A+ R A-
Banner 15season

Итоги организационного собрания команд Третьего и Четвертого дивизионов

130607 4kb6tpo93ch

 

13 сентября прошло собрание представителей команд Третьего и Четвертого дивизионов с руководством лиги. На нем присутствовали игроки и тренеры из 15 команд: PAS team, БГУ, Стрела, БК Молодечно, Автомодерн, Richmond Oilers, Sonics, Space Jam, VA-BANK, БК Заславль, Восток-121, Гром, Легион, Маланка, Маяк.


Были приняты следующие поправки в Регламенте XI сезона:

 

№1.

12.1. Команды, занявшие по итогам сезона 2 и 3 места во Втором Дивизионе, играют в двухматчевой дуэли (победитель определяется по разнице забитых и пропущенных очков) за право играть в следующем сезоне в Высшем Дивизионе с командами занявшими 10 и 11 места в Высшем Дивизионе (команда 11» Высшего Дивизиона играет против «команды 2» Второго Дивизиона, «команда 10» Высшего Дивизиона играет против «команды 3» Второго Дивизиона). В случае ничьи по итогам двух матчей между командами назначается третья решающая игра. В случае неявки команды на один из 2-х матчей, она теряет право на попадание в Высший Дивизион.


Пункт 12.2. Команда, занявшая по итогам сезона 1-е место во Втором Дивизионе, напрямую выходит в Высший Дивизион, а команда, занявшая 12-е место в Высшем Дивизионе, переходит во Второй Дивизион.

Пункт 12.3. Команды, занявшие по итогам сезона 1-3 места в Третьем Дивизионе, напрямую выходят во Второй Дивизион, а команды, занявшие 12-14 места во Втором Дивизионе, переходят в Третий Дивизион.

Пункт 12.4. Команды, занявшие по итогам сезона 1-3 места в Четвертом Дивизионе, напрямую выходят в Третий Дивизион, а команды, занявшие 12-14 места во Третьем Дивизионе, переходят в Четвертый Дивизион.

Пункт 12.5. Команды, занявшие по итогам сезона 2 и 3 места в Третьем Дивизионе играют в двухматчевой дуэли (победитель определяется по разнице забитых и пропущенных очков) за право играть в следующем сезоне во Втором Дивизионе с командами занявшими 10 и 11 места во Втором Дивизионе («команда 11» Второго Дивизиона играет против «команды 2» Третьего Дивизиона, «команда 10»  команда «3»). В случае ничьи по итогам двух матчей между командами назначается третья решающая игра. В случае неявки команды на один из 2-х матчей, она теряет право на попадание во Второй Дивизион.

Пункт 12.6. Команды, занявшие по итогам сезона 2 и 3 места в Четвертом Дивизионе играют в двухматчевой дуэли (победитель определяется по разнице забитых и пропущенных очков) за право играть в следующем сезоне в Третьем Дивизионе с командами занявшими 10 и 11 места во Втором Дивизионе («команда 11» Третьего Дивизиона играет против «команды 2» Четвертого Дивизиона, «команда 10» — команда «3»). В случае ничьи по итогам двух матчей между командами назначается третья решающая игра. В случае неявки команды на один из 2-х матчей она теряет право на попадание в Третий Дивизион.

 

№2.

Пункт 3.3. Дозаявки игроков, которые не были заиграны ни за одну команду XI Чемпионата, принимаются до 16-00 1 марта 2017 года. Дозаявка игроков, которые провели хоть одну игру в XI Чемпионате,принимаются до 16-00 1 января 2017 года. Дозаявка игрока, смена тренера должна быть выполнена до 16-00 в пятницу, если у команды на предстоящих выходных игра. Дозаявка игрока, смена тренера осуществляется через официальный сайт Чемпионата путем отправки соответствующей формы в разделе «Инфо». Не допускается дозаявка игрока, смена тренера по телефонному звонку или любым другим способом. В случае, если дозаявка игрока или тренера не была осуществлена вовремя, то она может быть принята перед игрой при отсутствии возражений у команды-соперника.

 

Информация по формату проведения Чемпионатов Второго, Третьего и Четвертого дивизионов будет опубликована позже.

 

Поправки вступят в силу после публикации данных решений в регламенте на сайте Чемпионата.

Также напомним, что было принято решение запретить участие в Чемпионате игрокам, выступающим в официальных чемпионатах по баскетболу любой страны мира (профессиональные игроки). Данный запрет вступит в силу с сезона 2017/2018 гг. Игрок может выступать в Чемпионате только через полгода после своей последней игры в качестве профессионального игрока.

10 Плохо0
 

Комментарии   

 
S
(37.17.4.15)
15.09.2016 11:58

А что плей-офф не будет???
-3 +1
 
 
DGMN
(86.57.157.145)
15.09.2016 12:46

Здесь изменения. Если плей офф не внесены в изменения, значит ПО остались как и обещано было.
+7
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet