A+ R A-

Глаз тигра. Неуступчивый Фаворит 2 или непобедимый Полоцк? Учитывая, что матчей в д2 было не так много, добро пожаловать на центральную встречу тура!

 pol-fav3 новый размер

И вновь у Ф2 проблемы с составом. Если передняя линия на игру явилась в полном составе, то в задней явная пробоина. Один из главных снайперов команды Гуцалюк вне игры.

0 Плохо0

Relax на одну четверть. Стрела неплохо проявила себя в игре с Барсом. На очереди Home Relax, остался ли еще порох?

hr-str4 новый размер2

Увы, но собрать оптимальный состав не удалось и это мягко сказано. Всего семь боевых штыков с опоздавшими и полное отсутствие ротации в задней линии. Казалось, HR быстро переведет матч в режим товарняка.

0 Плохо0

Еще статьи...

  1. Смолбол против трёх «больших» или ещё одно доказательство проницательности мориболла. В равных ли частях лишились своих лидеров команды и на что стоило делать больше ставку игрокам Прометея.
  2. Куда пропал Ростислав Макавчик? Почему братья близнецы не меняются футболками, чтобы один дальше играл? Вопросы хоть и глупые, но только решив проблемы с этими двумя игроками, ФСК смогли бы сделать всё по плану…
  3. Проблемы с настроем. Уверенность в победе, это конечно хорошо, но нужно уметь настраиваться на любого соперника. В противном случае... Об этом в немного запоздавшем обзоре.
  4. Вы все этого ждали – Илья Лабецкий снова в НБЛ! А БГУФК испытывает всё большие проблемы. Как бывший «восточный» стал «легионером» и криптонит для будущих супер-тренеров в любой игре…
  5. Четыре один. Так уж сложилось, что лидерами команд являются разыгрывающий и четверка.

make-bet