A+ R A-

Когда есть чему поучиться. Обзор игры Серебрянка – МТС-Pas team

 DSC1922

Завершал игровой день матч действующих чемпионов из Серебрянки и новичка Cabandos МТС-Pas Team. Матч, в котором было чему поучиться каждой команде. Посмотрим для кого урок получился более качественным.


«Драконы» недосчитались в заявке на игру Колтуна. Очень важный игрок в обойме Павла Статкевича, который кроме атакующих действий усиляет, и без того малочисленный фронткорт команды. У «микрорайонщиков» стоит отметить только отсутствие Шамова.
Серебрянка вновь предстала в милитари дизайне формы, давая понять, что настрой серьезен и поблажек ученику не будет. Все лидеры в строю, есть и двукратные чемпионы НБЛ в составе нескольких команд (Аризона упярот) , есть и легенды (да, думаю что для НБЛ это слово уместно) Виталик Коноплицкий (для меня, всё-таки, ему идёт только форма BB) и Спартак Погребнев (который брал чемпионство ещё и на уровне профи). Последний явно соскучился по большому баскетболу и воодушевленный интервью сына программе Слэм-данк, показал нам что есть ещё порох.


«Пас Тим» же вновь дал бой лишь тремя мушкетерами. Ливенков – Селивашко – Бондарь. Это все, кто способен оказывать сопротивление. МТС-составляющая опять показали, насколько они неэффективны (я уже не знаю, как ещё можно завуалировать реальные слова про этих «игроков»). Даник очень много тянул на себя одеяло, опрометчиво лез под Данилика, получая заслуженные бананы и сдваивания. Слишком уж легко он уходил от своего визави Абраменко, но вот тут-то и нужен был опыт, чтобы грамотно распорядится мячом. Ливенков продолжал поливать вражеское кольцо, причем Влад продолжает доказывать, что не важно, какой дивизион и находят ли его пасом или он сам создает себе возможность. 7 бомб за матч и процент попадания все ещё выше тридцати. На самом деле, процент и количество потерь у бэккорта «драконов» был бы выше, если бы не приходилось играть три на пять. Соперник просто не смотрит даже в сторону остальных двух игроков, понимая, что они не забьют, и просто прессует маленьких, вынуждая их затыкать сирены или кидать из сложных ситуаций.

 


У Серебрянки в этот день был свой Карри. Артем Козлов реализовал восемь из 9 попыток с периметра. Он был просто в огне, напоминая нам о своей роли в чемпионском составе. Также в перестрелку результативно включились Дятликович и Погребнев. Данилик царствовал на обоих щитах, насобирав к концу игры аж 20 отскоков. У Серебрянки не удалось отличиться лишь Врублевскому, но у него просто не летело. Серебрянка показала отличный командный баскетбол. Сорок ассистов!!!!! Давненько я такого не видел на просторах лиги. У «Пас « же кроме трио лидеров смог набрать лишь Демянов, отличившийся с периметра. 73-0 скамейка Серебрянки в деле.


Ну и безусловно украсили игру, показав, что проигрывать надо уметь красиво Селивашко с Ливенковым. Во второй четверти Даник с прохода вколотил гвоздь в кольцо чемпионов, данк есть у нас в группе ВК. Ну а в ближе к концу заключительного отрезка шикарный алей-уп от той же парочки, только мячик так сильно отскочил от сетки, что вылетел из кольца:( За «микрорайонщиков» же отстрелялся Матвеев, вогнав мяч в кольцо драконов двумя руками.

 

119:61 – победа Серебрянки на опыте и классе. МТС-PAS Team же не стоит отчаиваться, ведь этот урок им точно пойдет на пользу. Прогресс три очевиден, ну а будет скамейка – будет и результат.
Игроки матча: Козлов и Ливенков.

6 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet