A+ R A-
  1. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН
  2. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
  3. ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН
  4. ЧЕТВЕРТЫЙ ДИВИЗИОН
Прометей
Минские пингвины
БГУ
Гром

Павел Мостов: в Финале промазал шесть подряд бросков, а по шуму трибун понял, что соперник забивает абсолютно все

Финалист конкурса трехочковых бросков Павел Мостов из Borisov City после соревнования поделился эмоциями от участия и рассказал о том, почему не сумел выиграть.

"После того, как узнал, что буду участвовать в конкурсе трехочковых, больше внимания уделял, конечно, дальним броскам. Больше отрабатывал центр и "под 45", угловые особо не готовил.
Попал в финал - это хорошо, показал средний результат, но много чего не забил, на разминке все шло гораздо лучше. А когда начал выполнять броски, уже не смотрел на точность, хотелось побыстрее выбросить, уложиться во время. Наверное, это и сыграло ключевую роль.
Нельзя сказать, что я собой недоволен. Противник попался достойный - забил 20 очков.
Перед финалом хотелось, чтобы люди поддержали, но понятно, что у каждого свои болельщики. С самого начала не пошло, промазал первые шесть бросков, лишь на седьмой попал, а потом уже стало понятно по овациям зрителей, что соперник забивает все подряд. Особо не расстроился, ведь сегодня праздник, и это главное", - сказал после конкурса трехочковых форвард "Борисова".
Павел Мостов со вторым результатом в первом раунде (12 очков) вышел в финал конкурса дальних бросков, однако не сумел перебросать Константина Купцевича из "РГУОР-Интерсталь" и занял второе место, набрав 6 баллов.

0 Плохо0
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Пивовареная компания Beaver