A+ R A-

Осенний баскетбол. Стартовые матчи, после межсезонки, всегда даются сложнее. Команды еще не вошли в свой ритм и только перестраиваются после летних уличных баталий. Матч Стрела- VSS не стал исключением. Кто смог выжать из себя максимум?

vQgpFaSFRVc

 

Если VSS свой костяк сохраняет из года в год, то у Стрелы омолодилась задняя линия. Получится ли сходу заменить лидеров?

 


Стрела с первых минут хорошо двигает мяч, хватает открытых бросков, но с релизом большие проблемы. Ярошевич выдает шикарную передачу из-за головы, отправляя Ващилко на рандеву с корзиной, а себя в нарезку хайлайтов! Но это всё, чем запомнились на старте хозяева.

 

VSS оказались менее расточительными. Цыкун уверенно реализовывал свои шансы под изоляцию, а Корешков добавил несколько точных с разных дистанций. В хайлайты отправился Беликов, отвесив звонкий блок Конновичу. Но удержать созданный задел 9 к 2 не удалось. У Стрелы нашёлся свой джокер со скамейки. Копылов в одиночку наколотил 7 баллов и восстановил паритет.

5hhqwsF8HWA

 

Вторая четверть продолжилась в прежнем ритме. Нерезультативная игра, потери. Стрела двигает мяч, но не может попасть. VSS набирает через загрузку в краску. Ярким лучом света стал Олег Цыкун. Форвард успевал везде. Несколько перехватов и работа на щите в защите, обострения в атаке, поднятый флажок соперников, and1, 3 из 3 за фол на периметре. Но этого хватило, чтобы счёт на табло оставался равным. Казалось, трёха Белоцкого отправит и на второй перерыв команды при ничейном счёт… Но Коротаев, в течении минуты добавляет 4 пункта, выводя VSS вперед.

 

Набравшись сил в перерыве, команды выдали самый яркий отрезок за всю игру. Ващилко несколько раз отличается вторым темпом, зеленые отвечают залпом с периметра от Анисимова и Цыкуна…. Кацапов убегает в быстрое, следом три от Белоцкого- туда!!!! Атака на атаку! Вот это игра!

nQr77allIzs

 

Хозяева сумели вернуться с -8 и за четверть настрелять столько же, сколько за первую половину! А в концовке и вовсе обрушить град трех на оппонента. Ващилко и Копылов просто расстреляли зеленых, не выдержавших напора Стрелы. Уже +2 для хозяев.

 

Увы, но запала хватило только на 10 минут. Дальше нас ждал осенний баскетбол, промахи и потери. На старте большие Стрелы сумел упрочить перевес игрой в краске и хорошим релизом с линии. VSS огрызнулись в быстром нападении… но слишком много потерь на ровном месте.

CSzLp-c7iHU

Селиванов мазал всю игру, но именно его дуплет с периметра стал победным в этом матче. У зеленых были шансы на камбек. Флажок весел на протяжении второй половины четверти, но извлечь выгоду не удалось. Ближе к концу были попытки спастись дальними бросками, но и тут подвел релиз. Стреле оставалось просто убить время, с чем они отлично справились. 60-53 подопечные Андрея Ващилко кладут в копилку первую викторию, показав неплохое движение мяча. Дальше нужно работать над реализацией. Олег Цыкун провел качественный матч, но для победы нужна поддержка команды и больше движения на площадке.

 

Игроки матча: Копылов- Цыкун

 

Антон towas Сакович

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте