A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Характера мало. Группа B2 уже преподнесла нам несколько ситуаций. Теперь сложно назвать кого-то в паре явным фаворитом. Опыт ISSoft против характера Honey Badgers. Чья возьмёт?

 

w-A1jlWWgX8

Бело-синие, немного пристрелявшись, захватили инициативу за счёт точных дальних. Стоит отметить, что в момент броска никто не мешал и попасть было делом техники. Добавляем сюда цепкую защиту и получаем нужный задел. Не ладилось только транзитное нападение. Реализуй бы хозяева свои контратаки- всё было бы совсем печально для MHB.


ЗА медоедов отдувался Котов. Несмотря на то, что команде очень не хватало движения без мяча, именно 15 номер старался расшевелить партнеров. Отдал- вошёл, решительные проходы в краску, своевременные скидки. Не хватает 24 секунд на атаку- мяч тоже отдавали защитнику, в надежде, что разберется. Как итог- участие во всех баллах команды в первой половине четверти.

BkbPSvya7es
В концовке, лидеры команд получили больше пространства в изоляции. Вишневецкий, к которому прилип по всей Тетерский, дождался отдыха защитника и сразу отгрузил 4 балла. Правда Осипчик оказался чуть результативнее в ответ. 19-11 всё закономерно.


Начало второго отрезка прошло под шквал результативных атак с дуги MHB. Вишневецкий и Котов просто расстреляли оборону бело-синих. Но развить успех не удалось. Да и IS не упали духом. Здорово включилась скамейка. Змачинский набрал важные баллы из краски, Коваленко со средний. И тут не без помощи большого. Быстро взметнулся вверх флажок у гостей. Но вот релиз оставлял желать лучшего. Проблемы не менялись. Слабый транзит у ISSoft, потери медоедов. Смеловский забивает под аккомпанемент счётчика владения и на большой перерыв команды уходят с разницей в 10 баллов.

WgCFVgSqdRA
После большого перерыва, Котов продолжил вести команду за собой, находя щели в обороне соперника и пользуясь отсутствием подстраховки. Неплохо удалось подгрузить Адамовича, но большой свои броски смазал.


ISSoft начали наказывать за ошибки. Тетерский наконец разогнал быстрое нападение, принеся 4 балла. Зная, что у Адамовича уже есть проблема с фолами, удалось загрузить вниз Слабко. Большой уверенно разобрался с оппонентом, принеся команде 8 очков. Смеловский точным дальним делает +20 за 4 минуты до конца.


Казалось, всё решено и можно выбрасывать белый флаг. Но только не для медоедов! Уж в чём, так в характере и желании бороться им точно не откажешь! IS мажут из-под кольца. Незамедлительное наказание в транзите. Оставили на дуге Вишневецкого или Котова- получите и распишитесь! Зона бело-синих проваливает свой отрезок. Яршевич и Крицкий со средней! Туда!!! 16-0! Вот это камбэчище за пару минут! Штрафной Осипчика отправил команды отдыхать при 51-44 на табло.

i4SHwq49Ahw
Старт решающего отрезка выдался не результативным. Команды не могли отличиться ни с игры, ни с линии. Наконец Осипчик прерывает молчание, после розыгрыша аута. В это время Вишневецкий затерзал Тетерского, собрав на нем еще 3 фола и подняв ранний флажок. Но штрафные, не самое сильное место Никиты. Только 2 из 6 оказались точными.


Слишком много сил и эмоций отдали медоеды, чтобы вернуться в игру. Потери концентрации в защите, которые приводили к легким баллам через заднюю дверь. Календо и Коваленко с удовольствием этим воспользовались.

OO DEldSL9g
Повреждение Осипчика, после столкновения с соперником, стало главным испытанием для IS в концовке. Но за счёт командной работы удалось выстоять. 22 ассиста и 4 игрока с двузначными цифрами на табло. Именно этого не хватило в концовке MHB. Вишневецкий попытался спасти игру в одиночку, как в матче с Моло, но слишком много сложных и авантюрных бросков. Возможно, стоило поработать на команду. Крицкий в концовке сумел сократить отставание из краски, став самым результативным со скамейки в команде. Но этого оказалось мало. 66-57 ISSoft побеждает, но полностью зависит от Молодечно в борьбе за д2. Honey Badgers опять проявили характер, но слишком много они упускают в начале. Впереди увлекательная битва с ЛФК и борьба за ПО д3.

 

Игроки матча: Слабко- Котов

 

Антон towas Скович

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте