A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

The Road Ends Here! Д2 Finals Продолжаем освежать в памяти перипетии финальных серий. На очереди второй дивизион.

 

Обретет ли счастливый конец вторая глава сказки Shooters? Или кубок взметнет над головой дебютант игр за медали DEAF? Дочитайте текст до конца, чтобы узнать все детали этой серии. Lets go!
 
3cePLFEq5ms
2 Плохо0

The Road Ends Here! Д3 Finals. Дорога каждого из дивизионов заканчивается именно в финальной серии. С осени прошлого года команды бились за право поднять над головой заветный кубок и вписать своё имя в историю НБЛ.

 

Заключительная серия статей под общим заголовком и стартуем с третьего дивизиона. Кто узнал откуда название? Жду в комментариях)
 
d-r0vkyCsGRnf0Y8KB9noBT qM4 hYdJ4-k-7QgQcztP7wNg9hzuCQ3evoB7SNRg-OD9eq9cJNBznw3wPlMqbx6i
1 Плохо0

PAS Team и ISsoft выдали невероятную серию. Но кто-то должен был забрать медали. Чем хорош третий дивизион НБЛ? Ты никогда не знаешь, кто выиграет в отдельно взятом матче.

 

И серия за 3-е место между PAS Team и ISsoft это прекрасно доказала. 3 матча, борьба до последних минут в каждом из них, эмоции…
 
1
4 Плохо0

Спортивная этика. Аматары и Иглс на удивление всем смогли показать достойный уровень для прохождения во второй дивизион. Но вот закрепиться там так и не сумели.

 

Всего одна победа у Ястребов и вообще ни единой Виктории у Любителей, заставили усомниться в пригодности клубов до более важного дивизиона! Утешительный тур подарил возможность коллективам хоть немного скрасить впечатление и постараться завоевать столь значимые выигрыши. И оба клуба уже успели отличиться! Иглс уверенно обыграли Молодечно, а Любители дали урок молодежи БГУФК. И вот сейчас нас ждёт очная встреча. Так какой же коллектив более живучий для статусного дивизиона?
 
1
1 Плохо0

Качели. ЛФК начали утешительный турнир с переменным успехом. После уверенной победы над Оплати, клуб уже на следующих выходных допустил обидное поражение с Банкирами. Восток же успел опробовать лишь один матч, но лучше было бы его вовсе забыть…

 

36 очков разницы с тем же ВБ обязаны были замотивировать команду уничтожить следующего оппонента. Посмотрим, будут ли микрорайонщики снова мальчиками для битья или же покажут всем, что их стоит бояться?
 
1
0 Плохо0

Еще статьи...

  1. Boulevard of broken dreams. По ходу сезона, мы уже не один раз восхищались ровным вторым дивизионом. Борьба до последнего за слоты в по. Почти все познали вкус победы.
  2. Скрытый потенциал команды. Банкиры на данном утешительном этапе все также нестабильны, как и в регулярке. Разгромное поражение от Оплати и сразу же уверенная победа над Востоком.
  3. Разница между дивизионами. Цор и Молодечно смогли удивить всех и пройти в столь высокие для себя дивизионы, успешно отыграв предсезонку. Но вот отметиться серьезными достижениями, клубы не сумели…
  4. День Святого Парика. Несмотря на то, что 17 марта уже далеко позади, в воскресенье многие получили ещё один повод добавить зеленой краски в жизнь. Две серии, два апсета… Непредсказуемость- это то, за что мы любим оранжевый мяч!
  5. ISsoft вернулся с «-13» и открыл счет в бронзовой серии с PAS Team. В серии за 3-е место в 3-м дивизионе «ИСсофт» оказался сильнее PAS Team – 77:72.