A+ R A-
13season-zayavki

Павел Статкевич – о матче StackLevel и PAS team

 DSC2205

Тренер PAS team - о важной победе в регулярном сезоне.

 

Как готовились к игре с StackLevel  после поражения от Фаворита?

– От Фаворита, я считаю, была вообще пощёчина, потому что в этой игре мы потеряли законные два очка. Ничего особенного к «СтакЛэвл» не готовили, всё происходило в естественном ритме. Прежде всего, мы работаем над своими ошибками без учёта игры соперников. Как показывает горький опыт, против нас соперники всегда играют лучше, чем с остальными командами.

 

Доволен результатом матча? 

Сегодня мне понравилось, что ребята прислушались к моим советам, выполняли почти все установки и навязали сопернику игру. StackLevel пришлось играть под нашу диктовку.

 

Перед матчами 10 февраля в соцсетях НБЛ предлагалось проголосовать, чья команда выиграет игру. Большинство проголосовало за StackLevel. Как считаешь, почему?

– Я не видел этого поста и голосовалки. Это баскетбол, здесь есть соперник: либо ты выиграл, либо проиграл. Думаю, что PAS team индивидуально слабее состав. У StackLevel игроки опытнее и старше. Ключевое слово – опытнее. У нас был проигрышный отрезок к этому моменту, поэтому вот так.

 

17 Плохо0
 

Комментарии   

 
Серега
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(24.74.134.223)
14.02.2018 23:16

Всё есть вроде у мозырян,а не хватает одного - тренера,который руководил бы игрой и которого все бы слушали. Pas team с победой! По сравнению с прошлым сезоном прибавили однозначно.
+6
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Заправка картриджей, ремонт принтеров

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!