A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Здесь хорошие люди пьют хорошее пиво. Что такое пивной ресторан "Гвоздь"

271277 371597059587265 1559300350 o

С февраля этого года Непрофессиональная баскетбольная лига начала сотрудничество с пивным рестораном «Гвоздь». В планах – тесная совместная работа, в результате которой все участники лиги, будь то игрок или менеджер команды, будут иметь определенные бонусы при посещении ресторана.

Кое-какие результаты сотрудничества видны и сегодня: «Гвоздь» решил наградить лучших игроков матчей полуфинальных и финальных серий фирменными призами.

Мы решили, что настало время рассказать, что же такое «Гвоздь» и почему пивной ресторан – удобное место для совместного отдыха всей командой или компанией друзей.
Один из двух минских «Гвоздей» расположился в доступном для посетителей месте: ресторан на улице Гикало находится всего в минуте ходьбы от ст. м. Якуба Коласа, но в то же время некоторая удаленность от главного проспекта столицы позволяет расслабиться от городской суеты в приятном месте с интересной атмосферой.


Пивной ресторан «Гвоздь» - одно из немногих мест в Минске, где можно почувствовать атмосферу настоящего паба. И вместе с тем, это место, куда можно прийти в абсолютно любое время: днем здесь можно насладиться сытными обедами, вечером отдохнуть в любимой компании, а по выходным это место превращается в веселый и шумный бар с живой музыкой. Гвоздь радует своих гостей отменной европейской кухней, которая придется по нраву даже самым искушенным гурманам. Среди всего многообразия угощений вам посчастливится найти Печеное колено по-плзеньски, Утку по-чешски, Мясное кушанье по-баварски, эксклюзивные порции от шеф-поваров и множество других несравненных блюд европейской пивной кухни.

И в самом деле «Гвоздь» - отличное место, чтобы собраться с дружной компанией, выпить пива и, например, посмотреть футбольный матч.


«Цены у нас – чуть выше среднего, но у нас и порции большие. Блюда по полкилограмма – и этого вполне хватает, чтобы не заказывать что-либо еще из закусок», – рассказывает Марина Лукашевич, управляющий пивного ресторана «Гвоздь». – «Пиво и еда – 90% всех заказов в «Гвозде». Крепкий алкоголь сейчас не очень в моде, люди больше предпочитают что-нибудь полегче. Например, пиво».


В «Гвозде» представлено многообразие сортов пива со всего мира: Германии, Чехии, Англии, Ирландии, Бельгии, Голландии, а также белорусское пиво. Кроме бутылочного пива здесь вы найдете 18 сортов разливного.

Кроме ежедневного праздника, которым каждый день встречает вас Гвоздь, ресторан с живой музыкой славится своими фестивалями, посвященными гастрономическим изыскам разных стран: День святого Патрика, «Октоберфест», День Артура Гиннеса и многие другие полюбившиеся нашими гостями праздники.

 

«Мы стараемся постоянно привлекать посетителей чем-то необычным. Празднуем вместе День Святого Патрика, проводим «Шницель Фест», «Октобер Фест»…Конечно, праздники, которые проводятся у нас, связаны с пивом.
Правда, сделали предложение и на 8 марта. Хоть это и не совсем «гвоздевский» праздник, но мы подумали и о женщинах. Каждому отдыхающему у нас в тот день мужчине мы предлагали отвезти своей подруге наш фирменный чизкейк в подарок – это пользовалось спросом», - рассказывает Марина.


Большим плюсом является возможность смотреть матчи в режиме онлайн – по всему ресторану расставлены телевизоры, и каждый из них можно переключить на свой канал. Благо, спортивных каналов в «Гвозде» хватает.


«Трансляции у нас ежедневные. Мы обычно составляем список трансляций заранее, будь то футбол, баскетбол или хоккей, - и включаем их. При этом мы постоянно анализируем, чем больше интересуется народ, и стараемся подстроиться под пожелания гостей.
Примечательно, что даже сегодня – в кризис – на вечер, в который будет транслироваться крупное спортивное событие, бронировать столик к нам нужно за неделю до, иначе есть риск просто не попасть. Например, просто так полуфинал Лиги чемпионов не посмотришь – продумывать этот момент гостю необходимо заранее», – рассказывает управляющий «Гвоздя».


На удивление, практически не повлияла на количество публики и экономическая ситуация в стране. Как уверяет Марина, в «Гвозде» столики заняты постоянно:
«Ну, не совсем так и «постоянно». Многое зависит от дня недели и погоды. В будний день всегда можно посидеть за барной стойкой, воскресенье обычно у нас свободно, а вот в пятницу-субботу – аншлаги. Народ любит отдыхать, несмотря на кризис. Бывают иногда спады, у кого их нет, но в целом мы особо и не почувствовали, что в нашей стране все плохо (стучит по столу и улыбается)».


Потенциальным посетителем «Гвоздя» является каждый, подчеркивает Марина Лукашевич. Неважно, учредитель модного бара ты или госслужащий. Если ты ценишь вкусное и свежее пиво с отлично приготовленным стейком, привык к внимательности и услужливости персонала, то «Гвоздь» – подходящее для тебя место.

Фото: pubgvozd.by

Алексей Норман

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet