A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Давид и Голиаф. Обзор игры БК «Полоцк» – Skyincom

PsbB0YmN9IA

И вновь соперник превосходит в габаритах, и вновь на скамейке лишь двое. Сможет ли Юрий Волк справиться с соперником при таком раскладе? Полоцк же имел в активе десять штыков и был готов добыть первую победу.


И надо отдать должное Давиду, соперник был разобран уж очень досконально. Активный пресс в защите заставил «северян» терять мяч чуть ли не через атаку. Sky разбил нападение Полоцка на две группы: та что в «краске» и остальные, суетливо бегающие по периметру, мяч просто не доходил от одной группы ко второй, а если и доходил, включался дабл-тим. Полоцк выглядел очень неповоротливо. За пол четверти очки набрал только Мисник. «Светло-синих» за собой вел тренер. Две бомбы с периметра, лей-ап и «+10» на табло. Ход игры изменил выход Козлова. 19-й номер создал в «краске» больше пространства и оставлял подбор за собой, что помогло свободно вздохнуть и периметру, откуда Строк дважды зарядил и сравнял счёт. Sky подсел, уж слишком высокий темп в 7 игроков выбрали они. Но концовку всё тот же Волк оставил за собой, решив момент лей-апом почти с сиреной.


Вторая четверть отличалась только более низкими скоростями, но суть оставалась та же. Полоцк терял мяч при любых ситуациях: будь то начало атаки, передача на обострение, дриблинг в «краске». Как чертик из табакерки везде успевал Юра Герасимович. Семь перехватов, десять подборов от одного из самых маленьких на площадке. Защита Полоцка выглядела как решето, флэшбэк в игру с Алабамой, уж очень много мазал Sky из свободных позиций. Вроде как проблему со средним удалось решить, правда тут скорее набор очков после перехватов подтянул процент, но это тоже решение. Но вот процент с дуги... Опять Милашевский был очень активен в нападении, но количество промахов в простых ситуациях... На мой взгляд тут надо пересмотреть его шутинг десижн, учитывая 2-19 за две игры с периметра. Вторую четверть вновь баззером закрывали хозяева, отличился Кремень.

 

NK6oM5g63Wk


В третьей четверти гости ожили. Начали заигрывать под кольцом Михальченко, появилось пространство. Полоцк вышел вперед, неужели на это всё от Sky? Но тут помог сам север. Отсутствие грамотного первого номера у Полоцка усугубил ещё 4 фол Евдокимова. Без нормального бэкапа, гости перешли на индивидуальные действия и броски с периметра, вместо того, чтобы дожимать соперника в «краске», учитывая ещё и 4 фол Сикидина. А Sky дважды просить не надо. Рывок 10-0 и за пять минут лишь 2 очка под аккомпанемент сирены от Селевича, вымученных за сорок семь секунд осады кольца.


Учитывая, что качели были всю игру и в отрыв никто не убегал, всё должно было решится в концовке. На рывок 7-0 из «краски» гостей, подопечные Волка ответили бомбардировкой с периметра. За две минуты до конца Евдокименко восстанавливает паритет. Вот он клатч и игра нервов. Но, увы, ещё одного баззера мы не увидели. Это были последние очки Полоцка в игре. Оставшиеся атаки просто завершили потерей и неподготовленным броском за 24 секунды. «Светло-синие» хладнокровно реализовали свои возможности. Маленький Милашевский дважды забил из-под кольца, причем второй раз ещё украв подбор в нападении у троих (!!!) игроков Полоцка. Давид оказался сильнее.


67:61 – Полоцк откровенно разочаровал, особенно 28 потерь. Skyincom отлично разобрав соперника и подправив процент с игры добился первой победы. Причем есть ещё запас по проценту с трехи и штрафа, так как игра в пас остается на высоте.
Игроки матча: Герасимович Ю. и Евдокимов.

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!