A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

ПОЧЕМУ ВАМ НЕОБХОДИМ НАПИТОК IsoLife?

isolife-news2

IsoLife – это инновационный продукт с научно-обоснованным составом, обеспечивающий организм необходимыми минералами:

(калий, магний, кальций, фосфор) и биологически активными веществами (янтарная кислота, глицин, лютеин), который обеспечивает организм:

  • водой
  • углеводами , то есть энергией для интенсивных тренировок
  • электролитами калием, натрием,калием и магнием, которые выводятся из организма за счет потоотделения поддерживают осмотическое давление плазмы
  • амино- и трикарбоновыми кислотами, необходимыми для повышения умственной работоспособности, снятия напряжения и вывода недоокисленных продуктов обмена
  • лютеином- отвечающим за ясное и качественное зрение

 

Почему и когда необходимо использовать IsoLife?

Наряду с белками, углеводами, жирами и витаминами соли натрия, калия, магния, кальция (электролиты человеческого тела) - основа жизнедеятельности организма. Да, электролиты, в отличие от белков, углеводов и жиров, не дают энергию напрямую. Но электролиты обеспечивают сокращение мышц, выработку энергии, входят в состав многих ферментных систем, гормонов и витаминов. В этом и заключается главная функциональная задача изотоника IsoLife поддерживать баланс электролитов в организме человека.

Что происходит с организмом во время тренировки ?

Будем считать, что тренировка – это одно из трех-пяти занятий в неделю минимум по 60 минут с пульсом не менее 120-130 ударов в минуту.

При интенсивных физических нагрузках пульс учащается, температура тела растет и начинается потоотделение (для сохранения нормальной температуры тела 36,6-37 градусов по Цельсию). Если потери воды и электролитов не восполняются, то это приводит к обезвоживанию, которое, прогрессируя, в конечном счете, ведет к тепловому удару.

Потоотделение в % от массы тела  Эффект 
 2%  Падение эффективности тренировки
 4%  Снижение мышечной активности
 5%  Истощение
7% Галлюцинации
10% Сосудистый коллапс и тепловой удар

 

Изотоник нельзя заменить водой, легким алкоголем и энергетиком

  • Вода не заменит изотоник, так как в воде совершенно другая концентрация солей, а химический состав этих солей или не соответствует потребностям организма, или их концентрация такова, что нужно выпить десяток-другой литров воды для создания изотонического эффекта.
  • Алкоголь не заменит изотоник, так как диуретические свойства алкоголя еще быстрее приведут организм к обезвоживанию, потере солей и витаминов и замедлению работы печени, следовательно, кроветворной функции организма. Кроме того, алкоголь ослабляет моторную функцию.
  • Энергетики не заменят изотоник, так как способствуют увеличению работоспособности, и, как следствие, увеличивают потери воды и электролитов. Также у некоторых энергетиков наблюдаются свойства диуретиков.

 

Пить IsoLife надо для предотвращения обезвоживания во время:

длительной физической активности и тренировок, не дожидаясь наступления жажды равными небольшими порциями (по 2-3 глотка), четко по графику (в идеале - сколько теряешь жидкости и электролитов за единицу времени, столько же нужно и восполнять).

  • после тренировки для восстановления мускулатуры и запасов гликогена.
  • диет для сброса веса, особенно белковых диет
  • жаркой погоды

Во время тренировки нужно пить изотоник IsoLife столько, чтобы потеря веса составляла не более 2%. Для того, чтобы посчитать необходимый Вам объем IsoLife :

  • Взвесьтесь непосредственно до тренировки без одежды
  • Не употребляя жидкостей, проведите тренировку (не более 60 минут)
  • Взвесьтесь непосредственно после тренировки стерев пот и без одежды
  • Посчитайте разницу в весе
  • Потеря в весе и будет тем объемом IsoLife который необходим Вам. Вы можете корректировать этот объем в зависимости от продолжительности тренировки, погодных условий и прочих факторов.

IsoLife разработан ведущими специалистами в области спортивной физиологии и медицины имеет оригинальный состав:

 

Электролиты:

Калий - минеральное вещество, металл, является жизненно важным элементом для человека. Калий регулирует кислотно-щелочное равновесие крови. Он участвует в передаче нервных импульсов, активизирует работу ряда ферментов, активизирует мышечную работу сердца, благотворно влияет на работу кожи и почек. Калий обладает защитным действием против нежелательного влияния избытка натрия и нормализует давление крови. Калий способен усиливать выделение мочи, что важно при отеках и отравлениях для быстрого выведения токсинов из крови. Калий - важнейший электролит, которые в больших количествах присутствует в мышечных клетках, и работает совместно с натрийем. Калий обеспечивает возникновение электрического потенциала в мышечных волокнах и нервных клетках, без чего не возможно сокращение мышц. Калий участвует в образовании гликогенового запаса, который требуется на тренировках.

 

Натрий - жизненно важный микронутриент, который находится большей частью снаружи клеток (примерно в 15 раз больше чем в цитоплазме). Это разницу поддерживает натрий-калиевый насос, который откачивает попавший внутрь клетки натрий. Натрий входит в состав поваренной соли, из которой человек получает достаточное его количество. Совместно с калием натрий выполняет следующие функции:

Создание условий для возникновения мембранного потенциала и мышечных сокращений.

Поддержание осмотической концентрации крови.

Поддержание кислотно-щелочного баланса.

Нормализация водного баланса.

Обеспечение мембранного транспорта.

Активация многих энзимов.

 

Кальций составляет основу костной ткани, активизирует деятельность ряда важнейших ферментов, участвует в поддержании ионного равновесия в организме, влияет на процессы, происходящие в нервно-мышечной и сердечно-сосудистой системах, влияет на свертываемость крови. Кальций - один из самых распространенных минералов организма, он имеет первостепенное значение по нескольким причинам: У спортсменов в диете не всегда присутствует достаточное количество кальция. Кальций - это главный минерал, который осуществляет сокращение мышц. Рост мышц и тренировочный стресс повышает потребности в кальции. Женщины-атлеты должны особенно тщательно следить за поступлением кальция, так как снижение уровня эстрогенов, связанное с тренировками, приводит к уменьшению усвоения кальция и увеличению его потерь.

 

Магний участвует в формировании костей, регуляции работы нервной ткани, обмене углеводов и энергетическом обмене. Магний улучшает кровоснабжение сердечной мышцы, поэтому необходим людям в возрасте. При недостатке магния повышается раздражительность. Магний занимает важное место в спорте, так как при дополнительном прием магния может улучшать производительность тренировок. Роль магния заключается в том, что он принимает участие в продукции энергии и синтезе протеина. К тому же большие потери магния происходят вместе с потом. В связи с этим спортсмены часто не могут полностью удовлетворить потребности организма в магнии за счет пищевых источников.

 

Глицин - является нейромедиаторной аминокислотой. Рецепторы к глицину имеются во многих участках головного мозга и спинного мозга и оказывают «тормозное» воздействие на нейроны, уменьшают выделение из нейронов «возбуждающих» аминокислот. Глицин способен:

  • уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
  • улучшать настроение;
  • облегчать засыпание и нормализовать сон;
  • повышать умственную работоспособность;
  • уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в том числе и в климактерическом периоде);
  • уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
  • уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.

 

Янтарная кислота - является ключевым субстрактом энергообеспечения и биосинтеза в цикле Кребса. Цикл Кребса — центральное звено метаболизма, основной способ получения энергии при окислении органических субстратов, место пересечения многих метаболических путей. Добавление янтарной кислоты извне активирует цикл Кребса, что позволяет ускорить процесс вывода недоокисленных продуктов обмена. Энергетические преимущества янтарной кислоты имеют ряд важных биологических значений для организма спортсмена-спринтера. Прежде всего, это усиление ее образования и использования в митохондриях в процессе адаптации к гипоксии. Среди терапевтических эффектов янтарной кислоты известны детоксикационный, диуретический, антиоксидантный, антистрессовый, антигипоксический, противоопухолевый и антитератогенный. Янтарная кислота увеличивает кислородную емкость гемоглобина. Янтарная кислота положительно влияет на организм спортсмена при хронической сердечной недостаточности, заболеваниях печени и органов дыхания, а также при расстройствах нервной и психической деятельности.

 

Лютеин - главный пигмент желтого пятна, расположенного в центре сетчатки. Именно эта область отвечает за ясное и качественное зрение. Дефицит лютеина приводит к накоплению разрушительных изменений в тканях глаза и необратимому ухудшению зрения. Лютеин жинеобходим сетчатке глаза. Он оказывают антирадикальное, антигипоксическое, антиоксидантное и антидегеративное действие.

 

Глюкоза - самый важный простой углевод, так как она является структурной единицей для построения большинства пищевых ди- и полисахаридов. В клетке в ходе многостадийных химических реакций глюкоза превращаются в другие вещества, которые в конечном итоге окисляются до углекислого газа и воды, при этом выделяется энергия, используемая организмом для обеспечения жизнедеятельности. Основная функция углеводов - обеспечение энергией всех процессов в организме. Клетки способны получать из углеводов энергию, как при их окислении, т.е. "сгорании", так и в анаэробных условиях (без доступа кислорода). Боль в мышцах после тяжелой работы - результат действия на клетки молочной кислоты, которая образуется при анаэробном распаде углеводов, когда для обеспечения работы мышечных клеток не хватает кислорода, поступающего с кровью. При снижении уровня глюкозы в крови или ее высокой концентрации и невозможности использования, как это происходит при диабете, наступает сонливость, может наступить потеря сознания (гипогликемическая кома).

 

ВСЕ ЭТО:

  • позволяет тренироваться эффективнее
  • помогает восстанавливаться быстрее
  • поддерживает оптимальную работу всех систем организма спортсмена, и, главным образом функционирование сердечно-сосудистой системы увеличивая ее адаптационные возможности

Проведенные исследования показали, что IsoLife эффективно утоляет жажду, восполняет потерю жидкости и солей во время тренировок, нормализует осмотическое давление плазмы крови, улучшает работоспособность и ускоряет восстановление организма после физических нагрузок.

IsoLife рекомендован к употреблению не только спортивными врачами Республиканского центра спортивной медицины, но и высококвалифицированными спортсменами- чемпионами мира и олимпийский игр!!!

Если вы занимаетесь физкультурой или спортом, то вам нужны не только протеины, гейнеры, сжигатели жира, но и необходим изотоник IsoLife для тренировочного процесса.

Более подробную информацию вы можете узнать зайдя к нам на сайт: www.isolife.by

0 Плохо0
 

Комментарии   

 
сеня йоркширский
(83.110.236.10)
27.09.2013 00:16

Можно ссылку на научное исследование касательно "продукт с научно-обоснова нным составом"? Спасибо.
-1 +2
 
 
Алекс
(212.98.167.194)
27.09.2013 15:48

http://prooflink.info
+2
 
 
serg
(134.17.10.73)
29.09.2013 13:47

стопудова британские ученые :lol:
+2
 
 
Ирина
(83.220.237.188)
09.10.2013 13:40

Очень хороший продукт, главное что у нас на рынке он появился по доступной цене и хорошего качества. Спасибо вам за его пользу!!!
 
 
шейх
(83.110.203.65)
09.10.2013 20:44

Цитирую Ирина:
Очень хороший продукт, главное что у нас на рынке он появился по доступной цене и хорошего качества. Спасибо вам за его пользу!!!

пиар менеджер 90 лвл детектед
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet