A+ R A-
  1. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН
  2. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
  3. ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН
  4. ЧЕТВЕРТЫЙ ДИВИЗИОН
1div-playoff
2div-playoff
3div-playoff
4div-playoff

16.06.07. Максим Беляев: «Просто играл!»

Интервью с разыгрывающим «Фаворита» Максимом Беляевым напрашивалось уже давно, однако побеседовать с ним удалось лишь после второго матча финальной серии с «Серебрянкой». На состоявшейся после него церемонии награждения Максим, кроме полагавшейся ему медали и грамоты, получил в свое вечное владение и чуть ли не половину всех индивидуальных призов НБЛ! С поздравлений и началась наша с ним беседа.

 

4t325.jpg- Максим, примите поздравления с победой! Что сейчас испытываете?
- Рады, что закончилось все на мажорной ноте. Был продолжительный турнир и достойный соперник в финале: ребята хорошо играли. Немного нервно, но, конечно, рады, что победили и что игра была такой напряженной – всегда радует, когда победа достается не легко, а вырывается!

- Сегодня вы получили почти половину индивидуальных наград. А как сами оцените свой вклад в победу команды?
- Даже не знаю, что сказать… Просто играл. Я всегда играл просто, не старался бросать больше всех. Передачи отдавал всегда, насчет остального – не знаю, так получилось. А «трешки» в сезоне только с двумя командами шли, точнее – с одной, со «Сборной СССР», но процент был хороший. Я, честно говоря, удивился, когда этот приз получил. А MVP... Я не знаю, ведь вся команда играла хорошо!

- Но решение о награждении Вас титулом самого полезного игрока сезона организаторы приняли практически единогласно…
- Очень приятно, конечно. Наверное, со стороны виднее, но, когда играешь, стараешься бороться за каждый мяч. Баскетбол – командная игра!

- Ну а как вообще оцените первый сезон НБЛ?
- Естественно, очень хотелось бы поблагодарить организаторов, потому как все было очень неплохо организовано, турнир хорошо освещался в средствах массовой информации, большой ажиотаж в интернете. Приятно, конечно, что на таком уровне. Даже, может быть, игры нашего официального чемпионата иногда проходят не совсем так. Ну а минусы всегда есть, у любой организации. Надеюсь, в следующем году организаторы поработают над ними, исправят. В целом же, конечно, спасибо за турнир, мы все очень рады возможности поиграть со зрителями, в хороших залах. Это всегда приятно!

0 Плохо0
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Пивовареная компания Beaver

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!