A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Давно не виделись? Прошлогодние разборки за выход в финал д3 остались за минчанами. Как на счёт реванша?

zfpTO2-TfJ0
Уверен, что обновленный Молодечно не нуждался в дополнительной мотивации перед игрой.

Жаль, но на этот раз мы не увидим дуэли больших. Балыко и Батар вне игры.

 

IS вышли на паркет в обновленной форме. Как минимум, добавили яркости. Ну а у гостей столицы из обновок- курс на омоложение. Кто все эти новые лица??? Надеюсь, что своей игрой они заставят узнавать их в лицо.

 

Старт игры прошёл под знаком суеты. Много беготни, авантюрные броски, потери. Синим не хватает Осипчика. Не совсем понятно, почему лидер команды начинает со скамейки. Золотухо на широких шагах завершает атаку евростепом, бонусом реализовывая штрафной. Ответ Моло не заставил себя долго ждать. Троцкий слишком легко разбирался один в один с опекунами, не помогали даже нарушения правил. 7 баллов и лидерство за тёмно-зелеными. Отсутствие Балыко очень сильно сказывалось на качестве работы на щитах. Свежая кровь гостей столицы в чистую переигрывала соперников в борьбе за отскок. А учитывая низкий релиз, подборов хватало. Осипчик неплохо вошёл в игру. Обострениями в краску заставлял соперника фолить, а 100% релизом с линии подтянул IS в счёте. Но этого оказалось мало. Новички гостей столицы организовали рывок 10 к 2, Хиль записал на счёт 8 баллов ( 2 трёхи) и на первый перерыв Моло уходит, ведя 10 очков.

 

p5PO3OdeHxk


Понятно, что опускать руки никто не планировал. Осипчик хладнокровно реализует свободный бросок из-под кольца, несколько потерь и ранний тайм аут от гостей.

 

Казалось, софты всё делают правильно. Неплохо двигают мяч против зоны, находят свободные броски, в углу постоянно свободные снайперы… вот только релиз никак не сдвинется с мертвой точки. За это следует наказание. Моковский добавляет вторым, еще +4 Хиль. Единственная проблема Моло - ненужные фолы. Впереди 6 минут с поднятым флажком.

 

Продолжается доминирование на чужом щите. 4 подряд отскока в одной атаке остаются за гостями. Осипчик продолжает геройства, набирая 6 баллов, но у Антона уже 3 фола. А разница на табло всё еще двухзначная. Потери ISsoft в концовке еще более усугубляют ситуацию. Троцкий организует рывок 9 к 2 и уже 40-25 на табло к большому перерыву.

 

rqbbU5qgOfc


Минчане и после перерыва предприняли все усилия, чтобы вернуться в игру. В атаке присутствовала мысль, Календо несколько раз вовремя вошёл в краску соперников, Слабко добавил вторым, но ненужные потери никуда не делись. Да и защита слишком много позволяла игрокам в темно-зеленом. После летней паузы так и не удалось найти свой бросок. Хиль переводит разрыв уже в третий десяток… Да, бы еще рывок в концовке. Жуковец набрал пять пунктов подряд, но это лишь позволило свести четверти в ничью. А там еще глупейший фол под сирену на Троцком на чужой половине… Повезло, что всего 1 из 3 с линии.

 

XAaRDeSUHkg


Сценарий последнего отрезка ничем не отличался. На этот раз была вспышка быстрого нападения от Коваленко, реализовавшего два подряд отрыва. Но тут же эту искру погасил Троцкий, которого так и не смогли сдержать. А там еще и потери IS… Моло уверенно довели игру до победы, а команды украсили последнюю десятиминутку несколькими хайлайтами. Темно-зеленые добавили в завершение элементы акробатики, усилиями Буто и Абцевича. Ну а Слабко пригласил на блок вечеринку Кудрина, дважды звонко накрыв того мухобойкой. Во второй половине команды так и не смогли выявить сильнейшего. Итоговый счёт 65-50 уверенная победа Моло и сладкий привкус реванша. Новички здорово влились в команду, но нужно дальше продолжать оттачивать взаимодействия. ISsoft ожидает возвращения Балыко в краску и оттачивает точность бросков на тренировках.

 

Игроки матча: Троцкий - Слабко

 

Антон towas Сакович

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте