A+ R A-

Обзор матча Минские пингвины vs РГУОР

VD-mMrq6wqw

Заключительным матчем Второго Дивизиона НБЛ в уходящем году стало противостояние Минских Пингвинов и РГУОРа. О том что происходило на площадке, рассказывает Валентин Назаров.

Минские Пингвины – РГУОР

 

Первая четверть получилась довольно равной. “Пингвины” в этой игре имели явное преимущество в физике, особенно под кольцом, которым они и пытались пользоваться, сведя игру к индивидуальному обыгрышу, а также заигрывая больших под кольцом. “РГУОР”, также чувствуя свое преимущество в скорости, свел игру к обыгрышу один в один. Обе команды демонстрировали очень быстрый баскетбол в первой десятиминутке, пытаясь максимально быстро перейти от защиты в нападение и при первой же возможности убегать в быстрый отрыв. “Пингвины” более уверенно реализовывали броски, за счет этого оставив за собой первую четверть 18-13.


Во второй четверти обе команды стали зоной в защите. Но за счет опыта и физического превосходства “Пингвины” чувствовали себя более уверенно и сходу организовали для себя рывок, выйдя вперед на “+13”. “РГУОР” же, хоть и неплохо гонял мяч, атаковал с низкой реализацией. С середины четверти “РГУОР” перешел на личную защиту, неплохо сыграл на подборе и побежал. Это позволило команде Подерачева немного подтянуться в счете. Но тем не менее: 43-32, впереди “Пингвины” после первой половины матча.


Вторая половина матча осталась полностью за подопечными Хорошилова. Команда в полной мере пользовалась своим физическим преимуществом в защите и в нападении. Особенно это сказывалось в игре один в один. Здорово действовали Хохолко, Горчаков и Маштапа. Так же команда отлично отзащищалась, не позволив сопернику забить больше 10 очков за четверть. “РГУОР” показывал неплохой баскетбол, команда цеплялась в защите, старалась убегать в быстрый отрыв. В позиционном нападении же парни успешно гоняли мяч и создавали друг для друга ситуации для атаки. Однако процент попадания и физика давали о себе знать. И как итог - 73-48, “РГУОР” терпит свое первой поражение в лиге.


До встречи в Новом Году!

 

Минские Пингвины – РГУОР 73:48 (18-13, 25-19, 17-9, 13-7)
Минские Пингвины: Горчаков (25 очков + 16 подборов + 4 перехвата), Маштапа (22 очка + 11 подборов + 4 передачи), Хохолко (14 очков + 7 подборов + 7 перехватов + 3 блокшота), Пеньковский (3 очка + 9 передач).
РГУОР: Борисевич ( 3 очков ), Абдул-Карим (11 очков + 4 подбора), Лукьяненко (5 очков + 8 передач), Стубеда (5 очков + 9 подборов).

Валентин Назаров

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet