A+ R A-

Как «плохие парни» не пустили Кабандос в плей-офф

 DSC7261

Кабандос не попали в плей-офф, а Bad boys уже там - объясняем, как это произошло.

Команда Bad boys, обыграв «Кабандос», смогла не пустить его в плей-офф и занять итоговое седьмое место в турнирной таблице высшего дивизиона НБЛ – 67:64 (17:24, 14:15, 20:14, 16:11).

 

Ход игры

Начало матча у «плохих парней» явно не задалось: спустя первые три игровые минуты они уже уступали 3:12. Так, несмотря на 10 очков от Андрея Радишевского, Bad boys не смогли сильно улучшить своё положение к концу первой четверти – 17:24.

Во второй четверти Bad boys начали больше действовать от прохода, что помогло к середине 10-минутки сократить разницу в счёте всего до трёх очков. Однако Роман Контанистов своими действиями под кольцом, а также Дмитрий Ворчаков и Евгений Батвенков, реализовавшие несколько «трёшек» на последней минуте первой половины матча, не дали «Кабандосу» потерять своё преимущество. На большой перерыв команды ушли при счёте 39:31 в пользу «Кабандоса».

В начале третьей четверти «плохие парни» смогли соорудить рывок 16:2, который помог команде выйти вперёд. Но несколько невынужденных ошибок на последних минутах не позволили Bad boys оставить за собой лидирующее положение перед заключительной четвертью.

 DSC7345

Ключевой момент

Вплоть до финальной сирены команды показывали достаточно ровную игру, обмениваясь как попаданиями, так и потерями. Заключительные минуты встречи не изобиловали точными бросками, что сделало «клатч» не особо эффектным. За 13 секунд до финальной сирены при счёте 65:64 в пользу Bad boys игроки «Кабандоса», пытаясь зацепиться за победу в матче и место в плей-офф «вышки», сфоли на Глебе Галковском, который, в свою очередь, реализовал оба штрафных. В последней атаке матча «Кабандос» отличиться не смог. Итог – сложнейшая победа для «плохих парней» – 67:64.

 

MVP матча

Лучшим игроком стал Андрей Радишевский, набравший более трети командных очков. Его результативность и вариативность в атаке позволили команде Bad boys победить в матче и пробиться в плей-офф высшего дивизиона НБЛ.

 

Самые результативные

Кабандос: Роман Контанистов (22), Евгений Батвенков (19), Дмитрий Ворчаков (9).

Bad boys: Андрей Радишевский (25), Егор Быстрый (17), Дмитрий Сосновский и Иван Ерофеенко (по 9).

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet