A+ R A-

Lida Lion's и Boost: Иван Попроцкий и Дмитрий Махнач рассказывают про итоги матча

 DSC2943

Лучшие игроки матча в обеих командах рассказали про итоги матча.

 

Ваня, что твоя команда сделала для того, чтобы еще в самом начале создать комфортный отрыв?

– Первоначально, тактика была не дать разбежаться. У них игроки молодые и маленькие, а мы всё-таки чуть постарше будем. Мы правильно становились в защите, пропускали их маленьких в проходы и не давали забивать. Результат первой половины почти +20 очков – это именно из-за защиты. По второй половине вопросы уже к нашей команде.

 

Что случилось с Boost после большого перерыва?

– Лида начала играть высокий прессинг. Молодцы, они сделали ставку на скорость и в третьей четверти мы мало забивали и делали много потерь. В четвертой четверти начали больше запускать больших игроков на фол, то есть начали пользоваться своим преимуществом: массой, возрастом и опытом.

 

Почему не было тренера на игре?

– Тренер отсутствовал, мы ему дали отпуск. Еще Саши Джежоры не было, но он травмировался: получил разрыв сухожилий на пальце во время тренировки.

 DSC2901

Дмитрий Махнач, которого небезосновательно можно называть лидером Лиды, рассказал свою версию о причине поражения своей команды.

 

Почему Лида сегодня так просела в начале матча, что в принципе сказалось на результате всего матча?

– Мы были не собраны, не было командной игры и взаимопонимания в команде. Потом собрались, пошла игра, начали прессинговать… В начале мы пропустили очень много очков, если бы пропустили чуть меньше, то догнали бы. А так мы полностью проиграли в начале. В целом, очень хорошая игра, стали немного опытнее. Спасибо, «Бусту», очень хорошо играли. 

 

7 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Заправка картриджей, ремонт принтеров

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!