A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Захар Хрищанович – о StackLevel и об обыгранной команде Барс

 DSC7057

Баскетболист рассказывает о последнем матче команды в регулярном сезоне.

 

Почему на матче было всего пять игроков StackLevel?

– К сожалению, были праздники, у некоторых травмы. Немножко непонятная ситуация в нашей стране с маршрутками. По нашей команде это серьезно ударяет, потому что наша команда из другого города, стало сложнее добираться.

 

И ты знал заранее, что вы сыграете с Барсом только впятером?
– Да, знал. Мы всегда перед игрой стараемся узнать, какой у нас состав будет точно, чтобы заказать себе билеты. Знали, что нас будет пятеро и что будет тяжело.

 

Почему получилось такое скомканное начало?
– У нас всегда такое провальное начало, потому что мы начинаем по ходу игры привыкать друг к другу, смотреть на то, у кого есть настроение, кураж и кто будет делать игру сегодня. Впоследствии играем на этого человека.

 

У кого был кураж в игре с «барсами»?

– Я думаю, что у всех! Нас было пятеро, мы были в тельняшках! Старались больше атаковать.

 

StackLevel проходит в плей-офф...
– Для нас всё складывается не всё очень хорошо. У нас много травм, мы не знаем о конкретном составе. Но мы в любом случае будем играть, ведь какая главная цель – это популяризация, поддержка себя в кондициях.

 

Почему Барс так плохо выступил в этом сезоне?
– Возраст здесь не имеет значения. Посмотри, мы впятером перебегали их состав. А их сколько было? Человек девять-десять? Они играют тактически и всё правильно делают, но им немножко не хватает таланта, мастерства. Они очень хорошо смотрелись в Третьем дивизионе или Четвертом. В Четвертом бы были лидерами с их умной игрой в баскетбол. Там они могли бы быть не последними. Во Втором дивизионе немного другой уровень. У Барса есть сильные игроки, но, возможно, они как-то неправильно взаимодействуют. Поэтому у них и не получается.

1 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet