A+ R A-
banner sum cup

зADANIе выполнено! Обзор финала Второго дивизиона

 DSC9672

Вот и подошло время финального боя. 13 матчей «регулярки», 2 ПО – и они встретились лицом к лицу. Амбициозные ADANI, взявшие важнейший реванш у Заславля и готовы, наконец, примерить корону, явный фаворит с одной стороны. И андердог Wargaming, впервые попавший в финал и готовый дать бой. Все сильнейшие в строю и ничто не должно помешать командам выложиться по полной.

16 Плохо2

И снова 5 секунд. Обзор полуфинала СОФТКЛУБ – Партизан

С одной стороны СОФТКЛУБ, не знающий поражений, но не показывающий искрометной игры в «регулярке», с другой Партизан, не желающий опускать планку прошлого года, сметающий в ПО соперника как ураган. Чьи амбиции окажутся выше?

 DSC7479

5 Плохо0

Штрафные проиграли матч. Обзор полуфинала Wargaming – БК «Бобруйск»

Мы вам обещали, что бобруйская команда выстрелит. Бобруйск выстрелил – Проджектмаркет остался поверженным. Но, видимо, на этом запал у команды закончился, ведь «танкисты» оказались совсем не по зубам.

 DSC6965

3 Плохо0

По-чемпионски. Обзор полуфинала Прометей – Серебрянка

СОФТКЛУБ и «регулярка» внесли поправки в медальные разборки и тот матч, который все ожидали увидеть в финале, случился на один раунд раньше. Дополнительно настраивать никого не надо было, все прекрасно знали для чего они пришли в субботний день в спорткомплекс БНТУ.

 DSC7608

7 Плохо0

Кровь, фаеры, суперматч. Обзор полуфинала Рефреш-К – ISsoft

Игра, которую мы все очень ждали.

 DSC8934

3 Плохо1

В доступе отказано. Обзор полуфинала Eagles – БК Сморгонь

Первый полуфинал в Третьем дивизионе, который завершился самым предсказуемым образом: сморгонцы поменяли свой стил игры, а Eagles не смогли подстроиться.

 DSC7978

1 Плохо0