A+ R A-

Наказания за драку в игре ФСК Победитель vs. Серебрянка 18 января

Главный судья, на основании п. 15.4 Регламента НБЛ, принял решение в отношении игроков, участвовавших в потасовке на игре ФСК Победитель - Серебрянка, которая состоялась 18 января:

 

1. Игрок № 9 Виталий Плюто (ФСК Победитель) 2 игры дисквалификации (ответственный за создание ситуации, приведшей к  драке)

2. Игрок № 5 Дмитрий Данилик (Серебрянка) 1 игра дисквалификации (участие в драке)

3. Игрок № 10 Виталий Коноплицкий (Серебрянка) 1 игра дисквалификации (участие в драке)

 

Т.о. игроки Серебрянки пропустят ближайшую игру с Софтклубом, а игрок ФСК Победитель не сможет сыграть против SOYTEX и ADANI Nuclears.

 

Согласно п. 16.2. Регламента НБЛ, при несогласии команд с решением Главного судьи, подается апелляция в Профессиональный союз игроков, который выносит свое решение в течение 3 дней после поступления апелляции. Решение Профессионального союза игроков является окончательным и обжалованию не подлежит.

2 Плохо1
 

Комментарии   

 
Евгений
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(37.44.76.50)
15.02.2020 17:18

3 момента

1. Главный судья решил не спрашивать мнения участников данной игры. На разбор никто не был приглашен. Пояснения игроков/тренеро в Серебрянки/ФСК отказались принять во внимание.

2. Насчет аппеляции. Забыли сказать, что согласно заявлению Главного Судьи в случае апелляции он будет рекомендовать увеличить сроки дисквалификации . Раз уж мы не довольны великой справедливостью.

3. Большое спасибо Паше Вилькоцкому, что постарался напомнить именно перед игрой с Софтклубом о данном инциденте. Теперь можешь играть спокойно :) Благодаря тебе рассмотрение не сильно затянули. А то ведь могли (и это подтвердил Главный Судья) и в апреле где-нибудь вспомнить - и дисквалифициров ать в плэйофф.

Такая вот лига для игроков.

Претензий к команде ФСК не имеем.
Борису Канонику отдельное спасибо и извинения лично от меня.
-9 +11
 
 
Aleh
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(46.56.247.89)
15.02.2020 19:38

Я так понимаю, что п.2 - это их традиционная позиция и не вздумайте с нами спорить, а не то хуже будет, если вы такие тупые недолюди не поняли это во время игры.
п.1 Начальник всегда прав.
п.2 Если начальник не прав, смотри п.1
-6 +5
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet