A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Танец злобного гения. Зная соперников, с легкостью можно было предположить, что нас ждёт открытый, результативный баскетбол. Или я не прав? Ведь в НБЛ случается всякое! Молодечно или NORD?

 

3NI0XdRpDUo


Старт прошёл под диктовку минчан. Коштиан успевал везде! Чужой щит, свой, перехват. Единственный игрок, кто не забил на защиту. Очки вторым темпом Аврамова- тоже заслуги семерки. Правда есть уже 2 фола, но это мелочи.


У зеленых очень вовремя включился Моковский. Защитник продемонстрировал весь свой арсенал в нападении. Дистанция- не помеха. Соперник может только сфолить. Остальные посылки доставлены. 13 поинтов на борту уже в первой четверти.

 

755zPujiA4U
Буто точным дальним выводит вперед уже гостей столицы. Еще бы подтянуть релиз с линии штрафа, где у Моло точен только каждый второй. Скамейка Nord добавила несколько точных попаданий, но слишком мощно смотрелся бэккорт зеленых. +7 и блок Тимоховича вместо базера.


41 очко на двоих. Весёлый, результативный баскетбол. Без намёков на защиту.


Ну кроме Коштиана. Начало второго отрезка и он опять везде. Шикарная работа на подстраховке. Звонкий блок отправляется в хайлайты, а отскочивший мяч, транзитом через Ценцевицкого, к Аврамову. Валера не подвёл. Командная работа.


Ну а дальше, Молодечно начали методично транжирить своё преимущество. Зеленые ввязались в беготню, вместо контроля игры с комфортным перевесом. Полностью отдали на откуп Коштиану и компании щиты. Ну и началось метание кирпичей с нулевым релизом. Лучшим способом защиты против транзита выбрали неспортивный Тимоховского. Тащивший Моковский получил повреждение и отметился только одним попаданием.

x5P5Nq7Ixlc
Северяне могли намного раньше перехватить инициативу, но сами не особо напрягались в обороне. Хватило всего пары минут в концовке, когда Коштиан зарядил 2 подряд трёшки. Аврамов завершил рывок 12 к 2 в быстром нападении. 43-38 есть время перевести дух.


Проныра, озорник… Ловкач игрок, жизнь между строк…. Танец злобного гения, на страницах произведения. Это игра, без сомнения. Обреченных ждёт поражение….


А то всё реп, да реп. Вот вам и классика русского рока. Но именно это пришло в голову, лицезрев в первых рядах то, что вытворяет Аврамов. Еще 13 очков сверху. 2+1 в лицо, трёха от щита, в быстром, передача за спиной в касание, флажок для Моло…. Да что он себе позволяет. Редкий раз вернулся в защиту. И тут хайлайт. Чейз-даун блок! Вызывайте пожарных!!! Не выдерживает даже аппаратура на трансляции. А именно на этом отрезке был тот самый танец, который мог оказаться в этой статье. Танец злобного гения. И даже без технаря. Магия.


В перерыве перекинулись парой фраз. Откуда вдохновение? Всё просто, давно не играл, вот и накопилось.


Без защиты у зеленых просто нет шансов. Подбор так и не удалось забрать под свой контроль.. Лужинский выдает отличный дебют за NORD, добавляя мощи в краске и снимая часть нагрузки с Коштиана. Завадский, выходя со скамейки, снимает 15 отскоков. Моковский вернулся на паркет и продолжил сражаться, но его 8 баллов мало

lVJoiA wwI8
И не сказать, что у зеленых не было шансов на камбек. Дуэль Аврамова и Моковского шла своим чередом и почти на равных 10-9. Разница держалась на границе первого десятка. Но Моло остались верными себе и продолжили поливать авантюрные три, вместо попыток реализовать численный перевес в быстрых атаках. Подвел и релиз с линии, всего 40%. Коштиан добавил в коллекцию эффектным блоком Буто. Николайчик, в целом неплохо попавший свои броски, получил фолаут за 3.5 минуты. Ну а главный герой встречи сумел оформить красивые 40 за 13 секунд до сирены.


82-71 в соревновании атак победу одерживает NORD. Северяне могут обеспечить себе д2 ещё до зимы ( которая уже близко). Феерический матч от Аврамова. Моло нужно срочно что-то делать с защитой. Для выхода д2 этого должно хватить, но там уже будет совсем другой баскетбол.

 

Игроки матча: Аврамов- Моковский

 

Антон towas Сакович

 

 

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте