A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Размочили. Совсем недавно, такой заголовок венчал матчи второго дивизиона. Сейчас реалии таковы, что нужно бороться за место под солнцем д3.

Nx0Ou1 mrRY новый размер
И если у Ф-2 еще есть право на ошибку, то Стрела уже загнала себя в угол двумя поражениями. Посмотрим, что из этого выйдет.
 
Увы, но составы не оптимальны. В переднюю линию Фаворита вернулся Фиткович, но нет Алексейчика. У Стрелы потери в задней линии. Вне игры Гюльмалиев и Селиванов.
 
Блицкриг от красно-белых ошеломил всех. Это были почти идеальные две минуты. Отличное задействование больших, выигранный щит, никакой пощады с линии штрафных. Дывляш во главе рывка 10 к 0. Стрела полностью обескуражена. А тут еще 2 фола в нападении и ранний флажок. Тайм аут не заставил себя долго ждать. Нужны срочные коррективы.
 
Сработало. Хозяева пришли в себя и обрушили шквал дальних бросков на корзину соперника. Сурженко стреляет почти без промаха, реализуя 3 попытки. Ващилко добавляет 5 поинтов. Команды меняются местами. 16-2 в ответ. Туда! У Фаворита ничего не получается. Падает релиз, потери, нет второго темпа. Как итог -4 уже к первому перерыву.
 
Вторая четверть и вновь Дывляш активен в краске. Но нужно забивать с первого раза, Стрела сделала работу над ошибками на щите. Копылов комфортно чувствует себя в быстром нападении. Ван берет инициативу на себя, но мяч предательски отказывается залетать в кольцо.
 
Гости не успевают за соперником, приходится включать фолы. 5 из 10 с линии для Стрелы не самый лучший процент. Но защита Ф-2 продолжает ошибаться. Ващилко дважды забивает свободные из-под кольца. Дмитренко отвечает трехой в лоб вторым темпом, но слишком много потерь. Хозяева раз за разом успевают страховать краску, вынуждая ошибаться красно-белых. Как итог- двухзначный перевес Стрелы. Из минусов только 4 фола у Конновича.
 
kXH4Ym2FuBk новый размер
 
Старт очередного отрезка опять за гостями. На этот раз, подопечные Куликова здорово наказывают соперников за расточительность. Не забиваешь ты свободные броски- Хуну Ван и Дмитренко возвращают команду в игру серией проходов в краску. И вот уже тайм аут сгорает у хозяев.
 
И тут начинают бить через край эмоции. Врублевский получает мяч в краске… Судьи свистят фол… Но вот за несколько секунд до этого пропускают железную пробежку… Куликов слишком эмоционально на это реагирует… И вместо права на атаку, Ф-2 получает 2 из 3 с линии…
 
У красно-белых были шансы подобраться на расстояние нескольких точных, но Копылов, на излете владения, разбивает их трехой в лоб! BANG! Следом еще рывок 5-0. Стрела отрывается на максимальные +14. Только базер от Юдовина немного оживил интригу в матче. 
 
eemultRhKqc новый размер
 
Увы, но сил на последнюю четверть не осталось. Фаворит-2 хотели совершить камбэк, но банально не могли попасть. Лишь Юдовин сумел разменять 10 в графе набранных очков. У Стрелы таких игроков оказалось 3. Хозяева не блистали результативностью, но отвечали на каждую результативную вылазку Ф-2, так и не позволив даже вылезти из двузначного дефицита. Ни одна из команд так и не осилила двузначные цифры. 50-40 Стрела сумела переломить ход встречи и остается в борьбе за ПО д3. Для Фаворита не всё потеряно. Осталось только сделать так, чтобы в свой баскетбол ребята играли не только первые 2 минуты.
 
Игроки матча: Юдовин- Ващилко
 
Антон towas Сакович
 
1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте