A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Вместо прогнозов

Самое сложное для меня в журналистской нбловской деятельности - писать прогнозы. Особенно если не видел несколько предшествовавших матчей. 3 и 4-й туры в Первом дивизионе прошли, к сожалению, мимо меня...:((((( Потому перед 5-м туром на "официальные" прогнозы не решусь, ограничившись своим мнением в блоге.

БГУ-Бобруйск.

Охх, напряженным будет матч! Жаль, что начинается так рано. Но об этом команды договорились сами. Насколько мне изветсно, инициаторами были бгушники. Причина на поверхности - начало чемпионата Беларуси в пердиве.У бобруйчан тоже двое заявлены в офф Чемп, но об их планах мне ничего не известно:( Матч - ключевой для обоих соперников: БГУ проиграла два матча подряд и скатились на 8 место, и, если хотят бороться за плей-офф, нужно побеждать любой ценой; Бобруйск потерпел 4 поражения (Серебрянка, Фаворит, Вегас, ББойс). Оппоненты бобруйчан были весьма серьезными - практически все сплошь лидеры чемпионата. Победа наверняка эмоционально встряхнет игроков, поражение еще больше начнет топить их в грустных мыслях. Наверное, можно написать и еще, но... хочется посмиотреть на БГУ в воскресенье воочию - есть идея;)

БИТ - ДЮК 23

Ну, тут уж к гадалке не ходи - все кажется ясным, как божий день. Уж пускай меня извинят дюковцы, но шансов у них мало. 100% поражение кликать не буду, но... 95 так точно.

ББ - ФСК

Всем рекомендовал бы посмотреть этот матч. Хоть и кажется, что все козыри в руках у чемпионов, но "Победитель" способен на сюрпризы, тем более учитывая тот факт, что по осени "плохиши" не выкладываются на все 100, да и пик формы планируют на плей-офф. А если у ФСК попрет, то остановить их будет сложно. Впрочем, чемпионам это по силам. Интересной выглядит и тренерская дуэль - Модест против Бориса. В части зрительской поддержки "плохиши" уже проиграли - за них, конечно, болеют, но... Толку от простого сидения на трибунах и созерцания матча... Фанатки ФСК могут дать фору всем в этом плане. А порой и вовсе превращаются в шестого игрока на площадке:) Так что ждем хорошей игры, в которой, все же, преимущество на стороне Бойсов.

Нефтяник - Фаворит

Матч топ-уровня. Какой состав привезет лидер? Впрочем, наверняка слабым он не будет. Интригует и следующий факт: только заявленный полтора месяца назад за Фаворит Чернавцев ныне выступает именно за гомельчан. Как он впишется в и без того мощный состав Нефтяника? Фаворит сдаваться без боя, безусловно, не будет, но что может противопоставить? Самый большой козырь - "малыши". Володькин так и вовсе может заколачивать за матч более 3 десятков очков, причем большинство - дальними бросками. Универсал Жедик полезен и в обороне, и в атаке, опят и мастерствво Волка тоже никто не отменял. Смогут ли они переиграть своих не менее грозных визави? От этого во многом и будет зависеть успех кампании "нанеси лидеру первое поражение". Но фаворитами все же являются гомельчане.

БЭТ МТ7 - Вегас

Тут, кажется, тоже все ясно, особенно если учесть дисквалификацию Алексея Завадского и великолепную форму Вегаса. Да, у "бэтменов" разыгрался в последнее время Дражнюк, идет на поправку Щемелев, в полном здравии Завадский-старший, Садовский, Корнеев. Но шансов у них против матрасников практически нет. Вот скажите честно, кто верит в победу "будтэхов"? Лично я - практически нет. Их победа станет настоящей сенсацией, наверное, самой громкой в чемпионате. Посмотреть, в любом случае, будет любопытно.

Серебрянка - Ферропром

Ферропром находится на дне турнирной таблицы, потерял Каранкевича, но! После массового усиления его котировки резко вырасли. А Серебрянка непобедимым соперником не выглядит. Поэтому жду от этого матча настоящей борьбы, которой, к сожалению, пока было мало в Первом дивизионе. Что-то подсказывает, что "металлисты" доббются первой победы, хотя их обновленный состав я не видел.

СССР-Аризона

На закуску будет дуэль экспрессивного Паши Козлова и ... Хотелось написать, Андрея Гаруса, но не уверен. В тех матчах, которые я видел, Гарус меня не впечатлил. Зато порадовал Шимко - с селекцией Аризона вообще ошибается крайне редко. Ну и Матвеев с Бабкевичем держут марку. Усборников же есть определенные проблемы с составом, а точнее - с его заполненностью. Играя усеченной обоймой, они быстрее теряют силы, устают, допускают промахи... Ну, дальше вы все знаете лучше меня. Правда, с характером у СССР полный порядок - бьются они до последнего и иногда удача им благоволит. Не берусь предсказать победителя, пожалуй, небольшое преимущество на стороне Аризоны.

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet