A+ R A-

Для разбора финальной серии, я решил отойти от формата простых обзоров и написать лонграйт. Статистика, интервью, мнения болельшиков, просмотр матчей с верхотуры комментаторской позиции. Пробую себя в роли Гая Ричи. Удастся ли сложить паззл?

Oyuhx74yPn4 новый размер

Уже прозвучала неугасаемая «We are the champions», паркет БНТУ застелили конфетти, сделаны фотографии с кубком и медалями. Вкус победы- это всегда еще и горечь поражения. В этом году достойны были обе команды….

10 Плохо0

FAIRYTALE GONE BAD. Главный фаворит дивизиона против команды-сенсации. Как вам такая вывеска для финала?

Shoo NBL

Остался ли ещё порох у «стрелков», чтобы сдержать атаку «Барса»? Увы, но и в финале не все сильнейшие могут выйти на паркет. Гончарёнок и Громыко до игры не добрались, а это значит, что у Shooters огромные проблемы в краске и ротация становится совсем минимальной.

0 Плохо0

THE SHOW MUST GO ON. Главным вопросом перед матчем за третье место было моральное состояние ADANI.

Roslikov ADANI NBL

Когда ты останавливаешься в доле секунды от главной серии года, очень сложно настроиться на что-то меньшее. Ну а что касается Soytex, команда вновь не смогла собрать оптимальный состав. Да появился Шуневич, но всего шесть боевых штыков на игре. Тут даже потеря Евсиевича становится не такой значительной.

4 Плохо0

БРОНЗА С ПРИВКУСОМ ГОРЕЧИ. Золото и серебро Д3 уже нашли своих достойных обладателей, поэтому осталась только бронза.

Molodechno NBL

Хоть и не столь, но всё же престижная награда, требующая упорной борьбы, уже сегодня может достаться «Молодечно». Но в противниках не менее грозный «Фаворит», который не имеет права на ещё одну ошибку. Удастся ли подопечным Куликова вырвать себе ещё один матч для борьбы за последний трофей сезона?

0 Плохо0

НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ. Soytex не намерен сдаваться, но для реванша нужно строго придерживаться своей игры.

Softclub Soytex NBL

А как умеет наказывать Soft мы все прекрасно знаем. Давление в краске или разящие контратаки? Диспозиция перед игрой не изменилась, а значит нас ждёт увлекательный матч, где только у «Софтклуба» есть право на ошибку.

0 Плохо0

make-bet