A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Никаких велосипедов. Количество претендентов на вышку сокращается. В прошлом году, эти команды должны были оспорить бронзу д2, но помешали обстоятельства. На этот раз всё расставит на свои места игра.

CXVDH7g3mag

Увы, но оптимальные составы собрать не удалось. Здорово влившиеся в команды новички Милашевский и Москалёв вне ростера. Но у Stacklevel доехали большие.

Мозырь очень неплохо начал работать личкой против лидеров соперников. Плотная опека, постоянная подстраховка не позволяли отличиться хозяевам. Сложные броски, потери, неуверенные скидки. Щит так же за бело-черными.

Никаких легких бросков. Не удается сдержать по правилам- фол. Штрафные еще нужно забить, а тут 1 из 4. Шепелевич набирает первые баллы с игры вторым темпом, но судьи явно зевнули 24 секунды на владение.

Атака Stack смотрелась куда более вариативной. Зона раскидывалась хорошим движением мяча. Журавель отлично разбегался и взмывал вверх над обороной соперников. Пузырин успевал везде. Козлов добавил с периметра.

3wOi5GoIuNE

Сократить отставание Пинскдрев удалось, когда Белько получил немного свободы. Андрей уверенно взорвал две бомбы с периметра, вернув интригу.

Гости продолжили гнуть свою линию. Зачем выдумывать велосипед? Пузырин- это ультимативное оружие и крыть его нечем. Двоечка, атака вторым темпом, завершение из трехсекундной. Не проблема, даже протащить мяч через всю площадку. Сергей The Dream Пузырин.

Савчанчик неплохо создаёт для партнеров, забивает с дуги, подбирает, но потери сильно портят общее впечатление. Особенно, когда тебя обкрадывает на дуге центровой.

Белько набирает баллы только с линии штрафных. Да, у Мозыря ранний флажок, но остальная команда не забивает бонусы. А тут еще Шпилевский со скамейки дважды заряжает с дуги. Журавель заставляет вскочить на ноги, крутейшим переводом за спиной, протащив мяч через всю площадку. Это уже максимальные +15 в первой половине.

78VIPk49xpI

Немного поднялся градус встречи, после словесной перепалки. Белько и Журавель так и не выяснили, кто прав. За них это сделал Макс Троцкий, выписав технарь только форварду Stack. Странно, что не обоюдный. Спорили то оба.

Гости решили сместить акцент на периметр. Это была плохая идея. Усилиями Знака пинчане вернулись в десятку. Ярослав мог и вовсе сократить отставание до нескольких точных, но всего 1-6 штрафные. 40-31 перед большим перерывом.

В начале второй половины, Савчанчик и Шепелевич находят лазейку в задней двери Stack. Но проблема Пузырина никак не решается. Большой продолжает клепать легкие баллы из трехсекундной. У гостей стало больше ошибок, но стоит Пинскдрев немного подтянуться, как Денис Журавель устраивает шоу в воздухе. Настоящий мистер ответ!

Савчанчик отгружает две трёшки! Туда! Белько евростеп. Но тут же Соколовский из краски забивает с фолом. Суета в концовке не позволяет выявить сильнейшего в третьей четверти.

fpqGlK-N1UQ

Увы, но борьбы не получилось. Белько быстро отметился точным дальним, но это были его последние поинты в игре. Соколовский из краски набирает легкие очки. Козлов отвешивает блок в обороне! Десять! Именно столько раз накрыли броски соперника игроки Stacklevel, чего ни разу не удалось Пинску. Не помогли и проблемы с фолами у гостей. Просто черно-зеленые не забили свои броски. Выбросив на 5 больше бросков с игры, Пинскдрев забил из краски в два раза меньше. Добавляем сюда 15 смазанных штрафных и 10 полученных блоков- на выходе получаем 76-57 в пользу Stacklevel. Ничего велосипедов, просто использование своих сильных сторон. Отличная работа.

Ну и украсил встречу, претендент на данк года от Саши Ерша! Приятного просмотра!

 

 

 

 

 

Игроки матча: Савчанчик- Пузырин

 

Антон towas Сакович

0 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте