A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Разминочный матч? Оба сегодняшних клуба уже получили свои заветные билеты к играм на вылет. VSS даже посчастливилось узнать своего будущего оппонента по первому раунду. Но регулярка еще не окончена и припугнуть ближайших соперников, шанс еще есть.

 

IS еще предстоит не менее важная игра, а точнее даже повторение предыдущего финала против СлэмСофт. И перед такой битвой, коллектив явно захочет на ком-нибудь разогреться. Посмотрим, будут ли Зеленые лишь разминочным партнером или же неожиданно обломают уверенность одному из лидеров своей группы?
 
Rq61NXHgecY
 
С первых же секунд стала видна разница в нападении коллективов. VSS полностью положился на изоляции, а Софт напротив, старался максимально заигрывать взаимодействия. Но вот хайпики и пик-н-ролы у айтишников никак не позволяли получить желаемого результата, в то время как Семашкевич уже успел прибросаться к кольцу и настрелять аж шесть очков за четыре минуты. Заметив, что комбинации работают еще не совсем стабильно, IS стал больше полагаться также на своих лидеров. Смеловский с огромной уверенностью начал реализовывать доверенные ему попытки. Сначала три очка из-за дуги, а затем сразу же 2+1! В след за ним сразу же включился и Осипчик, добавив еще шесть пунктов с проходов, и игра пошла! Зеленые старались не уходить от своей тактики. Пару раз попробовав освободить снайпера на дуге и, потерпев неудачу, клуб все же продолжил надеяться на изоляции. Семашкевич по-прежнему все еще помогал приносить пункты в копилку, но ближе к концу отрезка Софт смог прижать лидера Зеленых. А проснувшийся Слабко и вовсе помог увеличить преимущество до двузначного, заложив два брутальных эндвана, один из которых еще и закрыл первую четверть.
 
5F1i550Wr-s
 
Со второго отрезка VSS все же постарались снять нагрузку со своего лидера. Чаще стали заигрываться “каты” и стандартные пик-н-ролы, обидно только, что все еще чувствовалась неуверенность при завершении, которая и лишила клуб большинства потенциальных поинтов. IS тем временем ускорил свое нападение, но завершение в проходах также стало хромать. Вполне легкие попытки почему-то отказывались поражать цель, зато треха с 8 метров от Слабко зашла идеально. И все же, почувствовав немного неуверенности, IS достал свой новый козырь. Тетерский, слово тень, никуда не отходил от своего противника, заставляя того терять мяч в самом начале атаки! Всего за две минуты защитник смог отличиться тремя перехватами, чем неимоверно помог коллективу вновь чувствовать себя комфортно. Дуэт Осипчик-Кожевников моментально решили поднапрячь оппонента еще сильнее и включили транзит. У VSS от такого прессинга и слишком огромных усилий в обороне, сил смогло хватить лишь на заработок фолов. Cофт снова закрыл четверть баззером (на этот раз отличился уже Осипчик) и спокойно ушел отдыхать на большой перерыв.
 
d2NvLTj9JxA
 
Ну и видимо такой отрезок и стал фатальной точкой для Зеленых. Следующую половинy клуб начал максимально лениво. Нападение все чаще стало сводиться либо к бей-беги, либо к индивидуальному мастерству. В защите коллектив также опустил руки, а в добавок еще и начисто проиграл подбор на своем щите. Как итог — Слабко легко начал прибавлять свои излюбленные поинты в краске и помог Софту соорудить рывок 8-0. Спустя половину отрезка Цыкун наконец добавил клубу два пункта из-под кольца, но Осипчик тут же наказал за это красивым эндваном, а еще через минуту издевательским перехватом при вбрасывании и моментальными двумя очками. VSS уже на данном этапе с таким настроем оставалось доигрывать лишь в свое удовольствие. Коротаев и Дергун смогли немного подбодрить клуб найдя лазейки в обороне соперника под кольцом и принеся тем самым аж восемь пунктов, но даже это не помогло заметно уменьшить доминирующую разницу IS.
 
 
Mmd6 zKr7bI
 
Но даже в заключительной четверти айтишники не ослабили хватку и продолжили уничтожать своего оппонента. Тетерский все также дышал в затылок своим соперникам, заставляя их тратить оставшуюся энергию, чтобы просто вывести мяч. Сакович в добавок грамотно удалил из игры лидера VSS, отправив того на скамью с пятью нарушениями. А Осипчик продолжил с легкостью набирать пункты в транзите. И лишь за пять минут до конца Софт наконец наигрался. Подарив флажок, клуб любезно предоставил сопернику возможность сократить расстояние. Процент правда не позволил сильно приблизиться (50%), но зато коллектив стал более спокойно завершать атаки с игры. Цыкун даже наконец разрядил обойму из-за периметра чем хоть немного порадовал своих товарищей. Но разбушевавшийся Слабко так и не позволил сопернику приблизиться ближе чем на 20 пунктов. Семь баллов от форварда за финальный отрезок и в сумме 23 за игру, помогли Софту с легкостью разделаться со своим сегодняшним дуэлянтом.
 
51ko6c4aWEc
 
54-75. Все же разминочный матч для IS. Грамотно задействовав все сильные качества своих игроков, коллектив контролировал как нападение, так и оборону на протяжении всей игры. VSS против такого соперника противопоставить было нечего. Индивидуальные атаки стали быстро зажиматься дабл тимами, а движение мяча между товарищами было весьма сумбурным. Посмотрим, сможет ли клуб собраться с силами к плэй-офф и обсудить более точную тактику на уже более значимые игры.
 
Игроки матча: Слабко-Коротаев
 
Момент матча: Эндван под сирену от Слабко 7:49:34

 

Павел  Кириленко

 

 

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте