A+ R A-

Whatcha gonna do when they come for you? И вновь жребий сводит плохишей и банкиров на предварительном этапе. Но это уже совсем другие команды.

br- TwQpcDc

BB здорово точечно укрепились в межсезонке, дав понять, что цели в этом году самые серьезные. Чем ответит обновленный Va-Bank?

Увы, но с первых владений стало ясно, что борьбы в этот день не выйдет. Номинальные хозяева выглядели слишком разобрано. Не хватало движения в атаке, огромный процент брака при передачах, отсутствие связи между линиями. Индивидуальные попытки Зажецкого и Стаценко исправить ситуацию оказались безрезультатны. Пока BB выполняли пристрелку, еще были какие-то шансы. Но это продлилось не долго. Потеря - перехват - контратака и легкие баллы. Отрыв начал расти как на дрожжах. Грудович на пару с Буткевичем уверенно доставляли посылки по адресату. 18 номер попутно проверил устойчивость Стаценко эффектным кросовером. Гордей сумел ответить точным попаданием с фолом, но на этом геройства закончились. Большой получил повреждение, пытаясь подстраховать партнеров. Зная 13 номера VB и его артистизм, арбитры выписали фол в защите. Но, на мой взгляд, тут не прав был Сосновский и это явно не фол в защите. Хорошо, что всё обошлось только рассечением, и Гордей сумел вернуться в игру.

 

Плотная личка BB продолжала делать результат. Новиков подвел итог первого отрезка 26-5.

 

Вторая четверть принесла еще больше проблем для VB. Вроде как и увереннее стали двигать мяч, появились возможности для броска, но релиз не позволял даже думать о камбеке. Оборона при позиционке стала напоминать решето. В краску постоянно просачивались игроки в черном и с легкостью завершали атаки. В прошлом году, даже когда банкиры проигрывали, командная игра смотрелась. Сейчас всё перешло на индивидуальные попытки атак через соперников. Стаценко получил четвертый фол, теперь еще добавились проблемы на щитах.

 

I8rSmjKUxrs

 

Ну да ладно, давайте добавим позитива в статью. А именно работа скамейки BB. Возможно, именно этого не хватало в прошлом году. Аскерко отлично отработал на обеих сторонах площадки. Ну и конечно Гринкевич. 21 очко с бэнча в первом матче в лиге! Здорово видеть такое взросление игрока. Еще лет пять назад я играл против худоватого школьника на площадке в сухарево… и вот он эффектно начинает свой путь в лиге. Надеюсь, планку удастся удержать.

 

55-23 после первой половины и обреченность в глазах банкиров.

 

Матч просто перешел в режим доигровки, хотя BAD BOYS до последнего отрабатывали личку. Новиков, как орешки, щёлкал передачи соперников, собирая внушительную коллекцию перехватов. Интересно, случиться ли трипл-дабл без результативных баллов?

 

VB также сумели подправить статистику и процент попаданий. Зубарев несколько раз точно пальнул с дуги. Слипченко - за счет средних перевалил за отметку в десять, Зажецкий - за счёт количества. На этом всё. Выстоять под таким давлением гостей не удалось.

 

w4pEeUpdmvQ

 

Сотня пала за четыре минуты, после успешно реализованной двоечки от Сосновского. Был еще базер от Ерофеенко, неудачный реверс - данк двумя руками от Аскерко (эх, было бы украшение тура), 46 баллов на двоих в последней четверти. На табло уже никто не смотрел. Буткевич хоть и не сумел забить сверху, но лучшего снайпера оставил за собой с 22 пунктами. 113-53 VB так и не смогли ответить на вопрос, а что делать с этими плохими парнями. Срочно нужна работа над ошибками, ну а плохишам не расслабляться и продолжать в том же духе!

 

Игроки матча: Гринкевич - Слипченко

 

Антон towas Сакович

4 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте