A+ R A-

Интересно для одних, тяжело для других. Обзор игры Партизан – Могилёвмоторс

7o4WexQsP U

Матч действительно получился очень сложным для просмотра. Команды еле смогли сообразить 100 очков на двоих, допустив невероятно много ошибок. Но зато интрига жила до самого конца.


Команды вышли на игру с 1-1 в таблице, да и по игре силы были приблизительно равны. Могилев привез почти оптимальный состав. Вновь вернулись Контанистов и Смоляков. Ждём с нетерпением Батвенкова, который явно придаст мощи гостям столицы. Выдавший шикарный матч Печаньков, в этот раз остался на скамейке. Потери Партизана были куда более фатальны, учитывая и так неукомплектованный ростер команды. Компанию Веремейчику, давненько не выходившему на паркет НБЛ, составил Корытко. Скрипко на старте вчистую выиграл дуэль в «краске» у Контанистова, забивая почти всё. Дельянов как обычно занимался сбором всего, что отлетало от кольца. Могилевмоторс сделал ставку на периметр. Современные тенденции и так далее. Рекорд Томпсона многим не дает спать. Но вот только процент попадания этих трех был просто ужасен, даже не смотря на два попадания Терехова. Поливали почти все (ждем трех от Контанистова в следующей игре). Хотя очень аппетитно смотрелся размен Печанькова на Гладкого или Рослякова за счёт преимущества в габаритах. Ну нет так нет и плюс три для Партизана.


Вторая четверть по проценту попадания и браку была почти как первая, только если на этот раз попадал Могилев, то «партизаны» всё мазали или просто отдавали мяч в руки сопернику. Плохое взаимопонимание и точность бросков стали причиной поражения, как и короткая скамейка. А это всё надо отрабатывать на тренировках, скажет после игры тренер Партизана. Гости наконец задействовали опцию Печанькова, который показал партнерам, что можно забивать и ближе дуги. Засуха Партизана продолжалась аж пять с половиной минут. Лишь Скрипко сумел набрать очки с игры в четверти, да и вообще какие либо очки. Промах Рослякова под сирену на пустое кольцо, как итог половины для минчан.

Могилев продолжал искать счастье на периметре, иногда забивая что-то авантюрное, как коуст-ту-коуст от центрового с фолом. Партизан же стал находить свои шансы в «краске». Трио Скрипко-Дельянов-Довнар с помощью передач Супруна наколотило 35 из 47 очков команды. Периметр и вовсе молчал почти всю игру. Даже не смотря на 4 фола Дельянова, Партизан сумел подобраться на «-2». Но зона давала очень много шансов на свободный бросок с периметра, а как говорится, если висит ружье – оно обязательно выстрелит. Команды обменялись бомбами в концовке четверти от Довнара и Лавриненко, который вообще забыл уже что такое «краска», и пошли набираться сил на финальный рывок. За один отрезок Партизан забил больше, чем до перерыва.


Держа зрителей в напряжении, команды незаметно, обмениваясь точными выстрелами, промахами и потерями вышли в клатч. И вот тут выстрелило ружье, причем дуплетом. Слишком уж много свободных бросков позволяла зона «черно-желтых». Смоляков на правах капитана команды взял ответственность за бросок в концовке и не прогадал, забив однажды за игру, но по сути решающую трёху. Тут же повторил упражнение и Лавриненко. За Партизан отстреливался лишь Скрипко, став самым результативным игроком матча, но его усилий не хватило. В концовке Партизан начал спешить, терять мяч и бросать неподготовленные броски. Закончил этот хаос броском сверху Контанистов, правда ещё успев схлопотать фолаут, но это уже было неважно.


47:53 – победа уезжает в Могилев, который если найдет золотую середину между пальбой с периметра и атаками из «краски», будет готов на большее чем середина таблицы. Партизану же желаю собрать весь состав и наверстывать упущенное.
Игроки матча: Скрипко и Контанистов.

4 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Заправка картриджей, ремонт принтеров

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!