A+ R A-

Чуть ближе к победе. Если честно, то я ожидал много борьбы, фолов и мало баскетбола. Как же сильно я ошибался! Перед вами обзор самого интересного и напряженного матча субботы

fsk-pin2 новый размер
Ещё до стартового спорного было понятно, что у ФСК будут проблемы. Кошель, Сержан и Плюто не смогли принять участие в матче.Сильнейший удар по задней линии и скорости команды.

1 Плохо0

Еще статьи...

  1. Главное, чтобы не последняя. Пока шли разборки между лидерами, не менее увлекательный матч состоялся в низу таблицы группы B. Заславль и Union в драматическом матче выясняли кому достанется первая победа в сезоне
  2. Матч с приставкой ТОП. Игра, которую ждали все. Две самые яркие команды группы B вышли на площадку спорткомплекса БНТУ чтобы выявить сильнейшего.
  3. Беги, Женя, беги! Пока Барс и Home Relax решали, кому возглавить группу Б, не менее важный матч предстоял для претендентов на четвертое место. Сумеет ли ISsoft сохранить надежду или МТС сделает шаг на встречу повышению?
  4. Ещё бы пару минут. Deaf считались явными фаворитами и победа гарантировала им участие во втором дивизионе. Но на пути неуступчивые Eagles, характеру которых могут позавидовать многие. Чья же возьмет?
  5. Недонастрой. Одна из самых больших проблем сильных команд - найти мотивацию в игре против явного аутсайдера. Получится ли это у Nord? Va Bank уже точно вылетает в д3, но почему бы не хлопнуть дверью.

make-bet