A+ R A-

Ракета с надписью “Союз! Голубовский с самого начала матча становится главным оружием союза и уже через минуту отправляет Solutionsна первый тайм аут, чтобы разобраться с защитой!

И вот оно! 2 минуты и после трехи Блесиса счет снова равный. Но тут на площадке начинается сумбур: невнимательные передачи и фолы вместо чистой защиты никак не могут порадовать зрителей. Наконец Юнион собирается! Литовченко бьет из-за периметра, а остальные помогают с линии. А вот для Hiqoнеобходим очередной тайм аут для собранности. Немного быстрых атака и HSснова в игре, а перерыв нужен уже противнику! Но обороняться на дуге так и не научились. Очередная открытая треха уже от Каптуровича и первая четверть за Союзом.

czn61CN5P01
Такой расклад не устраивал темных! Скотников успевает и отдать ассист и забить тяжелый лей ап, а Апанович Василий уверенно помогает из-за периметра!

0 Плохо0

Стандартный матч от 121-х. Хорошим движением мяча Восток грамотно создает открытые позиции и уверенно выходит вперед. Но Дывляш довольно простым And1 помогает своей команде проснуться.

 

И все же тайм аут от фаворита чтобы быстрее разобраться в атаке! Своим перерывом ф2 разбудили Клюкача! За 4 минуты только центровой синих смог отличиться поинтами! Красные же за это время успели только заработать флаг! И все же концу четверти фаворит во главе с Тупицыным стараются и сокращают разницу! А если бы не промах под сирену то счет был бы равный…

50tGk8Vo3NE
Микрорайонщики не собираются долго церемониться и отбирают мяч в трех подряд атаках противника! Так еще и каждый перехват заканчивается поинтами!

0 Плохо0

Сессия для Гомеля часть вторая.Достойный ответ на первом экзамене, но осталось чувство недосказанности. На этот раз в соперниках Софтклуб, статус андердога никуда не делся, а болельщики водоканала в ожидании сенсации.

Сумеют ли зеленые сохранить статус непобежденных ?

 

Смотрим составы и замечаем потери. Цвилович и Букато для минчан, Касьянчик и Раковский для гостей столицы. У софта скамейка длиннее, да и исполнение повыше. Гомель хоть и добрал новичков, но заменить одну из главных опций в атаке очень сложно.

 

Стартовый отрезок остается за хозяевами. Зона соперника явно не сюрприз. Несколько быстрых передач и Горчаков свободно завершает старания партнеров точным дальним. Еще одно оружие зеленых- транзитное нападение, а нулевой номер успевает отличиться и тут. Но и Гомель не собирается отсиживаться на вторых ролях. Даже в отсутствии Касьянчика, работа в чужой краске и второй темп остается грозным оружием. Немного выпал из игры Бажитов, как итог быстрая замена. Трансляция не успевает за темпом команд, и мы возвращаемся на паркет после рывка красных 15-5. Судя по набранным очкам, Софт свои шансы упустил, а вот водоканал здорово реализовал свои средние. Малявко и Чернобаев на двоих отгрузили 8 баллов.

lEyePFba-PI 1
Минчане начинают погоню. Михайлов заряжает с периметра, Хомченко передачей за спиной оставляет не у дел оборону соперников, Горчаков не промахнулся.

0 Плохо0

12 поинтов разницы, но нервная концовка? Релакс раз за разом пускают к себе в краску разыгрывающего соперников. Ответ находится только у Бендя но 3 очка у всей команды за 4 минуты это мало.

 

Трофимович устрашает противников сначала блоком а после и агрессивным эндваном, поймав и умышленный от центра темных. Пол четверти и матрасники уже полностью меняют пятерку. А вот два And1 подряд от Горчакова помогли не только заработать флаг, но и добыть двузначное преимущество. Дуэт Дашкевич и Магаляс своими 9 поинтами и флагом немного разбудил хом-релакс, но сбить темп соперника в нападении так и не удалось.

image-25-02-21-01-01
Софт клуб наконец уже сам страдает от завершения, в то время как Савеленко только начал настраивать прицел! 5 поинтов от разыгрывающего немного пошатнули настрой соперников. Второй темп Дашкевича и уже тайм аут от серых! Необходимо возвращать нападение и усмирять хомрелакс! Наконец спустя три минуты Михайлов восстанавливает атаку. Обмен флажками и всего три очка отрыва намекают нам на интригу. Соколовский 2+1 в быстром и Hr уже в кураже! Тайм аут от soft, чтобы не дать сильно разойтись. Упорная борьба все таки оставила разницу в три балла, как и надежду на интересный финал.

image-25-02-21-01-02
Затишье в атаке софта продолжается. Каждое неудачное завершение подбадривает соперника и рывок 5-0 выводит матрасников в лидеры! Вилькоцкий сложнейшими 2+1 не только возвращает преимущество но и начинает череду неудачных владений у темных. Треха от Горчакова и буйный противник усмирён. Тайм аут от home relax чтобы вновь доставлять неудобства! И теперь главной проблемой темных становиться, то как остановить быстрые отрывы соперника. Не спасает и флажок. Ещё и Бендь Фоллаут уже через почти полматча. Но тут сам софт укрощает себя двумя фолами в атаке и также дарит флаг! Отлично включается в обороне Магаляс и с помощью перехватов сокращает отрыв. Только вот от такого напряжения уже нервы на пределе. Соколовский яростно пытался объяснить что мяч ушёл от конкурента и договаривается до технаря. Хорошо хоть доказать получилось... А вот прошлая проблема никуда не пропала. 4 быстрых поинта от Горчакова и двузначная разница перед финальной четвертью.

image-25-02-21-01-03
Но 0 номер уже не остановим. Никто не может за ним успеть и с помощью быстрых отрывов уже 25 на его счету. А вот без нарушений у софта защищаться не выходит. Вилькоцкий и Трофимович уже на гране Фоллаута. -9 а играть еще пол отрезка! Вот и флажок и тайм аут от серых! Нужно собирать оборону! Сирож настреливает средними, а остальные добавляют со штрафа и разница всего 4 очка! Неужели камбек? Но сил уже нет. Слишком сложно дался такой рывок в финале! Парочка дыр в обороне, а Горчаков все такой же резвый! Жаль что усталость все же сказалась на клатче и лишила нас еще одной четверти!

 

Content made on Kapwing

77-65. Софт слишком быстрый в транзите. Нужно очень много выносливости и сил чтобы сдержать всех игроков. Hr дали достойный ответ и даже 12 очков отставания не заставляют усомниться что заключительный отрезок был на равных!.

 

 

Игроки матча: Горчаков — Сирож

 

Момент матча: Вилькоцкий 2+1 (4:09:28)

 

Павел Кириленко

 

1 Плохо0

Сессия для Гомеля часть первая.Кому точно не повезло с расписанием- так это водоканалу. Команда дебютирует в вышке и сходу придется держать ответ перед главными фаворитами группы. Первый экзамен на прочность- минские пингвины. Каким будет результат?

Скамейка минчан в этом сезоне радует глаз, но не сказать о потере Пеньковского и Макушинского нельзя. Ротация на четверках ослаблена. У гостей столицы не хватает Раковского, неплохо входившего в игру со скамейки.

 

Со старта команды задали основные векторы для своих атак. Акцент красных вновь на краску, где Касьянчик забивал трудовые мячи, добавляя вторым темпом. Артему Малявко и вовсе помощь не всегда нужна. Сам бросил, сам подобрал и добил. Москалев несколько раз убежал в тразитном нападении. Вроде всё круто, но есть одна проблема. Зона в защите не справляется. Пингвины образцово раскидывали оборону соперников, а Ледовский отправлял снаряд за снарядом в цель. Не останавливали даже фолы. 14 поинтов за четверть после очередных точных попаданий с линии. У Касьянчика из краски лишь восемь. Но водоканал грамотнее распределил нагрузку по набору очков, да и вторые юниты красных смотрелись немного активнее. Кириленко насобирал фолы, Кулага отработал в краске, пару точных средних и +5 для андердога. Пока одного Ледовского мало.

90S6MFf1x M
Старт второго отрезка и уже в деле бэнч пернатых. Радишевский и Крюков точно заряжают с периметра, вынуждая Гомель палить последний тайм аут.

0 Плохо0

Флешбек на Пола Пирса.Фск ни в какую не хочет пускать соперника в трехсекундную. Бгуфк же наоборот из-за нехватки габаритов испытывает трудности в обороне краски. Первый тайм аут от победителей, 6 очков за 4 минуты это мало, нужно разогнать нападение.

 

Теперь под кольцо уже проходят и разыгрывающие! Вильбик всеми силами старается доставать поинты но получается всего пять за 5 минут. Треха от Вабищевича заставляет обороняться и на периметре. Селивашко помогает заработать флажок и точным со штрафа оставляет разницу в -9!

BUW1PaEho-c
Две трехи от Врублевского и волшебники показывают что с прицелом все хорошо! Ченя нагружают в краске но отличится получается всего 4 баллами.

0 Плохо0

Еще статьи...

  1. Драконы голодны.Аматары на старте не чувствуют давление молодежи и уверенно завершают из краски. Драконов так же манит трехсекундная, но донести мяч до цели удается всего лишь два раза за четыре минуты .
  2. “Когти тигра”. У орлов никак не получается доставить мяч точно в краску. Плохиши пользуются потерями и успевают отличиться как из-за дуги так и с линии! Акишев в очередной раз отправляет круглого по назначению и наконец следует тайм аут от Eagles!
  3. Работа над ошибками.Заславль сегодня играет только одной пятеркой. На скамейке одно перекати поле. Удастся ли большому ростеру минчан одолеть одинокую пятерку иногородних?
  4. Парадокс.Nord смог доставить на игру только 1 пятерку. Ежи же практически в полной амуниции. Смогут ли 5 игроков отбегать всю борьбу и уйти в победителях?
  5. У WG нет МакГрейди.Танкисты после недавнего поражения от РК вернули братьев Горячко в строй и намерены больше не отдавать викторию. Сморгонь же лишилась Сытика и Липеня которые неплохо поддерживали со скамьи.

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!