A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Bad 17. Обзор игры Партизан – Bad boys

 DSC7095

Матч кризисных команд сулил нам упорный, но скучный баскетбол, где на первом месте будет не качество игры, а результат. Приятно было ошибиться. Ну а концовка, которую подарили нам команды украсила тур и хайлайты за год. Но обо всём по порядку.


Партизан не досчитался одного из фронтменов Скрипко и одного из немногих игроков скамейки GP. Потери «плохишей» коснулись бэккорта. Новиков очень неплох в защите, а Акишев это мозг команды. В плюсе скорее остались «партизаны», так как дебют в сезоне случился у Веремейчика. Рома явно соскучился по баскетболу, правда физическая форма пока оставляет желать лучшего. Команды начали набирать очки через «краску», Довнар чувствовал себя комфортнее всех, набрав шесть очков, Галковский старался отвечать, но мяч не всегда попадал по назначению. Надо отметить, что «черно-желтые» больше теряли мяч в атаке, а BB мазали в не самых сложных ситуациях. Команды обменялись рывками по 5-0 от игроков бэккорта для разнообразия, особо выделился Быстрый, получив больше свободы и инициативы после того, как присел Галковский. Веремейчик передал привет лиге смачным блоком на третьем номере. Эх, знал бы он, что Глеб злопамятен и какая расплата его ждет...
Неплохо смотрелась связка Корытко-Веремейчик, ребята уже играли вместе, поэтому им не составляло труда взаимодействовать друг с другом. В концовке команды соревновались в пробитие штрафных, как итог Партизан был чуть точнее.
BB великолепно начали второй отрезок. Игра в трех больших имела дивиденды в «краске» и на щите, но вот в защите не всегда успевали. Очередной невнятный матч от Рослякова. Всё-таки имея 3 больших, каждый из которых забирает себе броски и создает сам, скорее нужен второй разыгрывающий для связки линий. Забегая вперед, скажу что им стал Корытко, который просто обязан в дальнейшем вытеснять из старта 27 номера. Тройной залп от Каленко и Быстрого с периметра и вот уже впереди «плохиши». Надо отметить, что рывок вновь был без Галковского на площадке. Глеб хоть и выдает топ перфоманс, но имея 19 очков в активе, полезность «-11». То есть при нем на площадке имеем 30 пропущенных очков за почти 30 минут. Стоит задуматься. Ну и пропадает Быстрый, которому мяч тоже нужен как воздух, и командная игра.

 DSC7121
В третьей четверти Новицкий наконец-то нашел идеальное сочетание. Усадив Рослякова, оставив двух плэймейкеров (причем если Супрун таскал мяч и заигрывал всех, Корытко скорее смотрелся как знаменосец Веремейчика, помогая тому скорее адаптироваться в новом сезоне и отрабатывал в защите). Bad Boys же вновь провалили отрезок, набрав всего 9 очков, причем опять почти все после того, как третий номер присел на лавочку. Сразу появилась инициатива от других игроков и соперник был вынужден останавливать только фолами. Нападение ожило, но поздновато. Хотя отрыв в семь очков далеко не фатален. Партизаны провели для себя образцовый отрезок. Отличное движение мяч, классный переход из атаки в нападение (целых 6 быстрых результативных атак), минимум потерь, доминирование на щите. Конечно можно было отрыв переводить во второй десяток, но на концовку сил не хватило.
Bad Boys очень не хотели четвертую баранку. Цепкая защита против больших, успешные попытки обокрасть их внизу. Защита возродила и нападение с реализацией своих моментов. «Партизанам» не помог и тайм-аут. В середине четверти Ерофеенко трехой вывел вперед и казалось это снежный ком докатится до финальной сирены. Но вовремя включился фронткорт «черно-желтых». Веремейчик понимал, что решать концовку именно ему, отправляя снаряды по назначению. И тут случился спорный момент, естественно жду мнений в комментах. Дельянов снимает очередной подбор в нападении и тут же получает смачный банан от Галковского. Молодой судья показывает удар по рукам. Пересмотрев несколько раз, я лично этого удара не увидел даже в замедленном. Этот фол позволил сделать отрыв в 2 атаки.
Но BB сами отдали этот матч. Глупейшая потеря при вводе аута, перехват и 2 от Корытко, затем неподготовленная треха Ерофеенко, после смазанных штрафных Веремейчика. Ну и сам же Роман исправился точной бомбой. Бэнг и «+7»!
Но тут Галковский вспомнил, что задолжал 99 номеру за блок... ИН ЁР ФЭЙС!!!!!!!! Пока что точно данк года. Добро пожаловать в коллекцию. На эмоциях тут же ошибается Супрун, Ерофеенко 2 точно. Не помогает тайм-аут. Веремейчик мажет, оставляя шанс на спасение, нужна точная атака с периметра. И тут происходит что-то необъяснимое. BB улучшают друг другу позицию, вместо броска, Буткевич теряет мяч, и заставляет 99 номера сдаться болевым на спину, в лучших традициях Хабиба. Увы, судьи не оцени данный перфоманс, точнее оценили неспортивным фолом. За это преступление, наказанием было поражение в матче. Веремейчик точно реализовал штраф.
71:66 – тяжелейшая победа Партизана. BB, которые всё ещё в активном поиске первой победы, наконец, собрав почти 2 пятерки, надо как то придумать вынести из этого максимальный профит и победа придет.
Игроки матча: Веремейчик и Галковский.

4 Плохо0
 

Комментарии   

 
Александр
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(93.125.87.245)
25.11.2018 11:29

Ого! Круты данк! Глеб красава!

Яшчэ і зафоткалі выдатна!
+4
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!