A+ R A-
site-banner

Цвет настроения красный. Wargaming – Проджектмаркет

 DSC1766

Центральный матч второго тура во Втором дивизионе. Болельщики хотели хлеба и зрелища, команды – положить в копилку вторую победу. Но то что по прошествии 40 минут мы увидели на табло, вызвало легкий шок. Давайте разбираться вместе.

* * *

В составе «Проджектов» появился Корнеев, стилеобразующий игрок что в нападении, что в защите, выполняющий огромный объем как черновой работы, так и результативных действий. С первых же минут он принялся реализовывать свой мисматч в нападении на Папругу, который не успевал за ним в ногах. Большой «танкистов» же «мстил» из-под кольца, после самонаводящихся пасов Горячко (из братьев был только младший). Садовский двумя трехами намекнул, что бомбардировка продолжится. Было видно, что «красные» отлично разобрали соперника, лишив его главного оружия – молниеносных контратак и максимально усложнив жизнь на дуге. Гайдук очень грамотно рвал игровой ритм, стараясь верные позиционные атаки разбавлять ускорением через Горячко. Пашин первый шаг был как всегда на высоте. В добавок ко всему не шла игра у Завадского Алексея, который ну уж очень много намазал из простых ситуаций. Из-за невысокого процента попадания, на первый перерыв команды ушли 15:13 в пользу WG.


Вроде как всё шло размеренно и спокойно, мы вправе были рассчитывать на упорный матч и может даже первый во Втором дивизионе овертайм. Но за две четверти всё перевернулось с ног на голову. Как же «танкисты» смогли уложить на лопатки Проджектмаркет?


Во-первых, сам «Варгейминг». Команда отлично подготовилась к матчу и разобрала соперника. Личка против снайперов, неплохая подстраховка в «краске» и чуточку везения после промахов с простых позиций от соперника (но везет же сильнейшим).
Во-вторых, работа в нападении. Игра как с большим – Папруга отлично исполнил Николу Йокича, успевая подбирать и забивать из краски, так отлично и взаимодействовать с партнерами. Игра в «смолбол»: Мартыневский на позиции пятерки, Гайдук на четверке. Получилось просто великолепно, зона была максимально растянута, а в свободные зоны как тасманский дьявол влетал Горячко, да и сам Гайдук пользовался опекой уступающего в росте Алексея Завадского или наоборот проигрывающего в скорости Корнеева. Паша собрал на себе отличную коллекцию фолов соперника. Также «танкисты» переиграли вчистую «Проджект» в их же игре на контратаках. За нападение «красным» крепкая пятерка.
В третьих, Х-фактор со скамейки. Довгалев, сыгравший ключевую роль в завершении атак в первой половине, став самым результативным как на средней дистанции, так и положив пару бомб. Также отлично подменил Папругу на защите Корнеева, почти не дав тому набрать очков через себя.

 


Теперь же вернемся к гостям. Что же пошло не так?
1. Процент попадания с игры. «Проджекты» не были похожи сами на себя. Уж очень много свободных и простых бросков ушли в молоко. Даже Корнеев набравший 16 очков, должен был из этого мисматча выжимать 25+. Алексей Завадский слишком много просил фол, чем концентрировался на попадании. Садовский расстрелял патроны в первой четверти.
2. Быстрый фолаут Д. Завадского и отсутствие равноценной замены. Защита ПМ во многом строится именно на этом игроке. Прогресс у Русецкого есть, но не сразу с Четвертого на Второй дивизион. Уж слишком он медленный и не успевает подчищать «краску», стараясь накрыть почти всё что движется. Ну и работа спиной под своим кольцом тоже небо и земля по сравнению с восьмеркой «белых». В нападении же Денис собирает ещё около пяти подборов за игру для команды.
3. Потери... На самом деле, тут полностью заслуга соперника, но когда все совсем идёт не по плану, начинаются ещё потери на нервах и в совсем простых ситуациях.
4. Проигранный щит. Что позволяло в важные моменты набирать «танкистам» очки второго темпа.
«Варгейминг» методично наказывал «проджектов» за их ошибки. «+30» в третьей четверти на табло. Матч было уже не спасти. В последней четверти от души поиграли резервисты, гости немного подсократили отставание до «-19», но это уже была доигровка на холостых оборотах.


73:54 – и сегодня цвет настроения черный. Проджектмаркету же желаю забыть этот матч как страшный сон и попасть свои броски в следующих играх.
Ещё хочу поздравить Стара с первым за долгое время выходом на паркет в форме WG! Здоровья Димон!


Игроки матча: Горячко и Корнеев. 

11 Плохо2
 

Комментарии   

 
дух нбл
Попал на матч звезд Попал на матч звезд
(81.0.58.204)
24.10.2018 22:50

спасибо! рад вернуться на площадку в формате нбл, а то столько кирпичей не отгруженных скопилось, что уже складывать некуда)
-1 +11
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet