A+ R A-

Твоя любимая команда. Обзор игры БК «Узда» – Рефреш-К

C2PgxWnTHiI

БК «Узда» возвращается, но только на площадку, а не выигрывать. Рефреш-К как танк проходит по команде соперников, зарабатывая еще одну победу в «регулярке».

О самой игре рассказывать нечего. Рефреш-К продолжил свои мучения после встречи с «Локосом», перенеся это на матч с Уздой.


У Рефреш-К получился такой лёгкий календарь в октябре, что встреч с сильными соперниками не было. Гарусу было уж очень скучно бежать к дуге и бросать без сопротивления, да и вообще хоть что-то делать, не встречая должной его персоне опеки. Гарусу откровенно было скучно, а потом заскучала и вся команда. Только Шимко изображал активную деятельность, набирая результативные баллы за себя и за того парня.

 

Первая четверть была прекрасна. Если ты смотрел матч и ни за кого не болел, то невольно становился ярым фанатом БК «Узда». Сейчас объясню, почему. Когда игроки этой команды перехватывали мяч (да, такое было), бежали в отрыв, но сразу же теряли мяч – хотелось прокричать: «Ничего, пацаны! В следующий раз!». Следующего раза не было, Узда фолила при отборе и фолила на бросках.


Бондарь забил первые очки для своей команды за три с половиной минуты до завершения первого игрового отрезка. С учётом как играл Рефреш-К, БК «Узда» могла вполне побороться за первую победу в регулярном чемпионате, поэтому какая-никакая интрига сохранялась.


Угроза foul out нависала практически над всеми игроками Узды уже после первой четверти. Нужно признать, что такого фантастического умения зарабатывать персональные замечания, нет ни у одной другой команды нашей лиги. Хотя если у вас другое мнение, то оставьте его в комментариях!


Бондарь – основной забивала (не на игру, а в игре) БК «Узды» – после первой четверти имел три фола. Остаток матча должен был быть незабываемым! Вторая четверть превратилась в первоклассный разгром от Рефреш. В защите всё было отработано на высшем уровне: один фол и всего два очка от соперника. Узда за первую половину матча сфолила 16 раз – Рефреш-К всего 1 раз. Такой разрыв гарантировал победу Рефреш... Ну и 50 очков разницы в счёте, которые висели на табло в большом перерыве, 20 из которых принадлежали Шимко.

Вторая половина? Да, Рефреш-К отдал инициативу в руки своих соперников, позволил побегать более свободно по паркету и попытаться заработать очки. Сократить отрыв? В пределах допустимого. В конечном итоге Рефреш-К всё равно крупно обыграл Узду.

 

Подводя итоги матча, а о нём в принципе много и не скажешь, хочется больше внимания уделить Узде. Во-первых, команда пытается играть лучше. Давайте оценим это и будем хотя онлайн наблюдать за тем, как парни пытаются прогрессировать: но фолить всё-таки нужно поменьше. Узда провела уже три матча и до сих пор не ясно, почему команда так косячит. Ведь есть шутеры, есть понимание игры, а в целом выходит уж очень плохо. Во-вторых, дадим команде время. Никогда не поздно меняться и становиться лучше, а Узде тем более. Подождем, возможно, что ребята поменяют свой стиль аутсайдеров дивизиона.

 

Сколько разговоров было про Рефреш-К! Кто не помнит – очень много. Правда, сезон начался, уже пролетело несколько игр, а Рефреш-К всё еще посредственная команда из Третьего дивизиона. Опять же, весьма вероятно, что к плей-офф мы увидим настоящего зверя, но сейчас это просто домашний котёнок. 

 

Player of the game: Алекей Шимко.

Play of the game: блок-шот Алексея Шимко – огоооонь!

 

БК «Узда» – Рефреш-К – 39:81 (7:25, 2:33, 16:12, 14:11)

2 Плохо0
 

Комментарии   

 
Aleh
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(128.140.241.164)
06.11.2018 20:34

Собаки лаят караван идёт!!!
+1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Заправка картриджей, ремонт принтеров

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!