A+ R A-
 

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ОСТАЛОСЬ 38 МЕСТ

Личное мнение: итоги третьего дивизиона

Yvgyhavznds

Почему финал между БГУ и Автомодерном был неизбежен, Варгейминг не претендовал на финал, а командам вроде Richmond Oilers, Аматары и Friends не место в третьем дивизионе - читайте в материале Александр Бендерского из Friends.

16 Плохо1

Личное мнение: 11-й как 12-й

Александр Бендерский из Friends решает разобраться в новинках регламента 12-го сезона НБЛ и представляет, как проходил бы плей-офф, если бы новая схема проведения сезона работала бы в сезоне 2016/17.

tournament-bracket-dry-erase-boards-13

9 Плохо0

Взгляд на МВП

zahar

 

Очередной сезон НБЛ завершился и награды находят своих героев. Впрочем, не все в них так однозначно, что и вызвало довольно горячие обсуждения на сайте. Речь, разумеется, идет о МВП регулярного сезона в высшем дивизионе Александре Матвееве. Что ж, вставлю и свои пять копеек, почему произошло именно так.

 

1 Плохо1

О том, как запрет повлияет на расстановку сил в НБЛ и чемпионате

ersQF1CEo5A

Разделение на любителей и профессионалов необходимо в баскетбольной Беларуси, и мы рассмотрим, почему и для кого.

35 Плохо1

Старожилы: одиннадцать лет с нами

unnamed12345

Команд-старожилов в НБЛ осталось крайне мало. А те, кто есть, за прошедшие с первого сезона годы изменились до неузнаваемости. Попробую вспомнить, что происходило с коллективами и как изменялись их составы.

6 Плохо1

Баскетбол в Гродно оживает? Регион-2010 провел ветеранский международный турнир

О том, что в Гродно помимо "Принеманье" появилась еще одна структура, развивающая баскетбол, мы говорили где-то год назад. "Регион-2010" возник 7 лет назад, поработал в детском спорте в области, а сейчас переключился исключительно на любительское направление.

DSC 0682

10 Плохо0

Пивовареная компания Beaver

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!