A+ R A-

11.02.2009. Разноклассники

Первые выходные февраля традиционно считаются временем встречи выпускников школ. Вот и в воскресенье в послужившем временным убежищем для НБЛ зале БГУИРа состоялась встреча команд из одного класса – второй лиги. Впрочем, уровни их мастерства значительно разнились, что не замедлило сказаться на итоговых результатах.

 

Лидер по потерянным очкам «Автозаводец», открывавший программу усеченного игрового дня матчем с БГЭУ-2, предстал пред очами зрителей в новехонькой форме бело-зеленых расцветок. Уж неясно, то ли форма так повлияла на игровые кондиции заводчан, то ли малознакомый зал, но в течение всей первой половины понять, кто из команд является фаворитом первенства, а кто – один из аутсайдеров, было невозможно. Все изменилось после большого перерыва – баскетболисты «Автозаводца» заиграли быстрее и креативнее, оборона соперников зазияла дырами, что мгновенно отразилось на счете – разрыв постепенно превратился в двухзначный.

Особо усердствовали будущие участники Матча звезд – Ермоленко регулярно обострял игру острыми передачами, не забывая при случае лично поразить кольцо, Карпик-старший, весьма неуверенно начав поединок, постепенно разыгрался и пополнил бомбардирскую копилку 34 баллами. Противостоял им в активности пытавшийся чуть не в одиночку вытащить команду из трясину их будущий «звездный» однокомандник Фокеев. Однако один в поле не воин – 90 – 55 – очередная виктория «Автозаводца».

Для ДЮК-23 матч с подвальным «Адреналином» сложился не в пример проще. С первых же минут они не преминули показать, кто в доме хозяин, огорошив соперников мощной атакующей игрой. Достигнув приемлемого 20-тиочкового перевеса, «дюковцы» успокоились и спокойно довели матч до победы – 59 – 34.

Интригующее противостояние двух молодых команд – ФСК «Победитель» - 2 и «MagicBasket» - на деле вышло действом не бог весть каким захватывающим. Существенную роль в победе ФСК сыграли опытные бойцы – Ввозный, Каноник и Гринюк, в нужные моменты бравшие игру на себя и успокаивавшие грешащую ошибками молодежь. Сомнений в их победе в течение матча практически не возникало – 74 – 57.

 
Николай ХАБАРОВ
0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet