A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Время сделало свою работу. Как я уже писал в своем предыдущем обзоре: А2 – группа смерти. Сразу четыре клуба все еще борются за один оставшийся билет во второй дивизион. Оплати же, к сожалению уже не в числе этих претендентов.

Os5mQ4gPVcA

Первый отрезок нам целиком так и не показали, но глобально ситуацию он не изменил. Янчи и Кононченко разогрели публику красивой дуэлью и отправили команды на первый отдых при равном счете.

Но вот во втором отрезке одному из клубов все же удалось перетянуть одеяло на себя. Сбавив нагрузку со своего лидера, Слэм грамотно распределил ее на остальных. Коско с полной уверенностью начал доминировать в краске настреляв 10 баллов за половину встречи, а Навышевский двумя дальними подряд без проблем помог уверенно вырваться вперед. В добавок Герасимович Ю еще и наказал соперников за брак в обороне и добавил легкие поинты со штрафа. Оплати старались не остаться в стороне и также отвечали всей командой, но завершение уж сильно хромало. Гусейнов и Бабинович все же смогли немного обратить внимание и на свой клуб, отметившись парочкой дальних, и все же двузначный дефицит после первой половины отправил коллектив на большой перерыв в подавленном настроении.

BXg1Gj33VWU

Следующий отрезок Софт начал с той же уверенностью. Включив кратковременный транзит, команда легко сломала оборону соперников и продолжила пополнять свою копилку. Но в большом перерыве Оплати видимо удалось настроиться на победу и продолжить сопротивляться. На быстрые очки соперников клуб сразу же отвечал своими. Ильющенко пробудил в себе таланты скорера и бесстрашно начал давать сдачи. Такая перестрелка длилась вплоть до конца третьей четверти и оба клуба просто ждали у кого первого закончатся патроны. Слэм сам подустал от своего транзита и первым стал давать осечки. Парочка потерь позволила Оплати не только поднять настрой, но и заметно сократить отставание. И если бы не полностью свободная треха от Навышевского под конец отрезка, расстояние могло бы остаться всего пять баллов.

Оплати не планировали опускать руки и со старта финальной четверти принялись осуществлять камбек. Коллектив полностью доверился своему центровому, и не прогадал! Гусейнов с полной уверенностью принес пять баллов из краски, включая эндван! Кононченко еще добавил три балла после красивого степбека и свел разницу к минимуму. Теперь за пять минут до конца, бывшие чемпионы, неожиданно поймали мандраж. Коллектив стал слишком спешить и даже несмотря на старательные подборы в нападении от Вербицокого. , никак не мог завершить легкие попытки из краски. Но благо что после стойкой обороны и Оплати стали транжировать подаренные попытки в нападении. Время играло на руку Слэму и на исправление у темных оставалось всего минута. Выносливость уже была на гране и тут клуб, в силу своей неопытности, сам подарил противнику шанс увеличить разницу. Легкий перехват от Герасимовича Ю и два бала от Вербицкого оставили всего девять секунд, чтобы перевести матч в овертайм точной трехой. Гусейнов подбирает мяч, доверяет его Ильющенко, тот отдает длинную передачу на Давыденко и…. обидный заступ….

A8En8l1CJ0E

43-46. Время сделало свою работу. Не хватило сил у Оплати хладнокровно сделать сенсацию и напоследок обидеть действующих чемпионов д3. Слэм же слишком рано ослабил хватку. За всю заключительную четверть клуб набрал всего три очка, что для такой атакующей команды уж слишком неожиданно!!! У чемпионов осталась всего одна игра прежде чем будет разыграна лотерея второго дивизиона. Финальный соперник - молодая команда Va-bank и вот такую расслабленность молодежь уж точно не простит.

 

Игроки матча: Кононченко-Коско

 

 

Момент матча: эндван Гусейнова 

 

 

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте