A+ R A-
13season-zayavki

Матч на выживание: Стрела vs. БАРС

 DSC2694

Обзор матча из Второго дивизиона. Матчи за 9-11 места в самом разгаре!

Матчи за выживание во втором дивизионе НБЛ продолжаются! В субботней встрече между командами «Стрела» и «БАРС» победу одержала первая — 75:55 (9:17, 20:6, 24:15, 22:17).

 

Ход игры
«БАРС» начал с рывка 10:2, позволивший команде выиграть первую четверть со счётом 17:9.

Благодаря 9 очкам Даниила Лукашевича, во второй четверти «Стрела» смогла не просто ликвидировать отставание, а ещё и получить к большому перерыву 6-очковое преимущество.

В начале третьей 10-минутки «Стрела» совершила спурт 11:0. Действия Даниила Лукашевича и Андрея Ващилко позволили девятой команде «регулярки» развить успех, сделав счёт перед заключительной четвертью 53:38 в свою пользу.

Последние 10 минут матча проходили в режиме доигрывания. Хотя можно отметить стремление и движение Андрея Гайдука и Сергея Мельникова к камбэку, однако попадания Лукашевича сняли абсолютно все вопросы по поводу победителя матча. Финальный счёт — 75:55.

 DSC2568

MVP матча
32 очка Даниила Лукашевича сделали его лучшим игроком матча.

Самые результативные
Стрела: Даниил Лукашевич (32), Андрей Ващилко (10), Андрей Балабанов (8).

БАРС: Андрей Гайдук (19), Сергей Мельников (17), Андрей Ярмолицкий (7).

Что дальше
БАРС своё выступление в сезоне завершил. А «Стреле» ещё предстоит сразиться 15 апреля с «Фавориом II». Этот матч определит, кто же останется в «вышке».

Послематчевые комментарии
Анатолий Невмержицкий, «Стрела»:

— В начале матча мы пытались найти свою игру. У нас не было двух человек. И когда мы нашли свою игру, стали играть быстро и у нас всё получилось.

Павел Орленко, «БАРС»:

— Нам немножко не хватило сил и лавки. Ключевые игроки наши тоже отсутствуют. Сказывается возраст, не хватает сил бегать за молодыми.

 DSC2554

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Заправка картриджей, ремонт принтеров