A+ R A-
site-banner

Матч уик-энда: Nord vs. Гром

 DSC3908

Александр Кучинский обозревает матч Третьего дивизиона.

 

В воскресенье, 18 февраля, в рамках девятого тура третьего дивизиона НБЛ встретились команды, занимающие места вверху турнирной таблицы, NORD и «Гром».

 

Первая четверть не могла похвастаться высокой результативностью. Из-за большого количества потерь и низкого процента попаданий команды закончили 10-минутку при счёте 7:9 в пользу «Грома».

Вторую четверть ярко открыл двумя «трёшками» Роман Филимончик. На это «Гром» ответил рывком 9:0, после чего команды несколько раз отличились с линии штрафного броска и из трёхсекундной зоны, завершив первую половину матча со счётом 20:21.

 

«Гром» в начале третьей четверти смог довести разницу до «+7». И только к концу 10-минутки NORD смог подобраться к сопернику на расстояние одного заброшенного мяча. После трёх четвертей - 36:39.

 DSC3873

В начале заключительной четверти лидер «Грома» Никита Пименов заработал четвёртый фол. Это позволило NORD’у действовать более уверенно в атаке. Так Роман Филимончик, набрав 7 очков подряд, вывел свою команду вперёд. На восьмой минуте четверти «бигмен» NORD’а Дмитрий Шилович отметился попаданием со средней дистанции и классной передачей на Одиссея Дельянова. За 75 секунд до финальной сирены Шилович заработал на себе неспортивный фол и, реализовав оба штрафных, сделал счёт 54:50. В следующем наступлении Евгений Левданский увеличил преимущество NORD’а ещё на два очка. Отбившись в защите, Шилович уничтожил абсолютно все шансы «Грома» зацепиться в концовке, набрав за 34 секунды до конца два результативных балла. Андрей же и поставил жирную точку в матче, забросив из-под кольца под сирену и установив финальные цифры на табло. Итог – 60:50. B победа команды NORD.

 

Автор: Александр Кучинский

5 Плохо1
 

Комментарии   

 
antibasket
Попал на матч звезд Попал на матч звезд
(46.216.154.213)
22.02.2018 09:25

18 февраля остался пакет(справа от судейского столика), в котором лежала форма БК Заславль 1 комплект №4. Может кто-то из организаторов или участников видел его или забрал? Отпишитесь, пожалуйста.
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet