A+ R A-

Дайджест 22 октября

 

Хэй! Всем привет, накопилась новая порция интересных цифр и новостей с площадок НБЛ. Не будем терять ни минуты и вперед за клевером с лого Селтикс, ведь это дайджест!

 

фоткадля ДД1


Оплати не везет на интригу. Сначала громят они, а теперь по их душу пожаловали Shooters. Командные взаимодействия это- хорошо, но нужна стабильная опция в завершении атаки. Оплати выбросили с игры на 20!!! бросков больше, забив на 18 очков меньше. Главные виновники торжества у барных- Филимончик и Аксельдоров. Первый с хорошей линейкой настрелял 35 баллов, а второй казнил пятью трешками на шести попытках. 1-1 и уже после двух туров в д4 с нулём поражений остаются лишь две команды! Самый интересный дивизион?


2

 

Sky High достаточно долго оказывали серьёзное сопротивление грозной Стреле. Разнообразнее стала атака, периодически радующая хайлайтами. Снайперы Василевский и Богуш выбили почти 50% с дуги, но что ты будешь делать, когда соперник отгружает на команду почти 60% дальних!!! Добавляем к этому доминирование в краске и трехкратное преимущество по пробитым штрафным и понимаем, в каком направлении прогрессировать молодым. Из плюсов стоит отметить минимальное количество потерь. Уверен, что вкус первой победы, небесные познают уже в этом сезоне! Что до Стрелы, отметим дабл-дабл Ярошевича со скамейки 19+10 и 6 точных дальних попаданий от Наумова на 10 попытках. Есть первая победа в сезоне!


Не оставим без внимания и д2. Stacklevel удивляют сами себя и оставляют на месте второго соперника только пепел! Даже при отсутствии нескольких лидеров, команда продолжает держать под контролем краску оппонента. Ключевой стала дуэль Касьянчика и Коштина. Представитель гостей столицы не просто её оставил за собой, но и был близок сразу к двум рекордам! 30+30 в одной игре и 34 подбора Апанасика, которым уже более десятка лет! И кто знает, не присядь бы форвард на скамейку отдыхать в концовке, какие цифры мы бы увидили… А так, счётчик остановился на 30+27. У д2 будет новый МВП?


Новиков за 14 минут успел оформить дабл-дабл всего на одном промахе с игры. У Коштиана дежурные 18+15, но помощь от команды пришла слишком поздно, когда Плещенко на финальном отрезке разразился 4 точными дальними попаданиями. Зеркальные 2-0 и 0-2. Команды на разных полюсах таблицы.


3

 

А на последок, мы заметили, как вам хорошо зашёл пост про мульти национальность лиги! Давайте вместе вспоминать самых ярких легионеров в истории лиги! У меня сразу на ум приходит GF. Фред не только ярко проявлял себя на паркете ( Штурм), но и радовал нас читкой на французском языке, в том числе на матче всех звёзд. Если ты ещё следишь за нами, то пламенный привет летит в штаты! А кто запомнился вам? Ждём в комментариях!

 

4

 

4 Плохо0
 

Комментарии   

 
Куликов
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(87.252.225.236)
17.11.2023 23:49

200 млн лет не был на сайте, не смотрел игры... Решил посмотреть составы команд ... И просто афигел, в каждой команде по 20-30 человек! Эй администрация лиги, может наведете порядок в составах! Оставьте реальных игроков, а то я думаю Андрея Жмако играет команд за 5-6 одновременно ))))
-1 +1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте