи, но именно эти слова идеально подходили тому, что происходило на паркете БНТУ.
  5. Глаз тигра. Неуступчивый Фаворит 2 или непобедимый Полоцк? Учитывая, что матчей в д2 было не так много, добро пожаловать на центральную встречу тура!

make-bet