A+ R A-
  1. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН
  2. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
  3. ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН
  4. ЧЕТВЕРТЫЙ ДИВИЗИОН
1div-playoff
2div-playoff
3div-playoff
4div-playoff

Александр Ковалевский сделал официальное заявление об отказе Sonics участвовать в плей-офф

Sonics официально отказались от участия в плей-офф! Александр Ковалевский рассказал, почему команда не примет участие в стартующем четвертьфинале в субботу.

rXsvOpHzSZg

1 Плохо1

Интервью с Павлом Статкевичем. Часть 2

Интервью с Павлом Статкевичем: часть первая

От баскетбола - к стритболу. Павел является организатором и соорганизатором многих крупнейших белорусских турниров по стритболу. Например, Street Summer, Minsk Street Gamez, также многие обращаются к нему за помощью и консультациями в проведении своих турниров. Насколько известно, он приложил руку к тому, что в Беларусь приехал Red Bull King of the Rock - крупнейший в мире турнир 1х1.

pavelstat1

22 Плохо0

Интервью с Павлом Статкевичем: часть первая

Думаю, интервью с этим человеком напрашивалось давно. Павел Статкевич – основатель и главный тренер команды PAS Team (первой в Республики Беларусь команды по баскетбольному фристайлу и слэм-данкам), организатор и соорганизатор крупнейших в Беларуси стритбольных турниров: Streetball Summer, Minsk Street Gamez, Red Bull King of the Rock и не только. Человек, сделавший очень много для детского и любительского баскетбола в нашей стране. Человек, который, несмотря на все трудности, с которыми он столкнулся, не сдался и не опустил руки, что в конечном итоге и явило свету известный многим проект PAS Team.

ZC84w2DZp1w

57 Плохо2

Анджей Дедевич: Регион-2010 - это уже семья

dedevich

В марте мне посчастливилось съездить на ветеранский турнир в Гродно – в гости к "Региону-2010". В перерыве между играми я выцепил на интервью Анджея Дедевича – капитана гродненской любительской команды и, в принципе, ее создателя.

36-летний Анджей никогда не играл на профессиональном уровне в баскетбол, но в НБЛ является одним из сильнейших защитников. Именно Анджей первым в НБЛ оформил квадрупл-дабл, а его команда второй год подряд занимает призовые места во Втором дивизионе.

За полуторачасовую беседу Анджей рассказал о ветеранских баскетбольных турнирах, жизни любительской команды и о своем понимании ситуации в белорусском баскетболе.

15 Плохо1

Пивовареная компания Beaver

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!