A+ R A-

Высший дивизион: Чемпионский Прометей

Kk rURqcu7w

1 Плохо0

Серебрянка - Прометей: Это еще не конец

kJcUGz97 WM

"Серебрянка" хотела победить сегодня гораздо больше, чем "Прометей". По крайней мере, по сумме двух стартовых матчей микрорайонщики наиграли на победу, и в момент, когда они оказались загнанными в угол, проявили характер.

6 Плохо0

Третий дивизион. Обзор игр за 3-е место

заглав

В борьбе за последнюю путевку в высший свет сошлись разочарованный «Варгейминг» и уже прыгнувшие выше головы «Старперс». Вопрос стоял только один: остался ли порох в пороховницах у «Старперс» на очередную сенсацию? Итак, дамы и господа, вашу вниманию постановка «Veni, vidi, vici» (пьеса в двух актах).

20 Плохо0

Второй дивизион: Обзор полуфинала Алабама - Sirius

В прошедшие выходные закончился полуфинал второго дивизиона, по итогам которого Алабама вышла в финал, где ее ожидают Минские Пингвины. О том, как это было, рассказывает Валентин Назаров.

IKOH9-CaZjk

3 Плохо1

Первые игры финала и серии за третье место в Четвертом дивизионе

Как два матча финальной серии подарили кучу возможностей "Заславлю" стать чемпионами, но их вероломно "обломали" ребята из "Грома", и как "Норд" приблизился к третьему месту. О крутых матчах - рассказывает Анастасия Уткина.

1djOfPMF3 g

4 Плохо0

Четвертый дивизион. Как прошли решающие матчи за выход в финал плей-офф

В Четвертом дивизионе с этих выходных начнётся финальная стадия чемпионата. «БК Заславль» и «Гром» сыграют в финале, а «Легион» и NORD будут бороться в серии за третье место.

TNJJmiOGRlA

0 Плохо5

Пивовареная компания Beaver