A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Furious. Про игру БК «Бобруйск» и Проджектмаркет

nn0THeTBBFg

Furious – именно под таким названием вышел в англоязычный прокат фильм «Легенда о Коловрате». При чем тут кино и матч второго дивизиона НБЛ? Сейчас поймёте. Этот обзор будет не совсем стандартным. Разберем конкретно игру «Бобруйска» и ПМ.

 

Начнем с прошлогодних чемпионов Четвертого дивизиона. Команда, которая сменила не одно название и не один дивизион, не поменяла за все эти годы одного: свой стиль игры. Быстрый баскетбол с шикарными флангами, убегающими в отрыв при первой же возможности, одна из сильнейших дальнобойных артиллерий, взаимопонимание на уровне полуслова, огромное количество ассистов. Никого не напоминает из пантеона заокеанского баскетбола?

 

Играть с этой машиной в ИХ игру ввосьмером – самоубийство, так же как и подвиг из фильма, где герой давал своим дружинникам ложную надежду, зная, что идут на смерть. Садовский, Алексей Завадский, Месило, Лукашевич просто изрешетили, как стрелами, кольцо бобруйчан своими трехами и отрывами. Огромный объем черновой работы выполнили Денис Завадский и Мирейчик. Это была действительно КОМАНДА, играющая в свое удовольствие и почти без слабых мест. Почти…

 

Роль спасителя взял на себя Мазур, проведший очередной классный матч. Но он создавал лишь иллюзию того, что матч можно спасти в одиночку. А ведь можно было, но иначе… Три четверти бегать за быстрым оппонентом и отвечать быстрыми атаками и дальними попытками, имея в составе мощнейщий фронткорт Кованев-Казеко против одного Завадского Дениса. Две четверти подсаживать на фолы за 4 минуты «Маркет» и продолжать бежать и пулять…

4U5OygyYzu0

В четвертой четверти, когда игра затормозилась, «желто-черные» просто камня на камне не оставили от «краски» соперника, набрав 27 очков всего при паре дальних попаданий, заставив играть в позиционный баскетбол, раз за разом вскрывая защиту через бэкдор и очки второго темпа, заставляя часто фолить. Что, в свою очередь, привело к нервам и неспортивному фолу Алексея Завадского.

 

Вот она командная работа, вот он подвиг – казалось бы, но было уже поздно: слишком много было проиграно в третьей четверти, где «светлые» отгрузили 31 очко на 80 % трехами и отрывами уставшим бежать «бобруйчанам» (за первые 2 четверти всего было забито 38). Также очень непонятен выбор цели в обороне, когда 4-5 номер держит на периметре Садовского, не успевая за ним, не успевая на подбор и подстраховку. Ну и ещё раз пересмотрите, как отработал этот матч Денис Завадский – это просто эталон игры игрока в команде со снайперами по черновой работе и на команду в ущерб своей статистике. Мазур действительно был очень хорош, но концовка как в игре, так и в фильме одна и та же, и фамилия с 29 очками становится легендой первого тура по очкам, а победа достается сильнейшим.

 

Игроки матча: Садовский и Мазур.

17 Плохо1
 

Комментарии   

 
Фанат болельщика
Заявился на драфт НБЛ Заявился на драфт НБЛ
(93.85.82.117)
03.10.2018 08:57

Кто пишет данные обзоры? Очень здорово проведён анализ , а не только пересказ произошедшего. Спасибо!
-2 +9
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet