A+ R A-

Trust the process. Обзор игры РГУОР – VSS

SXhwcGihih4

 

РГУОР заявился в лигу в самый последний момент. И хорошо что пошли в д2, а не в д3. Соперником молодежи был участник ПО прошлогоднего третьего дивизиона, VSS. По-другому, как деклассирование это не назовешь.


Команды подошли к матчу с проблемами в составе. VSS лишились основного центра Масловского и не досчитались новичка Соколовского. У РГУОРа же отсутствовал лучший игрок первого матча Васковцев и важная фигура в краске Рогащук. Бело-зеленые отчасти смогли компенсировать потери. Отлично сыгравший и в первом матче Семашкевич, выйдя в старте, сразу начал доказывать свою состоятельность. Восемь из десяти первых очков VSS набрал именно новичек, полностью доминируя в краске. РГУОР же начал активнее, ребята потихонечку осваиваются в лиге и уже не стесняются брать инициативу и атаковать. Так же стоит отметить и оглушительную поддержку, которая явно придавала молодежи сил. Но уж очень много мазали в этот день баскетболисты в темной форме. В некоторых моментах казалось, что мячу некуда больше деваться, кроме кольца… но круглый упорно в него не шёл. Прессинг опять был вялым, при том что в защите фолов почти не было. Ближе к концу четверти РГУОР выдал рывок 7-2 и трехой от Качаловского захватил лидерство в счёте. То, что преимущество было минимальным, это заслуга только самих кадетов, и уже после первой четверти было понятно, что один Семашкевич не вытащит игру или спасет VSS от разгрома.


Именно это и показала вторая четверть. РГУОР включил прессинг, и понеслась. 10 потерь были спровоцированы именно активной работой в защите. Зеленые просто не могли вывести мяч в нападение. Но черные продолжали сражаться со своей реализацией. Первые две с половиной минуты мяч в кольце так и не побывал. Размочил засуху Коско, забивший энд-уан. Пока можно списать столько детских промахов на волнение и отсутствие промахов. VSS же, при таком количестве потерь, не усилиями Семашкевича, смог поразить цель с игры всего за 90 секунд до конца половины. +13 для РГУОР выглядело как аванс для VSS, который к тому же покидали силы.


На третьем игровом отрезке РГУОР ослабил хватку прессинга и начал забивать позиционно. Хорошо действовал Сироцкий, поднимавшийся на штраф и находивший пасом в бэкдор малышей. Отлично работала связка маленьких Балдуев-Ермольчик, первый завершал, второй подносил снаряды. Хорошо руководил игрой и не забывал набирать очки сам Качаловский. У зеленых же просто не хватало сил. Скамейка набрала лишь 2 очка за три четверти (6 за игру), учитывая, что в старте опять появился Минько, по которому ну очень много вопросов во всех аспектах игры, а он все равно в старте, тут вопросы уже скорее к тренеру. Семашкевич бился аки лев и в этой четверти дважды забив с фолом, но его семнадцати очков при 19 очков всей команды было явно мало. Также не совсем понятно ноль в графе фолы VSS в третьей четверти. Преимущество РГУОРа возросло до двух десятков. На последнюю четверть команды выходили доигрывать. Корешков сумел преодолеть двузначную планку очков, РГУОР же отличился набранными очками в полном составе. Последние 2 минуты команды упражнялись в основном в реализации выходов на пустое кольцо.

 

79-48, и даже страшно сказать каким бы был счёт, если бы молодежь реализовала хотя бы половину бросков из-под кольца. Так что верим в процесс, ждем ещё более окрепший РГУОР. VSS же остается надеется, что на игры будут приходить все игроки, ну и при нормальной ротации состава, команда вполне может успешно решить задачу сохранения прописки в дивизионе.
Игроки матча: РГУОР - Семашкевич

4 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!