A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Памятка командам на концовку регулярки часть 2. Итак, с Д1 мы разобрались. Переходим на ступеньку вниз. Тем более, что тут уже будет две подгруппы. Уверен, что тут раскладов будет как в мультивселенной Марвел. Давайте разложим всё по полочкам.

 

Д2. Группа 1
 
Эти команды порадовали нас неожиданными результатами (спасибо Эре-недвижимости), но запутать ситуацию в группе не удалось. Начнем с команд, которые не попадают в ПО.
qtGL0xnrfx8
 
 
7 место: Eagles. Слишком поздно орлы встрепенулись и показали свой лучший баскетбол против Эры. Шансы на ПО были потеряны задолго до финиша. Впереди работа над ошибками и комплектация состава.
 
6 место: БК Молодечно. В отборочных играх зеленые презентовали нам обновленный состав. Молодые игроки полностью подходили под концепцию команды. Быстрый, открытый баскетбол. Но вот в д2 система дала сбой. Тут и уровень соперников серьёзнее. Да и без защиты в ПО делать нечего. Яркие вспышки в отдельных матчах, но не более.
 
У нас остается 5 команд, для которых есть только 4 места. И тут есть варианты.
 
№1. BAD BOYS забирают встречу с SIRIUS.
 
1 место: Bad Boys. Уверенный старт, но после поражения от Эры, команда немного буксует в концовке. Яркое нападение, клепавшее почти 80 в среднем за игру, отгружает почти на 20 пунктов меньше. Ждём возвращения на прошлые показатели.
 
9lvx41DLqvg
 
Когда: 27 марта 18-30 Bad Boys- Sirius
 
2-3 место: Пинскдрев- MTS Buzzers. Всё решится в личной встрече. Учитывая ситуацию в соседней группе, сложно сказать с какого место лучше выходить. Уверен, что команды настроены только на победу. Скорость Пинска против опыта и мощи MTS в краске. Чьи эмоции выдержат проверку?
 
Когда: 13 марта 12-50
 
4-5 место: Sirius- Эра-Недвижимости плюс. Синим не хватает скамейки. Команда могла уже решить все вопросы по четверке, имея глубину состава. Полоцк+ Минск+ Сморгонь это крутая смесь, вот только стабильности и сыгранности пока не хватает. Нанести единственное поражение фавориту, но следом отдать единственную победу аутсайдерам. В этом и есть суть Эры в этом сезоне. Но такой соперник крайне опасен. Ты не знаешь, чего от них ждать. Сыгранность при короткой скамейке VS. огромный потенциал индивидуально сильных игроков.
 
Когда: 13 марта 14-15 Sirius- Эра-Недвижимости плюс
 
#2. SIRIUS оставляет за собой 2 победы.
 
5 место: Эра недвижимости
 
1 место: победитель матча Пинскдрев- MTS Buzzers.
 
T2Kx1DFioWI
 
2-4 места: Если побеждает Пинск, то мы имеем закрутку с разницей побед 4-2. Работает разница очков в личных матчах. MTS -4 BB +12 Sirius -8. Для третьего места синим нужна победа над плохишами +5, для второго +11. Как считаете, реально?
 
wMQf64UKLbI
 
Если побеждает MTS, у нас опять 4-2 закрутка. Пинскдрев -11 Sirius -11 BB +22. Теперь уже синим нужна победа +17. А чтобы сместить BB на 4 место +33.
 
Прогноз: 1. Bad Boys 2. Пинскдрев 3. MTS Buzzers 4. Эра- Недвижимости плюс
 
Группа 2
 
Одна из самых сложных групп по подсчётам. Из-за большой разницы проведенных игр между командами, все варианты тут не поместятся. Поэтому, распишу конкретно для каждой команды лучший исход.
 
Аматары. Увы, но это единственная команда, которая тут уже ни на что не претендует. Выход в д2 уже стал хорошим достижением. Опять же, были яркие перфомансы от игроков, но этого не хватило, чтобы приблизиться к соперникам даже на расстоянии 10 баллов. Получен хороший опыт. После д3 это шаг вперед. Нужно добавлять глубины составу.
 
7jSJh66V fw
 
DEAF Minsk и Stacklevel. Эти команды выглядят поувереннее остальных. Как итог- гарантированный выход в ПО. Гости столицы больше всего зависят от того, сколько игроков соберется на матч. Это будет для них ключевым фактором в оставшихся матчах и ПО. Оранжевые сейчас загадка. Почти полтора месяца пройдёт между двумя играми. Тут сложно предположить, в какой они сейчас форме и кто сможет выйти на паркет. Победа в личной встрече приблизит финиш на первой строчке.
 
Худшие варианты:
 
Для оранжевых это 3 поражения. Закрутка из 4 команд с разницой 3-3. БГУФК, NORD, TOGI, DEAF. 4 строчка и вероятная встреча с BB уже в первом раунде.
 
Для Мозыря это поражение от DEAF, следом 2 поражения DEAF и закрутка на 4-2. NORD, DEAF, STACK, SHOOTERS. При таком раскладе это лишь третье место.
 
Когда: 2 апреля 16-30 DEAF Minsk- Stacklevel
 
TOGI БНТУ. Ребятам нечего терять. Осталось две игры и только победы оставляют шансы. Попадание в д2 это хороший результат, но нужно постараться выжать максимум. Но и тут не всё будет зависеть от красно-белых. Нужна закрутка на 3-3. При этом, Stacklevel и Shooters занимают первые два места в группе, а вот БГУФК, NORD, TOGI и DEAF создают нужные условия, для выхода студентов БНТУ с 3 места. Реально? Главное не сдаваться до последнего!
 
K33 fpsf3Qw
 
Когда: 13 марта 11-25 DEAF Minsk- TOGI БНТУ
 
27 марта 17-05 TOGI БНТУ – NORD
 
NORD. Зима уже позади, но проблемы ещё не позади. С одной стороны, есть только один расклад на второе место. Нужен провал DEAF и своя победа над TOGI. С другой стороны, есть вышеупомянутый расклад из 4 команд с разницой 3-3. БГУФК, NORD, TOGI, DEAF. И тут уже север пролетает мимо ПО. Но самый очевидный итог- третье место. Отличный транзишн и работа на щитах, не имея номинальных центровых. Они это заслужили.
 
L4uY1wQ9s5s
 
SHOOTERS. Любят они создать себе трудности. Без этого скучно играть в баскетбол. Однажды, уже удалось провернуть трюк и дойти до финала. На этот раз сделан один шаг. Впереди DEAF. Нужна только победа. При таком раскладе, эта группа оправдает статус группы «смерти». Для выхода в ПО нужно будет целых 4 победы с процентом 66.6!
 
Лучший расклад: закрутка на 4-2 Shooters, Nord, Stacklevel, Deaf. Если так всё закончится, это очередной исторический камбэк на первое место в группе.
 
Ну а так, возможны расклады и на 3, и на 4 место.
 
Худший расклад: поражение и никаких шансов пройти в ПО через закрутки 3-3.
 
Когда: 3 апреля 15-40 Shooters – DEAF Minsk
 
БГУФК. Про студентов я уже писал текст. Они единственные, кто будет наблюдать за баталиями и болеть за нужные им результаты. Ничего больше они изменить не могут. Неплохой баланс 3-3, но хватит ли?
 
Лучший расклад: закрутка на 3-3 БГУФК, Shooters, Nord, Togi. Это 4 место. Такой же расклад, если в закрутке будут Shooters и Nord, либо равенство с Shooters.
 
Худший расклад: если проходным в ПО будет 4-2. Ну и закрутка из 4 команд с разницой 3-3. БГУФК, NORD, TOGI, DEAF. Это 6 место.
 
Прогноз: 1. Stacklevel 2.Deaf 3.Nord 4.Shooters
 
Фуф, вроде как всё. Надеюсь, каждый нашёл для себя полезную информацию, и ничего больше считать не придётся. А как видите вы заветную восьмерку? Всем мира!
 
Антон towas Сакович

 

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте