A+ R A-

Интервью Евгения Куликова после игры Фаворит II - PAS team

 DSC4106

Куликов - о первой победе в сезоне, о Втором дивизионе и соперниках.

 

Какие эмоции после первой победы в сезоне?

- Тяжело! Радость есть, но игра была нелегкой. PAS team - молодцы, растут. Мы их выигрываем, но с каждым годом всё тяжелее и тяжелее. Радость есть есть, но она рабочая.

 

У PAS team немного изменился состав к вашей игре...

- На самом деле ключевые игроки у них остались, а ребята играют вместе уже очень давно. У них очень сплоченный коллектив.

 

У Фаворит II были специальные заготовки к этому матчу?

- Нет. Мы тоже играем этим составом достаточно давно, поэтому все знают наши комбинации. Никакой особой подготовки не было. К сожалению, сегодня не было двух-трёх человек, поэтому всемером тяжело играть.

 

Разбирали остальных соперников по дивизиону?

- В этом сезоне такой календарь, что мы сыграли с самыми сильными командами. Сейчас же играем и будем играть с равными для нас коллективами. Попытаемся победить в 2-3 играх. Тем более мы знаем все команды, играли с ними много раз.

 

Какие впечатления от Второго дивизиона в этом сезоне?

- Скажем так, нас вынудили играть во Втором дивизионе. Так сложилось. Команды, которые располагаются в верхней части турнирной таблицы, сильнее нас. Я бы сказал, что скомканный чемпионат получается в этом году, но мы будем стараться.

 

Антон Просолович - самый результативный игрок в вашей команде. Как он появился в Фаворите II?

- Антон появился совершенно случайно. Он пришел на несколько тренировок, а я понял, что парень очень перспективный. Его единственный недостаток - это молодость. А так, конечно, будем его учить. Я думаю, что он достигнет определенных высот в НБЛ.

4 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Заправка картриджей, ремонт принтеров

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!