A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

18.11.2008. ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ ДМИТРИЯ ГЕНИНА и НЕ ДОПУСК К ИГРАМ ИГРОКОВ БЕЗ ИГРОВОЙ ФОРМЫ

В минувшую субботу Советом лиги был рассмотрен вопрос о некорректном поведении игрока команды "Космос" Дмитрия Генина по отношению к судье во время матча "Космос vs СКИВ", который прошел 8 ноября 2008 года. Также был рассмотрен вопрос о систематическом нарушении регламента связанного с отсутствием у отдельных игроков ряда команд игровой формы.

 

В результате, принято решение о дисквалификации игрока команды "Космос" Дмитрия Генина на 3 матча, согласно пункту 14.4 регламента НБЛ. При повторном подобном нарушении последует дисквалификация на весь сезон.

Что касается вопроса о систематическом нарушении регламента связанного с отсутствием у отдельных игроков ряда команд игровой формы, то принято решение, что до 1 декабря 2008 года все команды должны решить вопрос с игровой формой. Те игроки, которые будут в несоответствующей форме к играм допущены не будут.

Ееще раз напоминаем, что все игроки каждой команды во время игр должны быть в единой форме: одинаковые майки и шорты с номерами от 0 до 99, изготовленными по единому стандарту. Игровая форма всех членов команды должна состоять из маек одного доминирующего цвета как спереди, так и сзади, шорт одного доминирующего цвета как спереди, так и сзади, но необязательно того же цвета, что и майки. На форме обязательно должны присутствовать номера игроков.

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!