A+ R A-
  1. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН
  2. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
  3. ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН
  4. ЧЕТВЕРТЫЙ ДИВИЗИОН
Прометей
Минские пингвины
БГУ
Гром

Вадим Супрун: если ты не можешь обыграть любого из трех соперников из "Вышки", тебе нечего там делать

Защитник "Партизана" Вадим Супрун после крупного поражения от "Фаворита" в первом стыковом матче (53:74) отметил, что команде не хватало центрового Владимира Козлова, а также подчеркнул, что для того, чтобы заиграть в Высшем дивизионе, нужно обыгрывать любого из соперников по переходным матчам.

"Проиграли по нескольким причинам. Первая причина - это отсутствие лидера команды на площадке, а именно - Вовы Козлова. В итоге, без него команда не бежала, очки доставались с трудом. Ведь Павел Орлов, Игорь Карбанович и Евгений Домбровский - это игроки позиционного нападения. В позиционный баскетбол с "Фаворитом" играть очень тяжело, так как там собраны опытные игроки и классный тренер. Ну, и банально не пошел бросок у наших лидеров. Считаю, что с таким процентом реализации бросков, который показали наши снайперы (Домбровский, Селевич, Орлов) победить невозможно. И итогом всего разочарования стала моя игра, ею я крайне не доволен. В свою очередь, здорово сыграл соперник, особенно Юра Волк и Никита Струков.

DSC 0263х
Если честно, то считаю, что у "Фаворита" вообще нет разыгрывающего. Все защитники, игравшие против нас - это либо вторые номера, либо третьи. В связи с этим создавать моменты для своих партнеров было не трудно, просто мы не попадали. А вот разница чувствовалась в том, как соперник закрывал свою трехсекундную зону. Наши высокие очень мало бросали свободных бросков в радиусе 3 метров. Опыт соперника сказался и на статистке наших потерь, а их было нереально много.
Было заметно, что Женю Домбровского зачастую опекали по два игрока. Просили его сбрасывать на трехочковую дугу в надежде, что пойдет бросок у наших снайперов. Но мяч катастрофически не шел в кольцо, я пытался убежать в отрыв и считаю, что в третьей четверти у нас начала получаться быстрая игра, мы сократили отставание, но грубейшие ошибки в обороне в четвертой четверти, а также отличный процент реализации дальних бросков у соперника перечеркнули все надежды на благоприятный успех.
По мнению Паши Орлова, мне надо больше играть на себя, чем и буду заниматься в ответной игре и буду надеяться, что пойдет игра у остальных ребят. К тому же, надо сыграть более внимательно в обороне. Надеюсь, что в этом матче "попрет" у нас, а не у соперника. А пока получается, что самая неудачная игра "Партизана" пришлась на самую важную игру сезона. Будем исправляться!
Когда играл за "Космос", мы выиграли в первом матче у "Автозаводца" + 23, а второй матч проиграли - 24. И такое бывает.

DSC 0275х
Нам попался самый неудобный соперник. Лично я, честно говоря, расстроился, тем более не люблю играть против команд Куликова, он меня очень хорошо знает, все мои плюсы и минусы. Я почему-то был уверен, что попадем на "Химволокно". И был неприятно удивлен. А с другой стороны, если хочешь играть в Высшем дивизионе, то должен обыгрывать любую команду из этих трех. Не можешь обыграть, значит ты не достоин играть там. А вообще, я рад, что "Партизан" наконец-то получит медали. Эта команда шла к цели шаг за шагом.
"Альфакерамика", к слову, тоже не подарок. Может, там лидеры не в форме, но у Завадского не шел бросок. Думаю, "Альфакерамика" останется в вышке. Уверен на 90%.
Уйти из "Партизана" в клуб "Вышки"? Мы еще можем пройти "Фаворит", мяч круглый!", - уверен защитник "Партизана".

Напомним, в первом стыковом матче "Партизан" проиграл "Фавориту" - 53:74. Вадим Супрун отметился 2 очками, 2 подборами и 8 результативными передачами.

0 Плохо0
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Пивовареная компания Beaver

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!