A+ R A-
  1. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН
  2. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
  3. ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН
  4. ЧЕТВЕРТЫЙ ДИВИЗИОН
Прометей
Минские пингвины
БГУ
Гром

Юрий Волк: в матче с "Хаммерс" будем играть от защиты

Тренер команды "Восток 121" Юрий Волк после победы над ISSoft (60:35) порадовался прогрессу своих подопечных по ходу сезона и подчеркнул, что в матче с одним из главных претендентов на попадание в Топ-4 "Восток" будет играть в защитный баскетбол.
"Как и все последние игры, понравилась игра в защите. Очень неплохо сегодня отработали, есть подстраховка. Единственный минус - немного проиграли подбор. Где-то не ставили спину, где-то не угадывали с позицией - в этом минус. А так защита, повторюсь, очень хорошо.
Последние несколько месяцев мы отрабатываем позиционное нападение. Не все еще получается, потому что не все отработано, но есть прогресс: ребята начинают думать во время игры, начинают играть в более умный баскетбол, смотрят, куда отдавать передачи. То есть, не так, как раньше - "бей-беги" носились. Не хватает опыта, поэтому не всегда получается грамотно заканчивать позиционное нападение, но главное - начали играть в умный баскетбол.
Шансы на Топ-4..А, мы еще претендуем на попадание в четверку? "Хаммерс" объективно по подбору игроков сильнее. Конечно, у нас есть некоторые наработки, но после того, как они взяли двух игроков из "Крота"...Там ребята более опытные, более мастеровитые, будет очень тяжело. Будем плясать от своей защиты, она будет агрессивная, с подстраховкой. Мы не позволим им много забить, останется лишь проблема забить самим. Если получится, пойдут "трешки" - думаю, сможем навязать им борьбу", - выразил надежду Волк.
После 8 встреч "Восток" набрал 12 очков, деля 3 строчку с PAS Team и Hammers, у которых имеется 1 игра в запасе. В следующем туре подопечные Юрия Волка встретятся с "Хаммерс".

0 Плохо0
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Пивовареная компания Beaver