A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

9.05.2010. Отчет о субботнем полуфинальном матче Bad Boys vs БГУ Старs

После неудачи в прошлое воскресенье БГУ Старs предприняли попытки реабилитироваться, но попытки так ими и остались, и в субботу дружина сошла с марафона в борьбе за чемпионский титул.

Команда Bad Boys вновь играла без основного разыгрывающего защитника Ивана Ерофеенко, который второй матч кряду не может выйти на площадку из-за травмы. Не досчитались в субботу "плохие парни" и Олега Дятликовива, а также тренера Модестаса Банявичюса. Впрочем, их соперник "БГУ Старs" тоже не смог прийти на матч сильнейший составом - отсутствовали сразу оба центровых - Сергей Вербовский и Олег Коваленко. В результате, БГУ по сути дела играли без пятого номера, что, в итоге, во многом и предопределило исход матча.

Кстати, в субботнем матче в отличие от «звезд», где снайперские функции делили между собой практически только двое – Роман Туровец и Евгений Безрученко, у «плохишей» отлично забивали сразу четверо игроков - Сергей Главицкий, Дмитрий Филич, Дмитрий Гулевич и Виталий Коноплицкий.

В начале игры у БГУ наблюдался перевес в пару очков и по количеству заброшенных мячей, и по количеству замечаний. Но потом Сергей Главицкий включил свою активность, и счет в первой номинации удалось сравнять – 14:14 по итогу первой четверти. Вторую четверть БГУ держится снова чуть-чуть впереди – раз за разом поражает корзину Роман, свой вклад в общую копилку вносит Денис Трибуховский. Что касается лидера «плохишей», за последние две минуты Виталий Коноплицкий набирает свои первые 4 очка со штрафных бросков. Всего четыре очка за 20 минут игры – весьма прискорбный факт, объяснения которому пока не найдено. На большой перерыв «звезды» уходят с минимальные перевесом – 29:28.

Во второй половине игры ситуация резко меняется. Замирает Роман (всего 2 очка по сравнению с 14 в первой половине), а мастер-класс по броскам открывает Дмитрий Гулевич, в нужное время и в нужном месте успевает оказаться Игорь Карбанович, удалось собраться Виталию Коноплицкому. Ход игры повернул в пользу «плохишей» на третьей минуте Димтрий Гулевич, изменив соотношение 31:30 на 31:32. С этого момента инициатива полностью переходит к  Bad Boys. Принявшись за целенаправленную бомбардировку  кольца, с каждой минутой они только поддают жару. Завершив третью четверть с перевесом в шесть очков, не дают сопернику шанса на прорыв и в четвертой. Положение у «звезд» плачевое, их отставание растет, нервы у игроков сдают, а красные кружочки фолов все больше и больше плетут орнамент на стороне табло у команды.

С перевесом в 15 очков (итоговый счет 44:59) и потоком децибелов с трибун Bad Boys выходят на финишную дорожку.

Занавес опущен, роли сыграны, а «плохим мальчикам» остается дальше готовиться и поджидать своего следующего соперника – «Аризону» - в финальном поединке.

Татьяна Маскалевич

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet