A+ R A-
 

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ОСТАЛОСЬ 37 МЕСТ

Дмитрий Тумашик: во втором матче БГУ плотнее отыграл в защите

Центровой "Белинтертранса" Дмитрий Тумашик после победы в матче против "БГУ Старs" (73:71), которая вывела БИТ в полуфинал, отметил, что соперник уделил своей защите больше внимания, чем в первой встрече.
"Оба матча были не самыми легкими. Отличий между не было, мы всегда стараемся настраиваться на любого соперника и играть в свою игру, но во второй раз мы были не в полном составе.
По разным причинам во второй встрече немного не получалось сделать те комбинации, которые проходили в первой игре. "БГУ" пытался играть плотно со всей нашей командой. Просто было чувство, что взяли плотнее, и у них это во многом получалось. Можно судить хотя бы по счету на табло.
Леша (Алексей Суховецкий, играющий тренер "Белинтертранса") всегда подсказывает команде, что и как лучше делать - на то он и тренер. А мы пытаемся выполнять его указания. Но очень тяжело играть в защите против игроков, у которых пошла игра - у БГУ летело все, что бросали.
Да, была задача играть плотнее с Козловым и Сороко, так как они считаются основными забивающими в команде. Но была задача и не расслабляться с другими, так как это командная игра. Не отзащищался один - сложнее будет всем.
Почему я провожу на площадке не так много времени? Наверное, это вопрос больше не ко мне, а к тренеру, который делает замены. Могу предположить, что у меня сейчас мало получается тренироваться, в основном, из-за работы. На этом фоне приходится дожидаться своего времени на лавочек, а потом пытаться доказывать, что я еще не совсем потерял свои навыки на паркете. Если нужно, могу отбегать и 2 по 40 минут :)

tumba-1
Почти в каждой команде есть люди, с которыми я общаюсь в разных кругах, где-то - с которыми играем вместе в сборной лиги, а где-то есть люди, с которыми встречаемся в повседневной жизни. От этого против них не становится тяжелее играть, иногда даже легче, ведь если это игрок, с которым тебе доводилось играть в одной команде, то ты уже знаешь его сильные и слабые стороны. А в остальном, играю как против любого соперника, только иногда можно подколоть или пошутить во время игры.
В полуфинале хотелось бы встретиться с "Серебрянкой", так как с ФСК у нас совсем печальная статистика за последние 2-3 года. Или это закономерность, или случайность. Все команды хороши и все оставшиеся игры будут напряженными. Мы будем настраиваться на любого соперника", - заявил центровой.
Напомним, "Белинтертранс" в двух матчах обыграл "БГУ Старs" и вышел в полуфинал, где встретится с победителем пары "Серебрянка"-ФСК "Победитель".

0 Плохо0
 

Комментарии   

 
Голос из каморки
(81.25.38.223)
22.04.2014 11:24

Тумба в первом матче затащил!!
 
 
трэсь!
(178.168.236.174)
22.04.2014 15:37

Все по делу. А фск да, статистика не в пользу бита)
 
 
Супрун
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(213.184.245.127)
22.04.2014 17:02

Отличная фотка! :-) Паша метит в Белинтертранс?
+2
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Пивовареная компания Beaver