A+ R A-

Не без борьбы. Казалось, что исход матча ясен и турнирной значимости он не имеет. Но Va Bank не та команда, которая просто поднимет руки. Чем закончится очередная погоня за двойкой в турнирную таблицу?

vb-dm1 новый размер
И вновь DEAF не сумели собрать всех сильнейших. На этот раз не хватило Лянго и Акулова, а значит усеченный состав.

0 Плохо0

Группа А. Развязка. Часть первая. Молодечно, NORD, Сморгонь и Shooters

mol-nor1 новый размер
Для Молодечно и Сморгони ПО начался уже в личной встрече. После этого, каждая победа на вес золота. Зеленые загнали себя в угол и для сохранения шансов должны были стать первыми, кому покориться север. Но и этого может не хватить, всё в руках чемпионов третьего дивизиона.

1 Плохо0

Еще статьи...

  1. Для кого-то неожиданный результат, для кого-то неожиданная феерия. Немного американского футбола от «блакитных» и очень много «особенной» защиты от «ежиков».
  2. Мальчики ждут боя Хабиб-Порье, мужчины только Гаруса. Лидеры группы встретились, чтобы разобраться, кто король этого баскетбольного ринга под буквой D
  3. Тренерский штаб из троих тренеров показал, на что он способен против играющего коллеги. И снова отдельная часть писанины о концовке и о том, как её упустить, имея все возможности.
  4. В лучших традициях запада. В НБА матчи во время новогодних и рождественских праздников, это что-то особенное. Играют только лучшие команды, всё пронизано духом праздника. Жаль, что у нас в НБЛ такого нету, а было бы здорово начать такую традицию!
  5. Убийцы интриги. Неуступчивый Sirius всегда готов попить кровушки фаворитов и до последнего создавать интригу в матче. Но это был явно не день синих…

make-bet