A+ R A-

Антон Сакович – о протесте на матч БК «Полоцк» vs. Wild Kangaroos

 DSC8410

Огненное интервью тренера Wild Kangaroos после второго полуфинального матча.

 БК «Полоцк» и Wild Kangaroos сегодня провели второй матч в полуфинальной серии. Полочане выиграли со счётом 70:69, заполучив путёвку в финал Четвертого дивизиона. Сразу же после финального свистка тренер «кенгуру» Антон Сакович подал протест. Сакович прокомментировал своё решение так:

 

– Протест был бы в любом случае, как бы игра не закончилась, потому что просто так это оставлять нельзя. Однозначные и явные моменты – это трактовка моментов на условных Лойко и Зажецком, моих защитников, и те же моменты с участием «Полоцка». Их второй центровой из трёхсекундной зоны вообще не выходил, на нём не свистели правило 3-х секунд. Моей команде давали нелепые фолы непонятно за что: блок-шот в концовке, фол в нападении Денису. Очень предвзятое судейство в сторону одной из команд. Да, были моменты, где не свистнули и на нас, но количество моментов на нашей команде – зашкаливало. Техническое удаление Лойко? Был ли технический? Да, без вопросов был. А теперь очень интересная фраза, которую мне говорил один из судей с более высокой профессиональной категорией: «Технический не должен быть следствием ошибок судей». В данном случае, технический – это следствие ошибок судей. Лойко доводили всю игру. И когда в концовке решается судьба третьего матча, а он должен был быть, нас просто хоронят.

* * *

 

Смотри целое интервью Антона Саковича, в котором он рассказывает о втором полуфинале между Проджектмаркетом и Lida lion's.

4 Плохо2
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!