A+ R A-

Вернули должок

deaf-smor3
В прошлом году, на просторах третьего дивизиона, Сморгонь было не остановить. Deaf так же попали под каток чемпионов. Но в сейчас в составе есть старый лидер, способный перевернуть ход любого поединка. Кому же улыбнется фортуна на этот раз?

3 Плохо0

Чуть больше МОЛОдцы.

molo-stak1
Игры Молодечно, это всегда веселый, открытый и результативный баскетбол под девизом ИГРАЮТ ВСЕ. Stacklevel возвращается в лигу и явно соскучился по баскетболу. Вроде как все настраивает на классный матч. Кто же запишет себе в актив первые два очка?

4 Плохо0

Как поступить? Подбрось монетку!

eagles-bank1
Уже третий год команды дарят нам настоящий триллер в каждом матче. Не стал исключением и старт нового сезона. Кто-то должен был записать 2 в графу побед в личных встречах. Кто именно? Читайте дальше.

0 Плохо0

Первый блин комом

bgufk-ama1

После достаточно длительного перерыва команда БГУФК решила ворваться новым составом в лигу, открывая свой сезон с игры против команды Аматары. Несмотря на то, что костяк БГУФК состоит в основном из тёмных лошадок, не считая Милашевского и Акиниса, эта команда имеет все шансы пробиться во второй див и первая игра должна была дать какое-то представление о том, насколько эти шансы реальны. Аматары же в основном не претерпели сильных изменений в составе.

2 Плохо0

Разборки в группе С

first

 

Первые разборки на паркете НБЛ в распределении того, кто будет играть во втором и третьим дивизионах, прошли. В данном обзоре можно узнать чуть подробнее о группе С и главных её фаворитах.

 

6 Плохо0

Новая охота и есть ли жизнь после ADANI?

bars-mts1
В группе B подобрался самый ровный пул из всей квалификации. 6-7 команд плюс-минус одного уровня и нет явного фаворита. При такой диспозиции и после удачно проведенного летнего кубка, БАРС выходит на новую охоту.

8 Плохо1

make-bet