A+ R A-

Разозлили. Битва действующих чемпионов против андердогов. Оба клуба уже сыграли свои первые встречи, заполучив места в абсолютно разных концах таблицы.

 

o 1yNmP-cu8 новый размер
 
СлэмСофт хоть и не смог показаться в отборочных играх достойным более статусного дивизиона, но вот зато в нынешнем д3 команда вновь чувствует себя фаворитом. Оплати с треском провалили стартовые матчи и уже находятся на гране вылета из зоны плей-офф. Сейчас же самое время показать все свое желание, чтобы заполучить уважение не только от болельщиков, но и от будущих своих конкурентов.
 
Темные со старта поединка взвинтили темп и понеслись загонять противника командным транзитом. Герасимович Ю.  успевал и пополнять копилку и контролировать ответные быстрые передачами соперника, не позволяя тем даже возможности дать грамотный отпор. Четыре первые минуты прошли полностью под контролем Слэма и Оплати вынуждены были палить первый тайм аут. После паузы белые моментально разбили ноль на табло, но нападение от этого лучше не стало. Уж слишком нагло и медленно коллектив пытался пролезть в зону оппонента где его моментально прихватывали два больших. Софт же позволил себе ускорить атаку еще сильнее и довериться скорости Вербицкого. Завершать удачно у защитника не всегда получалось, но на подстраховке надежно находился Коско, завершая атаки вторым темпом. Оплати же вновь удалось отметиться очками лишь на последних секундах доведя их общее количество всего до четырех пунктов за четверть, против 15 от их соперника…
 
Во втором отрезке программисты все же смогли успокоиться и взять себя в руки. Нападение все еще оставалось сумбурным, но благо Завадский настроил свой прицел и в одиночку принес пять баллов всего за минуту! Еще два добавил Пен со средней и уже расстояние оставалось всего шесть пунктов! Слэм же неожиданно потерял свою былую уверенность и начал затягивать атаки доводя до тяжелых бросков. Теперь уже они были вынуждены палить свой первый тайм аут. И на удивление, пауза не смогла вернуть все на прежний уровень. Слэм хоть и грамотно старался играть позиционку, но прицел тотально начал подводить команду. Спустя пару минут затишья Герасимович Ю на эмоциях срывается на судью и ловит технарь, вынуждая клуб прибегнуть уже ко второму тайм ауту. Но и после него темные были словно не свои. В нападение коллектив все чаще стал отправляться лишь маленькими группками и за оставшиеся две минуты отличиться удалось лишь Вербицкому двумя поинтами в проходе. Оплати же напротив максимально поверили в себя. Быльков моментально ответил на пропущенные два очка точным дальним снарядом, а Завадский и вовсе закрыл первую половину сумасшедшим баззером с центра площадки!!! 20-21. Такой удар Слэм явно не ожидал и большой перерыв просто обязан был вразумить команду. 
 
4F-9Ko724J8 новый размер
 
Следующую половину Оплати сразу же начали с точного дальнего Михолапа, но как оказалось это были единственные очки коллектива на ближайшие пять минут отрезка. А все потому что Софт вышел с отдыха максимально разозленным и заряженным. Для начала Янчи наконец набрал свои первые баллы в игре, с помощью брутального эндвана, затем Герасимович Ю. уверенно уничтожал оппонентов на изоляциях как из краски, так и из-за дуги, а для полной доминации темные еще и всего за четыре минуты отобрали флажок! 75% с линии с легкостью помогли вновь вернуть двузначную разницу и показать соперникам, кто тут настоящий фаворит. Белые от такой агрессии моментально растерялись. Из-за своевременных дабл-тимов соперника, времени на атаку вновь стало не хватать от чего коллектив вынужден был совершать тяжелые безысходные броски. Спустя шесть минут Ермоленко удалось помочь клубу отличиться с игры, но затем Прокопук сразу же наказал форварда четвертым замечанием. Наумович и Коско окончательно застолбили статус безоговорочного лидера, раздавив соперника в краске, попутно увеличив разницу до 18 пунктов перед финальным отрезком. 
 
ksLKR4FYqVA новый размер 
 
Как и ожидалось сенсации в заключительной четверти не произошло. Она прошла полностью под дирижёрством Софта. Янчи и Навышевский за первую половину накопили достаточно патронов, чтобы устроить расстрел в концовке. Семь пунктов всего за две минуты моментально завели весь коллектив и далее с полным хладнокровием Слэм принялся наказывать всей командой. Прокопук и Вербицкий терзали соперника проходами, Коско страховал в краске, а Герасимович продолжал издеваться над оппонентами в изоляциях. Оплати старались не опускать руки, и хоть отличаться баллами так часто как хотелось бы, не удавалось, клуб все равно продолжал бороться. Быльков и Михолап порадовали товарищей красивыми трехами, а защита коллектива и вовсе стала смотреться более грамотно и ответственно. Жаль только, что соблюдать такую стабильность на протяжении всего поединка почему-то не удавалось. Темные безжалостно увеличили разницу до 27 баллов тем самым закончив поединок разгромной викторией.
 
Fj9amvdrfh8 новый размер
 
40-67. Софт в первой половине и во второй – совершенно разные команды. Лениво начав битву и получив хороший пинок перед большим перерывов, коллектив не на шутку разозлился. Ответственно выйдя с отдыха клуб принялся наказывать всем составом. Таких Слэмов по-настоящему нужно бояться! Оплати все еще находятся в поиске своего стиля игры. Местами клуб выделялся красивыми и грамотными моментами, но, чтобы завоевать викторию против такого соперника, нужно быть подготовленным на все 100%. Будем надеяться, что клуб наберется опыта и еще покажет весь свой потенциал. 
 
Игроки матча: Герасимович Ю. – Завадский
 
Момент матча: базер Завадского с центра площадки 7:42:22

 
 
Павел Кириленко
 
 

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте