A+ R A-
site-banner

И снова ребята в зеленом. Обзор игры Софтклуб – Skyincom

 DSC7229

Завершал игровой день поединок не знающих поражений Софтклуб и Skyincom, который при неплохой игре имеет всего одну победу. Вроде как всё ясно и интриги ждать не приходиться. Как же вышло на самом деле – в нашем обзоре.


В принципе так и вышло. Sky имея и так усеченный состав не досчитались Милашевского и остались вообще впятером. Думаю, что Софт прекрасно понимал, что легкие два очка в кармане, поэтому и не сумел отыграть весь матч со 100% концентрации. «Краска» полностью осталась за «зелеными». Фавориты регулярно на протяжении всего матча пополняли счёт именно из этой зоны. Используя преимущество в антропометрии и атлетизме, именно трио больших Трофимович- Горчаков-Куликов стали лучшими скорерами в команде. «Небесные» гнули свою линию, отлично играя в пас, но вот при неплохих сменах бросать с сопротивлением было сложновато. В очередной раз себя не с лучшей стороны проявил Горанский. Очередной флоп, после чистого заслона, зацепившись о ногу стоящего как вкопанного Прокопука. Возникает вопрос, неужели судьи перед игрой не разбирают, кто из игроков чем «славится»? Вновь купились. Да и мяч оказывается врать умеет. Тут же Егор отправил 5 очков по адресату. Жгли в этот день не только игроки, но и комментатор на трансляции, да так, что порой стоило вызывать пожарных. Sky незаметно сократил отставание счёта. Волк выдал шикарный ноулук пас, Сикидину оставалось только не промахнуться. Но на концовку «небесных» не хватило. Рывок от софта 7-0 как наказание за каждую ошибку соперника. Каноник использовал очень активную ротацию, поэтому пятерка Софта всегда была свежа. Треха Прокопука закрыла четверть на «-4» для Skyincom.

 DSC7219
Вторая четверть запомнилась перестрелкой Герасимовича и Куликова. Игроки просто отказывались промахиваться. А когда голевой запал иссяк, поддержка нашлась только у игрока в зеленой форме. Сначала Трофимович набрал свои очки, а затем связка со скамейки Вип- Цвилович выдала два хайлайта: пас из за спины и алейуп с лейапом. Скай много торопился и терял мяч. Как итог отрыв вырос до «+17». Но это и сыграло злую шутку с Софтом.


Немного потеряв концентрацию, фавориты ввязались в открытый баскетбол без защиты в начале третьего отрезка. Волк и Куликов разрывали бомбы, Герасимович убегал в отрыв, Цвилович радовал глаз евростепом. В плюсе были зрители, а чуть успешнее игроки Skyincom. Как итог тайм-аут и отрыв в 10. Но увы, на этом геройства «небесных» закончились. Силы не безграничны, а на скамейке пусто. Потери, промахи, Софт явно добавил. Горчаков включил режим убийцы. И отрыв как на дрожжах вырос до трех десятков за пару минут. Последняя четверть превратилась в формальность. Завершилась же треть классным тачдауном Вилькоцкого после паса Пэйтона Волка)


Последний отрезок омрачился двумя травмами игроков Софта. Обидно получать травмы в матче, где всё решено. Здоровья ребята. Особенно опасно выглядело падение Горанского (на этот раз не флоп). Команды особенно не мешали друг другу, у Софта забили все, кроме Вилькоцкого. Запомнился так же серкес три от Сикидина. Да что он себе позволяет, воскрикнул Карри. 32 номер всего три бомбы положил в четверти, отобрав звание самого результативного у Герасимовича. Ну и незабитый данк от Трофимовича. В концовке Софт ну очень хотел разменять сотню, но отметка так и не покорилась. 96:60 – легкая победа Софтклуб. Все остались при своих.
Игроки матча: Куликов и Герасимович.

8 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet