A+ R A-

Павел Инжеватов: «Увеличение количества команд в дивизионах положительно скажется на динамике игр»

aO-No6OZO94

Павел Инжеватов рассказывает о будущем ADANI Nuclears и что следует улучшить в НБЛ.

 

- ADANI Nuclears собираются играть в новом сезоне НБЛ?

- Adani Nuclears будет играть в новом сезоне. Место забронировано. Команда уже готовится к сезону.


- Какие цели ставит перед собой команда?

- Амбиции у команды серьезные. В прошлом сезоне нам немного не хватило сил для достижения высшего результата в дивизионе. В новом сезоне мы рассчитываем, как минимум, войти в тройку лидеров. И обязательно будем стремиться к первому месту.


- Как думаешь, чем будет этот сезон отличаться от минувшего?

- Чем будет отличаться сам сезон - трудно предсказать. Увеличение количества команд в дивизионах положительно скажется на динамике игр. Больше игр - больше опыта. Хотелось бы еще больше... Например, сделать регулярный сезон в два круга... Или сделать два дивизиона по 21 команде. Есть еще ряд пожеланий к организаторам . В зале БНТУ во многих местах есть проблемы с покрытием площадки, это сказывается на качестве игры. При просмотре фотографий с игр, режет глаз задний фон, отставшая штукатурка и пятна разноцветных красок. Косметический ремонт, конечно же, не помешает. Понравилось новшество прошлого сезона - комментаторы игр. Улучшить качество озвучки и продолжать развивать эту тему обязательно нужно.


- В команде будет какие-либо изменения? У вас остается прежний тренер? Новые игроки придут в команду?

- Изменения в команде будут. Не очень кардинальные. Сейчас состав формируется. Тренер у нас прежний. Федор Николаевич продолжает нас тренировать и команда очень рада этому. Болельщики Adani Nuclears тоже готовятся к новому сезону. Надеюсь, что их количество будет расти. А значит на трибунах БНТУ будет еще веселее и громче.

16 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet